Послание к Римлянам 1 глава
Свернуть
X
-
Чтобы познать Бога, надо видеть Его все творения.А надо ли?....
20 Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира через рассматривание творений видимы................Досточно уровня своего носа.Ну,а если и тут не увидят,то что им даст расматривание всей вселенной.?
- - - Добавлено - - -
Чтобы познать Бога, надо видеть Его все творения.Комментарий
-
Комментарий
-
Продолжу:
И скажет "ёлки-палки.... оказывается я Отец мой - одно, а я не знал и искал Отца где-то в стороне".Комментарий
-
Такие есть и на этом форуме. С радостью читаю ваши сообщения, Павел.Подскажите, если знаете, адрес форума где общаются духовные христиане ??? Не троли и насмешники молодые и самонадеянные , а серьезные люди с которыми Господь общается лично, дает ОТКРОВЕНИЯ, учит - крестит, ведет по жизни и через Ангела Хранителя Своего спасает в критических ситуациях.Комментарий
-
Вы ошибаетесь.
Смотрим по Стронгу -
21 Но как 1360 они, познав 1097 5631 Бога 2316, не 3756 прославили 1392 5656 Его, как 5613 Бога 2316, и 2228 не возблагодарили 2168 5656, но 235 осуетились 3154 5681 в 1722 умствованиях 1261 своих 846, и 2532 омрачилось 4654 5681 несмысленное 801 их 846 сердце 2588;
(Рим.1:21)
1097
ginw/skw
1 . знать;
2 . познавать, узнавать;
перен. вступать в половые отношения;
3 . замечать, осознавать;
4 . понимать, уразумевать;
5 . признавать;
син. 1492 (ei'dw_,), 1987 (e'pi/stamai);
1097 (ginw/skw) говорит о знании на опыте, 1492 (ei'dw_,) говорит о
полном познании, а 1987 (e'pi/stamai) говорит о знании фактов или
навыков.
Греческий лексикон Стронга (с) Bob Jones University
О ПОЛНОМ ЗНАНИИ говорит ДРУГОЕ СЛОВО.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
19 Ибо, что можно знать о Боге, явно для них, потому что Бог явил им.
1. Кому явил Бог и когда?
Всем, и всегда.
Ну, видим-же!20 Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира через рассматривание творений видимы, так что они безответны.
2 Возможно ли человеку видеть Его творения?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Атеистам. Они рассматривают видимое творение Божье и изучают его, но до них так и не доходит, что все это сотворил Бог.19 Ибо, что можно знать о Боге, явно для них, потому что Бог явил им.
Они повсюду. Только слепой не видит их. Хотя, тьма, запахи, звуки и ощущения - это тоже творения Божьи.20 Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира через рассматривание творений видимы, так что они безответны.
2 Возможно ли человеку видеть Его творения?Комментарий
-
Слепой смотря в зеркало может увидеть себя?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Смотря, что вы имеете в виду говоря, вокруг нас?
- - - Добавлено - - -
И все знают Бога?
И что вы видите?Комментарий

Комментарий