А для меня нет большой разницы СССР и РФ.
Я много раз говорил, что никогда не жил ни в СССР ни СНГ от РФ. Был только туристом.
Я знаю что в РФ все жили и живут очень хорошо, счастливо, поэтому это счастья не могу разделить с вами ибо недостоин.
Это моя принципиальная позиция.
Так нужно и в атоме видеть, а вы лишь в ДНК, выходит вы в Бога не верите.
Ваш текст имеет мало смысла, поэтому появился по программе генерации текста. Если вы программист вы о таких должны знать и наверно вы ими и пользуетесь, для автоматизации вашей постинговой деятельности.
Про ДНК я не сказал, что она появилась случайно, напротив я сказал что все атомы движутся по воли Божией, и лист падает тоже.
Так что не надо мне свои идеи приписывать.
я сказал иное
идея научных креационистов что ID( intellectual designer ) может быть и Бог и инопланетяне ложна ибо по ней Бог не создал атомы, а Бог создал все и атомы тоже.
Сложное не значит искуственное, так гора для человека сложнее шалаша.
Упорядоченное не значит искуственное, так минерал упорядочен, а в доме может быть бардак вещи раскиданы.
Искуственное это значит указывающие на естественный разум, не Бога.
Поэтому все естественное как раз и создано Богом.
Так солнце в отличии от фитильной лампы светит, хотя не имеет ни фитиля ни топлива ни корпуса ни прозрачного колпака, абажура ни требует поджога.
Хотя при этом солнце называют "отлично отрегулируемой машинной".
Организмы естественны поэтому их создал Бог, а если они искуственные их создали инопланетяне.
Правда в них имеется недостатки, несовершенства, но они объясняются грехопадением.
Я много раз говорил, что никогда не жил ни в СССР ни СНГ от РФ. Был только туристом.
Я знаю что в РФ все жили и живут очень хорошо, счастливо, поэтому это счастья не могу разделить с вами ибо недостоин.
Это моя принципиальная позиция.
Словами Павла, я хотел сказать то, что писал Павел.
Повторяю его мысль: "невидимое Его,
вечная сила Его и Божество, от
создания мира через рассматривание творений видимы,"
Повторяю его мысль: "невидимое Его,
вечная сила Его и Божество, от
создания мира через рассматривание творений видимы,"
Точно - это не просто текст!!!!
Это текст ПРОГРАММЫ, клетки вашего организма!
БЕССБОЙНЫЙ ТЕКСТ ПРОГРАММЫ, надо заметить.
Говорю, как программист Вам!
Итак - почему Вы полагаете, что текст моего постинга не появился сам по себе, а текст ДНК появился сам по себе?
Это текст ПРОГРАММЫ, клетки вашего организма!
БЕССБОЙНЫЙ ТЕКСТ ПРОГРАММЫ, надо заметить.
Говорю, как программист Вам!

Итак - почему Вы полагаете, что текст моего постинга не появился сам по себе, а текст ДНК появился сам по себе?
Про ДНК я не сказал, что она появилась случайно, напротив я сказал что все атомы движутся по воли Божией, и лист падает тоже.
Так что не надо мне свои идеи приписывать.
я сказал иное
идея научных креационистов что ID( intellectual designer ) может быть и Бог и инопланетяне ложна ибо по ней Бог не создал атомы, а Бог создал все и атомы тоже.
Сложное не значит искуственное, так гора для человека сложнее шалаша.
Упорядоченное не значит искуственное, так минерал упорядочен, а в доме может быть бардак вещи раскиданы.
Искуственное это значит указывающие на естественный разум, не Бога.
Поэтому все естественное как раз и создано Богом.
Так солнце в отличии от фитильной лампы светит, хотя не имеет ни фитиля ни топлива ни корпуса ни прозрачного колпака, абажура ни требует поджога.
Хотя при этом солнце называют "отлично отрегулируемой машинной".
Организмы естественны поэтому их создал Бог, а если они искуственные их создали инопланетяне.
Правда в них имеется недостатки, несовершенства, но они объясняются грехопадением.

Комментарий