Вавилонская блудница это кто?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vladilen
    Ветеран

• 09 November 2006
    • 71503

Сообщение от Любовь Праведна
    Как не говорится? Неужели Вам, Владилен, как младенцу, нужно разжевывать смысл стихов Библии:
    1) (Дан 2:34-35)- о камне, упавшем в Беларуси в Вискулях, и разрушившим СССР?
    (Псалом 109:6)- камень был брошен Господом.
    2) (Дан 2:44-45)- что этот камень,- Царство Божье?
    3) (Дан 2:41-43; 7:7-8; Откр 13:1-10)- разве не признаки СССР, большевизма, и трех Прибалтийских республик (трех рогов), как и президента Беларуси (небольшой рог)?
    4)(Откр 13:11-17)- о "двурогом звере"? Разве не в голове президента Беларуси родился Союз России и Беларуси на посмешище всем? Только не смеются потому, что исполняется пророчество Господа о слепоте и глухоте пастырей народа.
    Сестра,
    ни Иоанн, ни тем более Даниил ничего не писали об СССР, трёх прибалтийских республиках, Беларуси или селе Вискулях.
    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Сообщение от Христов Божий
      НЕВЕСТА ХРИСТА ЭТО 144000 искупленных от земли. блудница это те религии, которые изменяют БОГУ. СССР это бывший царь северный, Англо-АМЕРИКАНСКАЯ СИСТЕМА ВО ДНИ СССР царь южный. Сейчас это 7-й царь.
      Даниил 2:44 Во время правления царей четвёртого царства Бог небесный установит другое царство, которое будет вечным! Оно никогда не будет разрушено! Царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит все прежние царства и приведёт их к концу, а само будет стоять вечно.
      Четвертое царство последнее сатанинское, скоро будет уничтожено. Но сперва БОГ ликвидирует блудницу.
      Откровение Иоанна 17 -10 и семь царей, из которых пять пали,один есть, а другой ещё не пришёл, и когда придёт, недолго ему быть.
      7-й Англо-американская система, она рулит и ей осталось не много времени.
      Так камень (Дан 2:34-35), который разрушил истукана (СССР), упал в Беларуси. Значит, с Беларуси и должно Царство Божье распространяться по всей земле. И ЗНАМЯ, которое слово Божье ТРИЖДЫ призывает боящихся Бога поднять, сброшено в Беларуси её президентом. И в Беларуси исполняется пророчество: "21 ... возвращайся, дева Израилева, возвращайся в сии города твои. 22 Долго ли тебе скитаться, отпадшая дочь? Ибо Господь сотворит на земле нечто новое: жена спасет мужа" (Иер 31).
      Видите, народ Израиля перестанет быть скитальцем тогда, когда Господь сотворит новое. А оно в том, что жена спасает мужа. А это и происходит сейчас в Беларуси. Следовательно, происходящее в Беларуси творит Господь!!! И Он требует от нас всех, если любим Его и жизнь, поднять в Беларуси ЗНАМЯ, что означает:объявить в Беларуси Господа Царем вместо нечестивого президента её, сбросившего ЗНАМЯ Царства Божьего!
      ВСЁ!!! перестаньте лукавить и искать всяческие отговорки, чтобы этого не делать!

Комментарий

• Любовь Праведна
        Временно отключен

• 02 May 2016
        • 12141

Я заканчиваю с вами спорить, что делала более пяти лет здесь на форуме. Господь же двадцать лет назад дал мне знать, что сделал меня, как Его уста. Я же до сих пор не воспользовалась правом, данным мне Богом, и, возможно, грешила этим.

Поэтому сейчас объявляю вам всем: в Беларуси, где нищий духом народ восстал против своего нечестивого президента, Господь творит всё новое для того, чтобы Беларусь стала первой областью Царства Божьего на земле живых (Пс 26:13).
        На ваших глазах народ Беларуси из нищего духом превращается в высоко-духовный.

Обращаюсь ко всем, любящим Бога и жизнь, приложить все свои душевные силы для того, чтобы в Беларуси Господь был объявлен Царем вместо её нечестивого президента, сбросившего в 1995 году ЗНАМЯ Царства Божьего с Беларуси.

Комментарий

• Vladilen
          Ветеран

• 09 November 2006
          • 71503

Я заканчиваю с вами спорить, что делала более пяти лет здесь на форуме.
          Разумно, сестра, весьма разумно ...
          тем более, что о Беларуси в Библии ничего не говорится, впрочем как и об Украине.

Комментарий

• Алексей Ивин
            Ветеран

• 17 August 2007
            • 5114

Я заканчиваю с вами спорить, что делала более пяти лет здесь на форуме. Господь же двадцать лет назад дал мне знать, что сделал меня, как Его уста. Я же до сих пор не воспользовалась правом, данным мне Богом, и, возможно, грешила этим.

Поэтому сейчас объявляю вам всем: в Беларуси, где нищий духом народ восстал против своего нечестивого президента, Господь творит всё новое для того, чтобы Беларусь стала первой областью Царства Божьего на земле живых (Пс 26:13).
            На ваших глазах народ Беларуси из нищего духом превращается в высоко-духовный.

Обращаюсь ко всем, любящим Бога и жизнь, приложить все свои душевные силы для того, чтобы в Беларуси Господь был объявлен Царем вместо её нечестивого президента, сбросившего в 1995 году ЗНАМЯ Царства Божьего с Беларуси.
            Гордитесь своим президентом,который не дал растащить все богатства государства,как это сделали в России и на Украине. Нам говорили,вы все будете хозяевами,приватезировали предприятия,раздали ваучеры,говорили будете получать проценты. Но увы,проценты не платили,это были просто бумашки,хозяином стал директор предприятия,он потом и скупил эти ваучеры за копейки,держать их не было смысла,за них ничего не платили. Я считал себя умным,вложил свой ваучер и жены,в Сбербанк,он перепродал их другому Московскому банку,так до сих пор не дал мне банк ни копейки,писал грозил,они плевали на меня,вот такой обман.Вот и в Белоруссии точно также директора,хотят обмануть рабочих,пообещают и ничего не дадут,станут собственниками,будешь сопротивляться выгонят,меня выгнали,даже не дали доработать два года до пенсии,от волнения получил гипертонию. Бойтесь Белоруссы волков в овечьей шкуре,начальнике мутят воду,они хотят быть хозяевами,но Бог пока не даёт сменить ЦАРЯ,жалеет народ.

Комментарий

• Любовь Праведна
              Временно отключен

• 02 May 2016
              • 12141

Сообщение от Алексей Ивин
              Гордитесь своим президентом,который не дал растащить все богатства государства,как это сделали в России и на Украине. Нам говорили,вы все будете хозяевами,приватезировали предприятия,раздали ваучеры,говорили будете получать проценты. Но увы,проценты не платили,это были просто бумашки,хозяином стал директор предприятия,он потом и скупил эти ваучеры за копейки,держать их не было смысла,за них ничего не платили. Я считал себя умным,вложил свой ваучер и жены,в Сбербанк,он перепродал их другому Московскому банку,так до сих пор не дал мне банк ни копейки,писал грозил,они плевали на меня,вот такой обман.Вот и в Белоруссии точно также директора,хотят обмануть рабочих,пообещают и ничего не дадут,станут собственниками,будешь сопротивляться выгонят,меня выгнали,даже не дали доработать два года до пенсии,от волнения получил гипертонию. Бойтесь Белоруссы волков в овечьей шкуре,начальнике мутят воду,они хотят быть хозяевами,но Бог пока не даёт сменить ЦАРЯ,жалеет народ.
              У нас, в Беларуси, картина ничем не краше вашей! Все сбережения моих родителей на сберкнижке пропали, и никто не вернул. А там было денег на три машины, не менее. Хотя президент и обещал в нескольких выступлениях населению возвратить эти сбережения, но так и не выполнил свои обещания. Наш президент большой враль. Мы здесь в Беларуси диву даемся, как вы хвалите его. Он к тому же и страшный преступник: уничтожил своих друзей, помогавших ему прийти к власти, а впоследствии распознавших его подлинное лицо. Какие это были красивые, умные, образованные молодые люди! Каково их родным видеть, как убийца дорогих им людей двадцать лет после их исчезновения безнаказанно продолжает править страной, а все его ещё и "батькой" называют?! Их же сыновья-мужья-отцы, которыми они гордились, исчезли с лица земли, и даже могилы их нет, чтобы родным прийти и вылить там свои слёзы.

Я не копила на книжке, а успела купить домик дачный, а так тоже пропали бы все накопления. Страховка на детей тоже пропала. А там уже накопилась было приличная сумма. У вас- ваучеры, а у нас чеки приватизационные. У меня стаж работы- 36 лет. Так вот все мои чеки, которые мне выдали за мою честную трудовую деятельность, пропали до единого. Я ушла на пенсию с должности ведущего инженера-программиста, имея университетское образование. И фактически являлась бы сейчас нищей, если бы не та мизерная пенсия, которой хватает только на пропитание и коммунальные услуги. Одежду сейчас не нужно мне покупать: беру от друзей и родственников, которые все эти годы щедро мне предлагают. Квартиру сыновьям переписала, хотя прописана там и живу с ними. На мне из недвижимости только дачный домик, который стоимостью не достигает 10 тыс. долларов, да и тот не оформлен документально.

Так что наш президент надел на вас, россиян, розовые очки. Он мастер на всякие фальсификации. Госпредприятия у нас- банкроты. Их продукция не выдерживает конкуренции на мировых рынках. Сокращаются на них рабочие места, а зарплаты- мизерные. Безработица у нас скрытая, официальные данные о ней не соответствуют действительности. Работу в сорок лет уже трудно найти. Если и есть свободные рабочие места, то там- рабский труд без равноценной оплаты за него. Здоровьем нужно рисковать на такой работе.

А я очень жалею молодых. Как им приходится вертеться, чтобы заработать хоть на маленький достаток в своей семье! И понимаю тех, которые опускают руки и спиваются. Я бы в этих условиях, будучи молодой с моим характером, не смогла бы жить. Потому что в этой жизни, чтобы как-то преуспеть, нужно смочь и душой покривить. Как ни думаю, нигде не нахожу выхода, как только к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии

Только в Боге наше спасение!
              Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 04 October 2020, 01:17 PM.

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 71503

Друзья,
                предлагаю от политики вернуться к теме форума.

Комментарий

• Vladilen
                  Ветеран

• 09 November 2006
                  • 71503

Сообщение от Vladilen
                  Друзья,
                  Какие будут мнения?

Комментарий

• Vladilen
                    Ветеран

• 09 November 2006
                    • 71503

Сообщение от Vladilen
                    Какие будут мнения?
                    Или вопросы.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                      Отключен

• 05 June 2019
                      • 20301

Сообщение от Vladilen
                      Друзья,
                      Вавилон это слава человеческая, все ищущие славу себе.

И сказали они: построим себе город и башню, высотою до небес, и сделаем себе имя, прежде нежели рассеемся по лицу всей земли.

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Из Москвы шли все чудовищные преступные распоряжения большевиков. И в истории человечества никогда не было такого, чтобы кто посмел заявить, что Бога вообще нет, и он ВМЕСТО БОГА поведет людей в свой рай, как делал это БОЛЬШЕВИЗМ, возглавив строительство КОММУНИЗМА.
                        Хочу уточнить, что всё зло шло именно из Кремля. Поэтому пусть лучше пострадает и провалится сквозь землю не вся Москва, а Кремль с его мавзолеем!

Комментарий

• Мишаша
                          Ветеран

• 13 December 2016
                          • 1359

Хочу уточнить, что всё зло шло именно из Кремля. Поэтому пусть лучше пострадает и провалится сквозь землю не вся Москва, а Кремль с его мавзолеем!
                          Святитель Лука (в миру Валентин Феликсович Войно-Ясенецкий) считал, что революция и вообще вся эта власть, дана Богом народу за грехи этого же народа. Получается, что изначально зло исходит именно от народа, которым потом Бог даёт такую власть, которую они заслужили, поэтому не Кремль - причина зла, но исключительно злой и грешный народ.
                          Единственное пророчество об отмене закона:
                          Даниил 7:24 ... восстанет иной... 25 и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон...

Настоящий новый завет:
                          Иреремия 31:31*Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет ... 33 Но вот завет,..., говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его...

Комментарий

• Vladilen
                            Ветеран

• 09 November 2006
                            • 71503

Сообщение от Мишаша
                            Святитель Лука (в миру Валентин Феликсович Войно-Ясенецкий) считал, что революция и вообще вся эта власть, дана Богом народу за грехи этого же народа.
                            Аминь.

Сообщение от Мишаша
                            Получается, что изначально зло исходит именно от народа, которым потом Бог даёт такую власть, которую они заслужили, поэтому не Кремль - причина зла, но исключительно злой и грешный народ.
                            Друг,
                            неужели русский народ грешнее иных народов?

Комментарий

• Мишаша
                              Ветеран

• 13 December 2016
                              • 1359

Сообщение от Vladilen
                              Друг,
                              неужели русский народ грешнее иных народов?
                              Доброго дня!
                              Видимо, да. Бог взирает на серца человеческие, чего мы узреть не в силах, ориентируясь только на внешнее поведение народа, которое тоже вызывает отнюдь не радостные чувства. Видимо, две самые основные заповеди христианства - возлюби Бога и ближнего - так не нашли места в воззрениях народа на жизнь свою и планах на будущее.
                              Во всяком случае по последствиям можно догадаться о причинах, подробно изложенных во Второзаконии, гл 28.
                              Единственное пророчество об отмене закона:
                              Даниил 7:24 ... восстанет иной... 25 и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон...

Настоящий новый завет:
                              Иреремия 31:31*Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет ... 33 Но вот завет,..., говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его...

Комментарий

• Vladilen
                                Ветеран

• 09 November 2006
                                • 71503

Сообщение от Мишаша
                                Доброго дня!
                                Видимо, да.
                                Грустно ...
                                Бог поругаем не бывает, что посеет народ, то и пожнёт.

Сообщение от Мишаша
                                Бог взирает на сердца человеческие, чего мы узреть не в силах, ориентируясь только на внешнее поведение народа, которое тоже вызывает отнюдь не радостные чувства. Видимо, две самые основные заповеди христианства - возлюби Бога и ближнего - так не нашли места в воззрениях народа на жизнь свою и планах на будущее.
                                Во всяком случае по последствиям можно догадаться о причинах, подробно изложенных во Второзаконии, гл 28.
                                Но Моше в Втор. 28 предвещал будущее.

Комментарий

Обработка...