Вавилонская блудница это кто?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексей Ивин
    Ветеран

• 17 August 2007
    • 5114

Сообщение от Alexzz
    По поводу СССР, я пытался получить число 10, но не смог. Не стыкуется. Со всем Горбачёвым 8 только выходит. Если даже Ельцина присчитать, то 9. Ну никак не 10. А Ельцина по сути уже и нельзя считать, так как последний Горбачёв. После него СССР уже не было. Вобщем, даже за уши не получается притянуть.
    Вы ещё молодой и не знаете истории. Для вас считаю: Ленин,Сталин,Маленков,Булганин,Хрущёв,Брежнев,Андр опов,Черненко,Горбачёв,Ельцин. Вы считаете по первым секретарям и это неправильно,главой государства считался председатель Совета министров,с секретарями запад не разговаривал,в стране секретари были первые,а для всего мира они были никто. Поэтому они совмещали эти две должности,но не всегда.

Комментарий

• Alexzz
      Завсегдатай

• 29 July 2020
      • 806

Булганина я не считал.
      Ребята! Давайте жить дружно!

Комментарий

• Vladilen
        Ветеран

• 09 November 2006
        • 71503

Сообщение от Alexzz
        По поводу СССР, я пытался получить число 10, но не смог. Не стыкуется. Со всем Горбачёвым 8 только выходит. Если даже Ельцина присчитать, то 9. Ну никак не 10. А Ельцина по сути уже и нельзя считать, так как последний Горбачёв. После него СССР уже не было. Вобщем, даже за уши не получается притянуть.
        Верно, Алекс.
        Вывод: СССР, давно пребывающий на свалке истории, никакого отношения к Библии НЕ имеет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alexzz
        Ну и пусть считают. Зачем 10ти царям (державам) объединившись уничтожать Москву? И как её дым будет виден с моря, если она глубоко на материке? Никак.
        Согласен, друг.
        Вывод: великая блудница это не какой-то конкретный город или страна.
        - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• ВладимирС
          Ветеран

• 20 September 2018
          • 5597

Сообщение от Алексей Ивин
          Владилен! всё неверно,я вам уже говорил об этом,но вы не понимаете.Читайте внимательно текст Библии. У СССР не было правителей трёх православных стран,был один правитель в Москве,кроме того они были все безбожники.
          Три православных постсоветских страны - это Украина, Россия и Беларусь. Именно на территории этих стран было изначально образовано звериное царство СССР. Именно постсоветские правители этих стран и есть те 10 рогов зверя духа антихриста.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alexzz
          Правителей самого царства зверя всего семь, и это семь голов и правителей церкви антихриста(КПСС) ее генеральные секретари, из которых пять пали(умерли), один есть - вечно живой антихрист - ленин, и тот который доживет до прихода нашего Господа, седьмой генеральный секретарь - Горбачев, которому не долго быть.

- - - Добавлено - - -

Вы ещё молодой и не знаете истории. Для вас считаю: Ленин,Сталин,Маленков,Булганин,Хрущёв,Брежнев,Андр опов,Черненко,Горбачёв,Ельцин. Вы считаете по первым секретарям и это неправильно,главой государства считался председатель Совета министров,с секретарями запад не разговаривал,в стране секретари были первые,а для всего мира они были никто. Поэтому они совмещали эти две должности,но не всегда.
          Ни Маленков, ни Булганин, ни Ельцин не принадлежат к семи головам. Ельцин же принадлежит к 10 рогам зверя.

Комментарий

• Алексей Ивин
            Ветеран

• 17 August 2007
            • 5114

Сообщение от Vladilen
            Верно, Алекс.
            Вывод: СССР, давно пребывающий на свалке истории, никакого отношения к Библии НЕ имеет.

- - - Добавлено - - -

Согласен, друг.
            Вывод: великая блудница это не какой-то конкретный город или страна.
            Владилен! пророчества не для вас,не видите подсказки.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВладимирС
            Три православных постсоветских страны - это Украина, Россия и Беларусь. Именно на территории этих стран было изначально образовано звериное царство СССР. Именно постсоветские правители этих стран и есть те 10 рогов зверя духа антихриста.

- - - Добавлено - - -

Правителей самого царства зверя всего семь, и это семь голов и правителей церкви антихриста(КПСС) ее генеральные секретари, из которых пять пали(умерли), один есть - вечно живой антихрист - ленин, и тот который доживет до прихода нашего Господа, седьмой генеральный секретарь - Горбачев, которому не долго быть.

- - - Добавлено - - -

Ни Маленков, ни Булганин, ни Ельцин не принадлежат к семи головам. Ельцин же принадлежит к 10 рогам зверя.
            Молодец,у вас никакого понятия,чтобы разгадывать такие сложные вещи,пофантазируйте ещё.

Комментарий

• ВладимирС
              Ветеран

• 20 September 2018
              • 5597

Молодец,у вас никакого понятия,чтобы разгадывать такие сложные вещи,пофантазируйте ещё.
              Алексей, извините, но вы смешны со своими возражениями. Зачем вы вообще рассуждаете о зверином царстве, которое есть СССР, если вы не можете соотнести с реалиями ни единого Слова Божьего из Книги Откровений, Которое должно совпадать до буквы.

Комментарий

• Алексей Ивин
                Ветеран

• 17 August 2007
                • 5114

Сообщение от ВладимирС
                Алексей, извините, но вы смешны со своими возражениями. Зачем вы вообще рассуждаете о зверином царстве, которое есть СССР, если вы не можете соотнести с реалиями ни единого Слова Божьего из Книги Откровений, Которое должно совпадать до буквы.
                Придёт время все узнаете. Говорите правильно:всё должно совпадать,а думать не думаете? Малый рог появится только после 10 царей. 10 царей я перечислил,которые управляли только с кремля,союзные главы никакого значения не имели. Три царя из десяти,это Хрущёв,Горбачёв и Ельцин. Ельцин имел основную власть,иначе как бы он смог развалить СССР,Горбачёв только считался главой? Библию нужно понимать,иначе давно бы уже отгадали пророчества,умных людей много.

Комментарий

• ВладимирС
                  Ветеран

• 20 September 2018
                  • 5597

Придёт время все узнаете. Говорите правильно:всё должно совпадать,а думать не думаете? Малый рог появится только после 10 царей. 10 царей я перечислил,которые управляли только с кремля,союзные главы никакого значения не имели. Три царя из десяти,это Хрущёв,Горбачёв и Ельцин. Ельцин имел основную власть,иначе как бы он смог развалить СССР,Горбачёв только считался главой? Библию нужно понимать,иначе давно бы уже отгадали пророчества,умных людей много.
                  Я вам уже пояснил, что главы и есть правители СССР и цари прельщающие, из которых ленин вечно живой , а Горбачев, как последняя из голов не умрет до прихода Христа. Рога - это все постсоветские правители, которые получили свою власть со зверем и те правители трех православных стран, о которых я вам сказал, и которые изначально образовали звериное царство. Небольшой рог - это рог из числа 10-ти, который возвеличился и станет губителем этого мира. Никакого одиннадцатого рога в антихристовой власти не существует.

Комментарий

• Алексей Ивин
                    Ветеран

• 17 August 2007
                    • 5114

Сообщение от ВладимирС
                    Я вам уже пояснил, что главы и есть правители СССР и цари прельщающие, из которых ленин вечно живой , а Горбачев, как последняя из голов не умрет до прихода Христа. Рога - это все постсоветские правители, которые получили свою власть со зверем и те правители трех православных стран, о которых я вам сказал, и которые изначально образовали звериное царство. Небольшой рог - это рог из числа 10-ти, который возвеличился и станет губителем этого мира. Никакого одиннадцатого рога в антихристовой власти не существует.
                    Полная ерунда,вам не дано понять. Я вам открыл некоторые тайны,но вы не понимаете,придёт время узнаете.

Комментарий

• Vladilen
                      Ветеран

• 09 November 2006
                      • 71503

Владилен! пророчества не для вас,не видите подсказки.
                      Я рад за Вас!

Комментарий

• Алексей1984
                        Ветеран

• 25 February 2017
                        • 29673

Сообщение от Vladilen
                        В Откровении Иоанна читаем:

"И пришёл один из семи Ангелов, имеющих семь чаш, и, говоря со мною, сказал мне: подойди (Смотри), я покажу тебе суд над великою блудницею (какая кара ждёт Великую Развратницу), сидящею на водах многих" (17:1).

"С нею блудодействовали (развратничали) цари земные (земли), и вином её блудодеяния (разврата) упивались живущие на земле (жители земли)" (17:2).

"И он перенёс меня в духе ("охваченного Духом") в пустыню, и я увидел женщину, сидящую на ярко-красном звере, который был исписан богохульными именами; у него было семь голов и десять рогов" (17:3).

Друзья,
                        о ком здесь идёт речь?
                        О Церкви отвернувшейся от Христа и ставшей служить своим человеческим страстям и прихотям.
                        Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
                        Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
                        Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Vladilen
                          Ветеран

• 09 November 2006
                          • 71503

Сообщение от Алексей1984
                          О Церкви отвернувшейся от Христа и ставшей служить своим человеческим страстям и прихотям.
                          Алексей,
                          Но Иоанн видел своих персонажей. А как можно увидеть "Церковь, отвернувшуюся от Христа"?

Комментарий

• Алексей1984
                            Ветеран

• 25 February 2017
                            • 29673

Сообщение от Vladilen
                            Алексей,
                            Но Иоанн видел своих персонажей. А как можно увидеть "Церковь, отвернувшуюся от Христа"?
                            А вот так.
                            Чему стали служить святыни?

Всюду, где только находится та или иная христианская святыня, там непременно открывается рынок, торговля этой святыней, и там же находится целая стая глашатаев и крикунов, которые за большие деньги приглашают покупать эту святыню. В настоящее же время никакая святыня не может быть святыней, если она для духовенства не творит золотого чуда. (Архимандрит Спиридон (Кисляков) Исповедь священника перед Церковью.

Что из этого следует, святые стали проводниками греховного стяжательства, святые стали служить греху?

Патриарх Московский и всея Руси Алексий II обличил коммерциализацию Церкви.
                            КОММЕРЦИАЛИЗАЦИЯ ПРИХОДСКОЙ ЖИЗНИ !
                            Предстоятель Церкви уподобил храмы, торгующие 'церковными услугами', коммерческим фирмам и назвал эту усиливающуюся тенденцию 'признаком обмирщения православного сознания, умалением церковности, духовным ослеплением' и 'все усиливающейся коммерциализацией многих сторон приходской жизни'. 'Материальная заинтересованность все чаще выходит на первое место, заслоняя и убивая собой все живое и духовное'

д.Александр нн 28 дек 2011, 18:37
                            В Нижегородской епархии то же самое. На храм просто приходит "план по выручке" -городские храмы, платят в год, от 200-300 тыс, до 1.5-2 млн. За открытие церковных лавок на кладбище, без благословения Самого, этот Сам обещал на еп. собрании, инициировать в церк. суде дело о РАСКОЛЕ!!!
                            Выход у настоятелей один - активно насаждать язычество в виде "чудотворных" икон, привоза мощей и др. святынь, с непременным объявлением -это от той хвори, а то - от другой. От порчи и от бедности. (да-да!)
                            форум Дьяконник. Тема: Разделение епархии вопросы

Сатанизм
                            Протоиерей Виктор Сергеевич Рыбалкин
                            настоятель храма Покрова Пресвятой Богородицы в станице Чамлыкской Лабинского района Краснодарского края

"Я хочу выйти не из церкви, а из под власти врагов церкви".

«У нас епископы извращенцы, причем позволяют себе это в алтаре делать».
                            "мы для них куклы, которые зарабатывают для них деньги"
                            Эту революцию я пропускаю: diak_kuraev LiveJournal
                            В праздник Покрова Пресвятой Богородицы | Армавирская епархия

Профессор Санкт-Петербургской духовной академии протоиерей Георгий Митрофанов:
                            Наша церковь породила в своей среде мучителей гораздо больше, чем мучеников

о "бессмысленных свечках и записках" "захожан", которые всё же дают доход Церкви...

Наша церковь породила в своей среде мучителей гораздо больше, чем мучеников: diak_kuraev LiveJournal
                            https://www.youtube.com/watch?v=GqdkRyVesxc

В Церковь пришли священники неофиты-самоучки, не знающие церковной традиции, которые духовно сформировались в лучшем случае на книгах Самиздата. Они принесли в церковную жизнь такой специфический конгломерат идей, от которого впору хвататься за голову. Смесь мистической литературы и тоталитарной человеконенавистнической политизированной идеологии и формировала мировоззрение неофитов, которые, в одночасье став священниками, начали демонстрировать свои собственные идеи под видом православия. Они принесли в Церковь тот дух нетерпимости, подозрительности, который характерен для многих наших священников. Постоянно ведется поиск врагов жидомасонов, экуменистов, филокатоликов, протестантствующих, как будто все проблемы церковной жизни связаны с какими-то внешними, разумеется "темными", силами.
                            Сегодня жители России представляют собой общество крещеных безбожников с большим количеством магических и языческих предрассудков, к которым надо заново идти проповедовать Христа. 19 апреля 2010 года
                            Интерфакс-Религия: Большинство семинарий Русской церкви не соответствуют современным требованиям образования профессор Петербургской академии

Скопируйте в папку и когда Вас или кого иного православные начнут именовать еретиком, покажите им эти ссылки, пусть посмотрят, может дойдёт кто рассадник Вавилона.

Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
                            Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
                            Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Alexzz
                              Завсегдатай

• 29 July 2020
                              • 806

Версий много. Каждый считает по своему. А времени осталось уже совсем мало. Скоро мы всё сами и увидим, кто она такая, эта блудница. Я предполагаю, что терзать её будут в 2024м году. Хотя опять-же, это только моё мнение. Господь дат не называет, как я смотрю. Он даёт подсказки, но все даты приходится додумывать самому. А верно ли, узнаем когда доживём до этих времён. А это уже совсем скоро.
                              Ребята! Давайте жить дружно!

Комментарий

• Алексей Ивин
                                Ветеран

• 17 August 2007
                                • 5114

Сообщение от Vladilen
                                Алексей,
                                О церкви не сказано в Откр.,только вначале есть,там даются только уничтожение плотского мира и начало Духовного -вечного мира.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alexzz
                                Версий много. Каждый считает по своему. А времени осталось уже совсем мало. Скоро мы всё сами и увидим, кто она такая, эта блудница. Я предполагаю, что терзать её будут в 2024м году. Хотя опять-же, это только моё мнение. Господь дат не называет, как я смотрю. Он даёт подсказки, но все даты приходится додумывать самому. А верно ли, узнаем когда доживём до этих времён. А это уже совсем скоро.
                                Верной дорогой идёте товарищ,правильно мыслите.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексей1984
                                А вот так.
                                Чему стали служить святыни?

Всюду, где только находится та или иная христианская святыня, там непременно открывается рынок, торговля этой святыней, и там же находится целая стая глашатаев и крикунов, которые за большие деньги приглашают покупать эту святыню. В настоящее же время никакая святыня не может быть святыней, если она для духовенства не творит золотого чуда. (Архимандрит Спиридон (Кисляков) Исповедь священника перед Церковью.

Что из этого следует, святые стали проводниками греховного стяжательства, святые стали служить греху?

Патриарх Московский и всея Руси Алексий II обличил коммерциализацию Церкви.
                                КОММЕРЦИАЛИЗАЦИЯ ПРИХОДСКОЙ ЖИЗНИ !
                                Предстоятель Церкви уподобил храмы, торгующие 'церковными услугами', коммерческим фирмам и назвал эту усиливающуюся тенденцию 'признаком обмирщения православного сознания, умалением церковности, духовным ослеплением' и 'все усиливающейся коммерциализацией многих сторон приходской жизни'. 'Материальная заинтересованность все чаще выходит на первое место, заслоняя и убивая собой все живое и духовное'

д.Александр нн 28 дек 2011, 18:37
                                В Нижегородской епархии то же самое. На храм просто приходит "план по выручке" -городские храмы, платят в год, от 200-300 тыс, до 1.5-2 млн. За открытие церковных лавок на кладбище, без благословения Самого, этот Сам обещал на еп. собрании, инициировать в церк. суде дело о РАСКОЛЕ!!!
                                Выход у настоятелей один - активно насаждать язычество в виде "чудотворных" икон, привоза мощей и др. святынь, с непременным объявлением -это от той хвори, а то - от другой. От порчи и от бедности. (да-да!)
                                форум Дьяконник. Тема: Разделение епархии вопросы

Сатанизм
                                Протоиерей Виктор Сергеевич Рыбалкин
                                настоятель храма Покрова Пресвятой Богородицы в станице Чамлыкской Лабинского района Краснодарского края

"Я хочу выйти не из церкви, а из под власти врагов церкви".

«У нас епископы извращенцы, причем позволяют себе это в алтаре делать».
                                "мы для них куклы, которые зарабатывают для них деньги"
                                Эту революцию я пропускаю: diak_kuraev LiveJournal
                                В праздник Покрова Пресвятой Богородицы | Армавирская епархия

Наша церковь породила в своей среде мучителей гораздо больше, чем мучеников

о "бессмысленных свечках и записках" "захожан", которые всё же дают доход Церкви...

Наша церковь породила в своей среде мучителей гораздо больше, чем мучеников: diak_kuraev LiveJournal
                                https://www.youtube.com/watch?v=GqdkRyVesxc

В Церковь пришли священники неофиты-самоучки, не знающие церковной традиции, которые духовно сформировались в лучшем случае на книгах Самиздата. Они принесли в церковную жизнь такой специфический конгломерат идей, от которого впору хвататься за голову. Смесь мистической литературы и тоталитарной человеконенавистнической политизированной идеологии и формировала мировоззрение неофитов, которые, в одночасье став священниками, начали демонстрировать свои собственные идеи под видом православия. Они принесли в Церковь тот дух нетерпимости, подозрительности, который характерен для многих наших священников. Постоянно ведется поиск врагов жидомасонов, экуменистов, филокатоликов, протестантствующих, как будто все проблемы церковной жизни связаны с какими-то внешними, разумеется "темными", силами.
                                Сегодня жители России представляют собой общество крещеных безбожников с большим количеством магических и языческих предрассудков, к которым надо заново идти проповедовать Христа. 19 апреля 2010 года
                                Интерфакс-Религия: Большинство семинарий Русской церкви не соответствуют современным требованиям образования профессор Петербургской академии

Скопируйте в папку и когда Вас или кого иного православные начнут именовать еретиком, покажите им эти ссылки, пусть посмотрят, может дойдёт кто рассадник Вавилона.
                                Глаголите Истину,недаром Христос сказал:приду,найду ли веру на земле?

Комментарий

Обработка...