Вавилонская блудница это кто?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от Vladilen
    Сестра, здесь я с Вами согласен ...
    ему давно пора обратиться к Господу, став членом Его церкви, а затем изучить христианские доктрины, чтобы не нести ересь.
    Где она, истинная Церковь? Её нет, и давно! В седьмом веке потому и Коран был послан людям, что и иудеи, и христиане сошли с пути Божьего. Но и мусульмане пошли по ложному пути.
    Поэтому всем- и иудеям, и христианам, и мусульманам, ожидающим пришествия Мессии, Христа,- необходимо СРОЧНО (!!!) к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии

Комментарий

• ВладимирС
      Ветеран

• 20 September 2018
      • 5602

Сообщение от Любовь Праведна
      Я лишь доказываю НЕОБХОДИМОСТЬ того, [/FONT][/COLOR]что давно пришла пора к Самому Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии
      И НИКАКОЙ гордыни моей в этом НЕТ! А у вас действительно гордыня ТОЛЬКО и движет вами, если не хотите к Источнику ИСТИНЫ обратиться. Господь здесь на форуме благословил мои обращения: Обращение к народу Израиля; Обращение ко всем честным людям земли.
      Что в этих обращениях грешного? Ведь если окажется, что я не права, то вы с чистой совестью сможете тогда и посмеяться надо мной. А сейчас вы просто клевещете на меня!
      Я на вас не клевещу, а обличаю вас в ложных суждениях. Ваши ссылки у меня не открываются, а ваше утверждение:
      Я беру на себя ответственность перед Господом Богом утверждать, что Он подготовил Беларусь, как плацдарм для подготовки человечества к реальному Царству Божьему на земле живых (Пс 26:13), но не военным путем, а мирным. И в Библии, и в Коране сказано о Господе: "5 И будет Он- мир!" (Мих 5);
      "58(58)."Мир!" в словах от Господа милосердного" (Коран, сура 36).
      есть ложное , ибо нет в Писании такого подтверждения.

И Илия был взят живым на небо, и Моисея могилу никто не видел. ПОЧЕМУ об этом сказано в Библии? Какой умысел в этом?
      Это не умысел - это свидетельство, что существует Царство Небесное в котором находится и Моисей и Илия, а какие-то ваши могилы , где находятся дети и праведники - на сегодня, есть ваша ложь, которая служит сатане, лишая людей веры в Царство Небесное.

Скорбите лучше о себе, что не хотите ни в какую к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ
      О себе могут скорбить только такие фантазеры, как вы, верящие в свои утопии и сокрушающиеся, в том, что у них ничего не получается с их ложными идеями. Я же радуюсь во Христе и Его Правде(Истине), ибо Дух Христов - ЭТО И ЕСТЬ ИСТИНА. Зная Христа нет необходимости к кому-то обращаться, ибо Дух Святой об Истине свидетельствует.

Комментарий

• Vladilen
        Ветеран

• 09 November 2006
        • 71503

Где она, истинная Церковь?
        Вы хотите сказать,
        что Иисус Христос создал не истинную Церковь?

Её нет, и давно!
        Однако Господь утверждает: "и врата ада не одолеют её", а Вы считаете, что одолели ...
        Кому верить: Вам или Иисусу Христу?
        - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Сообщение от ВладимирС
          Я на вас не клевещу, а обличаю вас в ложных суждениях. Ваши ссылки у меня не открываются
          А почему у меня и у других они открываются?
          , а ваше утверждение:

есть ложное , ибо нет в Писании такого подтверждения.
          Ваши слепота и глухота к Божьей ПРАВДЕ ведут эту клевету на меня.
          У пророка Даниила сказано: "32 У этого истукана голова была из чистого золота, грудь его и руки его из серебра, чрево его и бедра его медные,
          33 голени его железные, ноги его частью железные, частью глиняные.
          34 Ты видел его, доколе камень не оторвался от горы без содействия рук, ударил в истукана, в железные и глиняные ноги его, и разбил их.
          35 Тогда все вместе раздробилось: железо, глина, медь, серебро и золото сделались как прах на летних гумнах, и ветер унес их, и следа не осталось от них; а камень, разбивший истукана, сделался великою горою и наполнил всю землю" (Дан 2).
          Где упал КАМЕНЬ, разбивший истукана с железными и глиняными ногами?
          И вот что дальше сказано об этом государстве:
          "40 А четвертое царство будет крепко, как железо; ибо как железо разбивает и раздробляет все, так и оно, подобно всесокрушающему железу, будет раздроблять и сокрушать.
          41 А что ты видел ноги и пальцы на ногах частью из глины горшечной, а частью из железа, то будет царство разделенное, и в нем останется несколько крепости железа, так как ты видел железо, смешанное с горшечною глиною.
          42 И как персты ног были частью из железа, а часть из глины, так и царство будет частью крепкое, частью хрупкое"(Дан 2).
          Ну разве не СССР узнается в этом пророчестве?

"44 И во дни тех царств Бог Небесный воздвигнет царство, которое во веки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно,
          45 так как ты видел, что камень отторгнут был от горы не руками и раздробил железо, медь, глину, серебро и золото. Великий Бог дал знать царю, что будет после сего. И верен этот сон, и точно истолкование его!" (Дан 2).

Разве не в наши дни, когда Господь разрушил такого монстра, как СССР, Он желает воздвигнуть Свое Царство?

И также в другой главе 7 сказано об этом монстре:

"7 ...и вот- зверь четвертый, страшный и ужасный и весьма сильный; у него- большие железные зубы; он пожирает и сокрушает, остатки же попирает ногами; он отличен был от всех прежних зверей, и десять рогов было у него.
          8 Я смотрел на эти рога, и вот, вышел между ними ещё небольшой рог, и три из прежних рогов с корнем исторгнуты были перед ним, и вот, в этом роге были глаза, как глаза человеческие, и уста, говорящие высокомерно" (Дан 7).
          Разве небольшой рог- не Лукашенко? Ну абсолютно точный портрет его!

А три рога, сразу же исторгшиеся из состава СССР, разве не Прибалтийские республики? Очнитесь и исполните волю Божью, выраженную в пророчествах Библии!

"но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге" (Дан 12:1),- это о победителях над многорогим и многоголовым зверем.

А КАМЕНЬ упал в Беловежской Пуще в Беларуси в Вискулях в 1991 году и разрушил СССР. Значит, с Беларуси и должен и расти этот КАМЕНЬ, чтобы наполнить всю землю.

Но и красный дракон не дремлет! Он свой КАМЕНЬ установил под Минском: Китайско-Белорусский индустриальныйм парк «Великий камень».

Так какой КАМЕНЬ вы выбираете?

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

Сообщение от Vladilen
            Вы хотите сказать,
            что Иисус Христос создал не истинную Церковь?

Однако Господь утверждает: "и врата ада не одолеют её", а Вы считаете, что одолели ...
            Кому верить: Вам или Иисусу Христу?
            Ничего подобного я не хочу сказать, а ТОЛЬКО то, что без иудеев нет пока истинной Церкви. Апостол Петр проповедовал у иудеев, и Господь предрек, что на этом КАМНЕ он создаст Церковь, которую и врата ада не одолеют. К созданию такой Церкви, а именно единой Святой Соборной и Апостольской Церкви, и ведут обращения: Обращение к народу Израиля; Обращение ко всем честным людям земли.

Комментарий

• Алексей Ивин
              Ветеран

• 17 August 2007
              • 5114

А почему у меня и у других они открываются?
              Ваши слепота и глухота к Божьей ПРАВДЕ ведут эту клевету на меня.
              У пророка Даниила сказано: "32 У этого истукана голова была из чистого золота, грудь его и руки его из серебра, чрево его и бедра его медные,
              33 голени его железные, ноги его частью железные, частью глиняные.
              34 Ты видел его, доколе камень не оторвался от горы без содействия рук, ударил в истукана, в железные и глиняные ноги его, и разбил их.
              35 Тогда все вместе раздробилось: железо, глина, медь, серебро и золото сделались как прах на летних гумнах, и ветер унес их, и следа не осталось от них; а камень, разбивший истукана, сделался великою горою и наполнил всю землю" (Дан 2).
              Где упал КАМЕНЬ, разбивший истукана с железными и глиняными ногами?
              И вот что дальше сказано об этом государстве:
              "40 А четвертое царство будет крепко, как железо; ибо как железо разбивает и раздробляет все, так и оно, подобно всесокрушающему железу, будет раздроблять и сокрушать.
              41 А что ты видел ноги и пальцы на ногах частью из глины горшечной, а частью из железа, то будет царство разделенное, и в нем останется несколько крепости железа, так как ты видел железо, смешанное с горшечною глиною.
              42 И как персты ног были частью из железа, а часть из глины, так и царство будет частью крепкое, частью хрупкое"(Дан 2).
              Ну разве не СССР узнается в этом пророчестве?

"44 И во дни тех царств Бог Небесный воздвигнет царство, которое во веки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно,
              45 так как ты видел, что камень отторгнут был от горы не руками и раздробил железо, медь, глину, серебро и золото. Великий Бог дал знать царю, что будет после сего. И верен этот сон, и точно истолкование его!" (Дан 2).

Разве не в наши дни, когда Господь разрушил такого монстра, как СССР, Он желает воздвигнуть Свое Царство?

И также в другой главе 7 сказано об этом монстре:

"7 ...и вот- зверь четвертый, страшный и ужасный и весьма сильный; у него- большие железные зубы; он пожирает и сокрушает, остатки же попирает ногами; он отличен был от всех прежних зверей, и десять рогов было у него.
              8 Я смотрел на эти рога, и вот, вышел между ними ещё небольшой рог, и три из прежних рогов с корнем исторгнуты были перед ним, и вот, в этом роге были глаза, как глаза человеческие, и уста, говорящие высокомерно" (Дан 7).
              Разве небольшой рог- не Лукашенко? Ну абсолютно точный портрет его!

А три рога, сразу же исторгшиеся из состава СССР, разве не Прибалтийские республики? Очнитесь и исполните волю Божью, выраженную в пророчествах Библии!

"но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге" (Дан 12:1),- это о победителях над многорогим и многоголовым зверем.

А КАМЕНЬ упал в Беловежской Пуще в Беларуси в Вискулях в 1991 году и разрушил СССР. Значит, с Беларуси и должен и расти этот КАМЕНЬ, чтобы наполнить всю землю.

Но и красный дракон не дремлет! Он свой КАМЕНЬ установил под Минском: Китайско-Белорусский индустриальныйм парк «Великий камень».

Так какой КАМЕНЬ вы выбираете?
              Любовь! всё неверно,не понимаете вы пророчества,зачем спорите?

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 71503

Сообщение от Алексей Ивин
                В споре рождается истина.

Комментарий

• Алексей Ивин
                  Ветеран

• 17 August 2007
                  • 5114

Сообщение от Vladilen
                  В споре рождается истина.
                  Истина никогда не родится если совсем не понимаешь пророчество.Любовь считает Белоруссию ПУПОМ Земли,в Библии даже намека нет о Белоруссии,также и о Прибалтике.

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Так давайте у Господа и спросим, кто верно понимает пророчества! Сколько можно спорить верующим между собой после искупления Господом всего человечества от власти ада? Оно же до сих пор пребывает в этой чудовищной власти, не выйдя на истинную дорогу ПОКАЯНИЯ, открытую нам Господом Своими страданиями на кресте.
                    ПОЧЕМУ не хотите к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии ?

Комментарий

• Любовь Праведна
                      Временно отключен

• 02 May 2016
                      • 12141

Истина никогда не родится если совсем не понимаешь пророчество.Любовь считает Белоруссию ПУПОМ Земли,в Библии даже намека нет о Белоруссии,также и о Прибалтике.
                      Ну и как же нет, если четко предсказано в книге пророка Даниила и о трех рогах-республиках, исторгнутых из головы многорогого зверя, большевизма, чудовищно хулившего Бога, и о небольшом роге, человеке наглом (Дан 7:8), посмевшем сбросить с Беларуси ЗНАМЯ Царства Божьего, о котором ТРИЖДЫ сказано в Библии, чтобы верующие подняли это ЗНАМЯ?!
                      Как Вам не стыдно так нагло утверждать, что в Библии и намёка нет об этом?
                      Как Вам не совестно отрицать хулу на Бога, какую вел большевизм, или не обращать на это внимания, когда Господь Иисус Христос предупредил, что эта хула не имеет СРОКОВ ДАВНОСТИ?!

- - - Добавлено - - -

Вы слеп и глух к Божьей ПРАВДЕ!!! И прекратите на своем настаивать, топча Божью ПРАВДУ!
                      Обратитесь к Богу за ИСТИНОЙ на глазах всего мира, войдя в будущий Высший Совет теократического государства Беларусь, если Вам важна ИСТИНА, а не Ваши желания.

Комментарий

• Vladilen
                        Ветеран

• 09 November 2006
                        • 71503

Так давайте у Господа и спросим, кто верно понимает пророчества!
                        Каким образом спросим?

Комментарий

• Любовь Праведна
                          Временно отключен

• 02 May 2016
                          • 12141

Сообщение от Vladilen
                          Каким образом спросим?
                          Спросить нужно так, чтобы ВСЕ убедились, что получили ОТВЕТ от САМОГО БОГА!
                          Верующие каждой конфессии в религиях доверяют своему духовенству, которое, как известно, является слугами Божьими, на попечение которых Господь оставил до явного пришествия Мессии, Христа, Свою паству. Поэтому через духовенство и нужно обратиться к живому Богу, если мы верим в Него, чтобы оно на совместном для трех религий от Бога поприще, предоставляемом Всевышним людям в Беларуси, где упал КАМЕНЬ, брошенный Богом (Дан 2:34-35, 44-45) в 1991 году в Вискулях, разрушивший великое антихристово государство- СССР, имея реальную власть в ней, сумело показать на нищем духом народе Беларуси свою состоятельность, как верных слуг Божьих. Тогда Господь не преминет помогать им и откликаться.
                          Я составила обращения (Обращение к народу Израиля; Обращение ко всем честным людям земли), благословлённые здесь на форуме Господом. Их нужно сделать известными человечеству.
                          Вот снова произошло чудо! Выделена синим и наклоном фраза не мною! Таким образом Господь дает вам всем знать Его волю!

Комментарий

• Алексей Ивин
                            Ветеран

• 17 August 2007
                            • 5114

Ну и как же нет, если четко предсказано в книге пророка Даниила и о трех рогах-республиках, исторгнутых из головы многорогого зверя, большевизма, чудовищно хулившего Бога, и о небольшом роге, человеке наглом (Дан 7:8), посмевшем сбросить с Беларуси ЗНАМЯ Царства Божьего, о котором ТРИЖДЫ сказано в Библии, чтобы верующие подняли это ЗНАМЯ?!
                            Как Вам не стыдно так нагло утверждать, что в Библии и намёка нет об этом?
                            Как Вам не совестно отрицать хулу на Бога, какую вел большевизм, или не обращать на это внимания, когда Господь Иисус Христос предупредил, что эта хула не имеет СРОКОВ ДАВНОСТИ?!

- - - Добавлено - - -

Вы слеп и глух к Божьей ПРАВДЕ!!! И прекратите на своем настаивать, топча Божью ПРАВДУ!
                            Обратитесь к Богу за ИСТИНОЙ на глазах всего мира, войдя в будущий Высший Совет теократического государства Беларусь, если Вам важна ИСТИНА, а не Ваши желания.
                            Любовь вы одержима ненавистью к власти,а это грех.

Комментарий

• Vladilen
                              Ветеран

• 09 November 2006
                              • 71503

Спросить нужно так, чтобы ВСЕ убедились, что получили ОТВЕТ от САМОГО БОГА!
                              Как это сделать?
                              Громко крикнуть или написать электронное письмо?

Комментарий

• Диез
                                Ветеран

• 04 April 2020
                                • 3638

Сообщение от Vladilen
                                Вавилонская блудница это кто?
                                В этом пророчестве упоминается женщина, у которой на лбу было написано имя: «Вавилон Великий». Эта женщина, образно говоря, сидит на народах и нациях (Откровение 17:1, 5, 15). Совершенно ясно, что это описание не подходит к обычной женщине, а значит, Вавилон Великий имеет символическое значение.В Откровении 17:18 эта женщина названа так: «великий город, царствующий над земными царями». Слово «город» подразумевает организованную группу людей. Поскольку этот «великий город» правит «земными царями», женщина по имени «Вавилон Великий» представляет собой влиятельную организацию международного масштаба. Ее вполне можно назвать мировой империей. Какова сфера ее влияния?
                                Империи бывают политическими, коммерческими и религиозными. Женщина, называемая «Вавилоном Великим», не может быть политической империей, поскольку в Слове Бога сказано, что «с ней совершали блуд цари земли», то есть политические силы этого мира. Блуд этой женщины состоит в том, что она заключает союзы с земными правителями. Она делает все, чтобы получить власть над ними и влиять на них. Вот почему она названа «великой блудницей» (Откровение 17:1, 2; Иакова 4:4).
                                Вавилон Великий не может быть коммерческой империей, поскольку «купцы земли», или коммерческие структуры, будут оплакивать уничтожение этого символического города. Кроме того, в Библии говорится, что цари и купцы «будут стоять вдали» и смотреть на Вавилон Великий (Откровение 18:3, 9, 10, 1517). Все это показывает, что Вавилон Великий империя не политическая или коммерческая, а религиозная.
                                Эта империя враждебно относится к истинной религии и преследует «пророков» и «святых» (Откровение 18:24). Ненависть Вавилона Великого к истинной религии настолько сильна, что эта символическая блудница подвергает «свидетелей Иисуса» жестоким гонениям и даже убивает их (Откровение 17:6).
                                Как видно, женщина по имени «Вавилон Великий» представляет собой мировую империю ложной религии, или все религии, которые противостоят Всевышнему Богу.

Комментарий

Обработка...