Господь подтвердил заключение договора Своей печатью: "19 Но твёрдое основание Божие стоит, имея печать сию: «познал Господь Своих»; и: «да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа»."(2-е Тим. 2:19)?
Вавилонская блудница это кто?
Свернуть
X
-
За сколько столетий до пророка Даниила это было сказано?
Не БОЛЬШИНСТВО должно решать, а ИСТИНА, БОГ!Комментарий
-
Поэтому и предлагаю духовенству, слугам Божьим, обратиться к Господу Богу за ИСТИНОЙ на глазах всего человечества, чтобы ИСТИНА, наконец, озарила людей. Что Вам в этом не нравится? Ведь само существование в христианстве множества конфессий, враждующих между собой, говорит само за себя, что нет ни одной абсолютно правой.
Две тысячи лет не можем к ПРАВДЕ БОЖЬЕЙ придти после искупления нас от всякой неправды ИСТИНОЙ! Сколько ещё это должно продолжаться?
Господь создал нам все условия для мирного и быстрого разрешения человечеством всех проблем. И Вы отрицаете план Божий безболезненного перехода человечества из тьмы власти дьявола в свет Божьей любви!!!Комментарий
-
Я и обратилась в горячей молитве к Господу и с вопросом, что мне дальше делать, и Господь ответил словами из книги пророка Иеремии (Иер 15:19-31). И с тех пор Господь ведет меня по дороге ПОКАЯНИЯ, на которую зову и всех людей вот уже столько лет! Но НИКТО не желает выйти на эту дорогу. И самое прискорбное, что и считающие себя верующими также ничего не хотят слышать об истинном ПОКАЯНИИ перед нашим Творцом!
Поэтому и предлагаю духовенству, слугам Божьим, обратиться к Господу Богу за ИСТИНОЙ на глазах всего человечества, чтобы ИСТИНА, наконец, озарила людей. Что Вам в этом не нравится? Ведь само существование в христианстве множества конфессий, враждующих между собой, говорит само за себя, что нет ни одной абсолютно правой.
Две тысячи лет не можем к ПРАВДЕ БОЖЬЕЙ придти после искупления нас от всякой неправды ИСТИНОЙ! Сколько ещё это должно продолжаться?
Господь создал нам все условия для мирного и быстрого разрешения человечеством всех проблем. И Вы отрицаете план Божий безболезненного перехода человечества из тьмы власти дьявола в свет Божьей любви!!!
И второй вопрос. Что это за такой план Божий "безболезненного перехода человечества из тьмы власти дьявола в свет Божьей любви!!!"
Откуда вы взяли, что у Бога есть такой план, покажите суть этого плана предложенный Писанием?
И последнее. Вы привели мне Слово Писаний, на основании которого вы построили всю конструкцию своего призыва к христианам этого мира, что "ДАВАЙТЕ ОБРАТИМСЯ К БОГУ ЗА ИСТИНОЙ."
Я приведу эти стихи Иеримии:
19 На сие так сказал Господь: если ты обратишься, то Я восставлю тебя, и будешь предстоять пред лицом Моим; и если извлечешь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста. Они сами будут обращаться к тебе, а не ты будешь обращаться к ним.
20 И сделаю тебя для этого народа крепкою медною стеною; они будут ратовать против тебя, но не одолеют тебя, ибо Я с тобою, чтобы спасать и избавлять тебя, говорит Господь.
21 И спасу тебя от руки злых и избавлю тебя от руки притеснителей."(Иер.15:19-21)
Так вот, дорогая моя сестра, которой Бог открыл тайну зверя и антихриста, что СССР - это есть то самое звериное царство антихриста, а основатель этого царства и есть тот самый антихрист, и никто другой.
Вы просто ошиблись в трактовке тех стихов, которые вы получили от Бога.
Фраза: "На сие так сказал Господь: если ты обратишься, то Я восставлю тебя, и будешь предстоять пред лицом..." обозначает не обращение к Богу с просьбой, а имеет совсем другой смысл этого Слова, который означает "измениться", т.е. вы и другие люди должны прежде измениться, т.е. стать другими, а не теми, которыми они есть сейчас, даже называя себя христианами, но остающимися с плотскими помыслами, которыми живете и вы, в том числе, мечтая об этом мире, и желая приобрести в этом мире какое-то счастливое царство. Суть ИЗМЕНЕНИЯ наш Господь Иисус Христос назвал - РОЖДЕНИЕМ СВЫШЕ, т.е. стать жить по Духу и помыслами исключительно ДУХОВНЫМИ .
3 Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия."(Ин. 3:3)
Хорошо подумайте Любовь о том, что я вам сказал. Возможно это поможет вам исцелиться от вашего заблуждения -искажения. Вполне возможно что и сам лукавый смог повлиять на вас, дабы направить ложным путем, а вы не могли бы полноценно обличать зверя, но призывать людей к невозможному. Так вот Любовь ОБРАТИТЕСЬ, в Смысле ИЗМЕНИТЕСЬ, и тогда сможете увидеть "драгоценное из ничтожного" и стать "медною стеною" среди народа и водимой крепкой рукой Самого Господа.Комментарий
-
Господь подтвердил заключение договора Своей печатью: "19 Но твёрдое основание Божие стоит, имея печать сию: «познал Господь Своих»; и: «да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа»."(2-е Тим. 2:19)?Комментарий
-
5 и служения различны, а Господь один и тот же;
6 и действия различны, а Бог один и тот же, производящий все во всех.
7 Но каждому даётся проявление Духа на пользу.
8 Одному даётся Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом;
9 иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом;
10 иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков."(1-е Кор 12:3-10). Я не умаляю ваше Крещение, но вы почему-то более печетесь о ветхозаветных событиях и не хотите замечать духовные события последнего времени(после прихода Христа), о которых именно и говорили ветхозаветные пророки.Комментарий
-
Апостолы тоже были крещены, но Христос им сказал о том, что Царства Небесное могут войти только те, кто рожден свыше, т.е. имеет Божье свидетельство и Его печать Духа Святого: "3 Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия."(Ин. 3:3). Апостолы эту печать получили в Пятидесятницу. В настоящее время это свидетельство проявляется различными Дарами Духа Святого: 3 Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым.4 Дары различны, но Дух один и тот же;
10 иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков."(1-е Кор 12:3-10). Я не умаляю ваше Крещение, но вы почему-то более печетесь о ветхозаветных событиях и не хотите замечать духовные события последнего времени(после прихода Христа), о которых именно и говорили ветхозаветные пророки.
Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.
А после того как прославлен был Иисус Христос, тогда и получили Духа Святого. И с тех пор крещение не только от воды происходит но и от Духа.
- Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и полу́чите дар Святаго Духа.Комментарий
-
Апостолы тоже были крещены, но Христос им сказал о том, что Царства Небесное могут войти только те, кто рожден свыше, т.е. имеет Божье свидетельство и Его печать Духа Святого: "3 Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия."(Ин. 3:3). Апостолы эту печать получили в Пятидесятницу. В настоящее время это свидетельство проявляется различными Дарами Духа Святого: 3 Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым.4 Дары различны, но Дух один и тот же;
10 иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков."(1-е Кор 12:3-10). Я не умаляю ваше Крещение, но вы почему-то более печетесь о ветхозаветных событиях и не хотите замечать духовные события последнего времени(после прихода Христа), о которых именно и говорили ветхозаветные пророки.Комментарий
-
Владимир! неужели вы ещё до сих пор не поняли стихи о рождении СВЫШЕ? Неужели непонятно,для того что бы увидеть Царство Божие,нужно умереть и родиться в Духовном теле,плоть и кровь не могут наследовать Ц.Б.(1Кор.15:50). Во плоти никто не может попасть в Царство Небесное,неужели это непонятно? Незнающие,непонимающие Писания придумали этот термин,Рождение СВЫШЕ,якобы можно на земле находясь во плоти,а сами не знают как этого достичь,не написано в Библии об этом,потому что нельзя родиться Свыше,не умереть и получить Духовное тело.Только ДУХОВНЫЕ тела могут находиться в Ц.Н.
Это есть свидетельство от Отца для тех, кто имеет истинный Дух Христов. Многие же христиане, называя себя Христовыми в то же самое время поклоняются земным идола и в первую очередь земным начальствам и властям, когда ради них творят беззакония и говорят ложь.Комментарий
-
Родится свыше во плоти, - это получить благодать Святого Духа, что и есть Божья печать по Слову: ""19 Но твёрдое основание Божие стоит, имея печать сию: «познал Господь Своих»; и: «да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа»."(2-е Тим. 2:19)?
Это есть свидетельство от Отца для тех, кто имеет истинный Дух Христов. Многие же христиане, называя себя Христовыми в то же самое время поклоняются земным идола и в первую очередь земным начальствам и властям, когда ради них творят беззакония и говорят ложь.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы не ответили на этот вопрос,а я уже сто раз отвечал,рождение Свыше,это обычная смерть,т.е. переход из плотского временного мира в Высший Духовный мир.Привожу вам стихи сказанные Христом Никодиму,(Ин.3:7),не удивляйся тому,что Я сказал тебе:ДОЛЖНО ВАМ РОДИТЬСЯ СВЫШЕ. Христос сказал слово ВАМ,т.е. ВСЕМ. А теперь обьясните вы и Владилен,что для этого нужно сделать,какие действия произвести?Комментарий
-
Вы не ответили на этот вопрос,а я уже сто раз отвечал,рождение Свыше,это обычная смерть,т.е. переход из плотского временного мира в Высший Духовный мир.Привожу вам стихи сказанные Христом Никодиму,(Ин.3:7),не удивляйся тому,что Я сказал тебе:ДОЛЖНО ВАМ РОДИТЬСЯ СВЫШЕ. Христос сказал слово ВАМ,т.е. ВСЕМ. А теперь обьясните вы и Владилен,что для этого нужно сделать,какие действия произвести?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий