Вавилонская блудница это кто?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВладимирС
    Ветеран

• 20 September 2018
    • 5602

Сообщение от ДмитрийВладимир
    Не знаете Писаний. Верующий не живёт для себя.

• Ибо никто из нас не живет для себя, и никто не умирает для себя;
    • а живем ли для Господа живем; умираем ли для Господа умираем: и потому, живем ли или умираем, всегда Господни.

Вот у меня есть договор с Богом заключённый в крещении и я Господень при жизни и по смерти.
    Господь подтвердил заключение договора Своей печатью: "19 Но твёрдое основание Божие стоит, имея печать сию: «познал Господь Своих»; и: «да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа»."(2-е Тим. 2:19)?

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Сообщение от Vladilen
      Люба,
      Вы думаете, что апостол Иоанн 2 000 лет назад писал о большевизме в 1991 году?
      Он писал о том, что ему было показано. А у Господа Бога Свой план воспитания и спасения человечества, в котором предусмотрен был многоголовый и многорогий зверь. Зверь этот был показан и пророку Даниилу за несколько столетий до первого пришествия Христа (Дан 2:40-43; 7:7-8), и апостолу Иоанну после первого пришествия (Откр 13). У Господа коллективный антихрист входит в стратегический план, который, как известно, у любого стратега- неизменен. А вот тактический меняется, приспосабливаясь к изменяющимся условиям так, чтобы исполнился стратегический. И можете даже судить об этом, исходя из предупреждения Бога, данного Им сынам Израилевым с горы Синай: 2 Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх 23).
      За сколько столетий до пророка Даниила это было сказано?
      Не БОЛЬШИНСТВО должно решать, а ИСТИНА, БОГ!

Комментарий

• Любовь Праведна
        Временно отключен

• 02 May 2016
        • 12141

Сообщение от ВладимирС
        Вот и обратитесь и спросите, если доросли до Божьего общения, а если нет, то хватит проповедовать придуманные вами пути спасения человеков и этого мира, - это заблуждение.
        Я и обратилась в горячей молитве к Господу и с вопросом, что мне дальше делать, и Господь ответил словами из книги пророка Иеремии (Иер 15:19-31). И с тех пор Господь ведет меня по дороге ПОКАЯНИЯ, на которую зову и всех людей вот уже столько лет! Но НИКТО не желает выйти на эту дорогу. И самое прискорбное, что и считающие себя верующими также ничего не хотят слышать об истинном ПОКАЯНИИ перед нашим Творцом!
        Поэтому и предлагаю духовенству, слугам Божьим, обратиться к Господу Богу за ИСТИНОЙ на глазах всего человечества, чтобы ИСТИНА, наконец, озарила людей. Что Вам в этом не нравится? Ведь само существование в христианстве множества конфессий, враждующих между собой, говорит само за себя, что нет ни одной абсолютно правой.
        Две тысячи лет не можем к ПРАВДЕ БОЖЬЕЙ придти после искупления нас от всякой неправды ИСТИНОЙ! Сколько ещё это должно продолжаться?
        Господь создал нам все условия для мирного и быстрого разрешения человечеством всех проблем. И Вы отрицаете план Божий безболезненного перехода человечества из тьмы власти дьявола в свет Божьей любви!!!

Комментарий

• ВладимирС
          Ветеран

• 20 September 2018
          • 5602

Сообщение от Любовь Праведна
          Я и обратилась в горячей молитве к Господу и с вопросом, что мне дальше делать, и Господь ответил словами из книги пророка Иеремии (Иер 15:19-31). И с тех пор Господь ведет меня по дороге ПОКАЯНИЯ, на которую зову и всех людей вот уже столько лет! Но НИКТО не желает выйти на эту дорогу. И самое прискорбное, что и считающие себя верующими также ничего не хотят слышать об истинном ПОКАЯНИИ перед нашим Творцом!
          Поэтому и предлагаю духовенству, слугам Божьим, обратиться к Господу Богу за ИСТИНОЙ на глазах всего человечества, чтобы ИСТИНА, наконец, озарила людей. Что Вам в этом не нравится? Ведь само существование в христианстве множества конфессий, враждующих между собой, говорит само за себя, что нет ни одной абсолютно правой.
          Две тысячи лет не можем к ПРАВДЕ БОЖЬЕЙ придти после искупления нас от всякой неправды ИСТИНОЙ! Сколько ещё это должно продолжаться?
          Господь создал нам все условия для мирного и быстрого разрешения человечеством всех проблем. И Вы отрицаете план Божий безболезненного перехода человечества из тьмы власти дьявола в свет Божьей любви!!!
          Любовь, ответьте мне пожалуйста: вот вы говорите все время, что к Богу нужно обратится за Истиной - что такое есть Истина, за Которой вы призываете обратится к Богу?
          И второй вопрос. Что это за такой план Божий "безболезненного перехода человечества из тьмы власти дьявола в свет Божьей любви!!!"
          Откуда вы взяли, что у Бога есть такой план, покажите суть этого плана предложенный Писанием?
          И последнее. Вы привели мне Слово Писаний, на основании которого вы построили всю конструкцию своего призыва к христианам этого мира, что "ДАВАЙТЕ ОБРАТИМСЯ К БОГУ ЗА ИСТИНОЙ."
          Я приведу эти стихи Иеримии:
          19 На сие так сказал Господь: если ты обратишься, то Я восставлю тебя, и будешь предстоять пред лицом Моим; и если извлечешь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста. Они сами будут обращаться к тебе, а не ты будешь обращаться к ним.
          20 И сделаю тебя для этого народа крепкою медною стеною; они будут ратовать против тебя, но не одолеют тебя, ибо Я с тобою, чтобы спасать и избавлять тебя, говорит Господь.
          21 И спасу тебя от руки злых и избавлю тебя от руки притеснителей."(Иер.15:19-21)
          Так вот, дорогая моя сестра, которой Бог открыл тайну зверя и антихриста, что СССР - это есть то самое звериное царство антихриста, а основатель этого царства и есть тот самый антихрист, и никто другой.
          Вы просто ошиблись в трактовке тех стихов, которые вы получили от Бога.
          Фраза: "На сие так сказал Господь: если ты обратишься, то Я восставлю тебя, и будешь предстоять пред лицом..." обозначает не обращение к Богу с просьбой, а имеет совсем другой смысл этого Слова, который означает "измениться", т.е. вы и другие люди должны прежде измениться, т.е. стать другими, а не теми, которыми они есть сейчас, даже называя себя христианами, но остающимися с плотскими помыслами, которыми живете и вы, в том числе, мечтая об этом мире, и желая приобрести в этом мире какое-то счастливое царство. Суть ИЗМЕНЕНИЯ наш Господь Иисус Христос назвал - РОЖДЕНИЕМ СВЫШЕ, т.е. стать жить по Духу и помыслами исключительно ДУХОВНЫМИ .
          3 Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия."(Ин. 3:3)
          Хорошо подумайте Любовь о том, что я вам сказал. Возможно это поможет вам исцелиться от вашего заблуждения -искажения. Вполне возможно что и сам лукавый смог повлиять на вас, дабы направить ложным путем, а вы не могли бы полноценно обличать зверя, но призывать людей к невозможному. Так вот Любовь ОБРАТИТЕСЬ, в Смысле ИЗМЕНИТЕСЬ, и тогда сможете увидеть "драгоценное из ничтожного" и стать "медною стеною" среди народа и водимой крепкой рукой Самого Господа.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
            Отключен

• 05 June 2019
            • 20301

Сообщение от ВладимирС
            Господь подтвердил заключение договора Своей печатью: "19 Но твёрдое основание Божие стоит, имея печать сию: «познал Господь Своих»; и: «да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа»."(2-е Тим. 2:19)?
            Господь Своих знает! Я крещеный от воды и Духа для Царства Небесного, крещение, не плотской нечистоты омытие, но обещание Богу доброй совести, спасает воскресением Иисуса Христа.

Комментарий

• ВладимирС
              Ветеран

• 20 September 2018
              • 5602

Сообщение от ДмитрийВладимир
              Господь Своих знает! Я крещеный от воды и Духа для Царства Небесного, крещение, не плотской нечистоты омытие, но обещание Богу доброй совести, спасает воскресением Иисуса Христа.
              Апостолы тоже были крещены, но Христос им сказал о том, что Царства Небесное могут войти только те, кто рожден свыше, т.е. имеет Божье свидетельство и Его печать Духа Святого: "3 Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия."(Ин. 3:3). Апостолы эту печать получили в Пятидесятницу. В настоящее время это свидетельство проявляется различными Дарами Духа Святого: 3 Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым.4 Дары различны, но Дух один и тот же;
              5 и служения различны, а Господь один и тот же;
              6 и действия различны, а Бог один и тот же, производящий все во всех.
              7 Но каждому даётся проявление Духа на пользу.
              8 Одному даётся Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом;
              9 иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом;
              10 иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков."(1-е Кор 12:3-10). Я не умаляю ваше Крещение, но вы почему-то более печетесь о ветхозаветных событиях и не хотите замечать духовные события последнего времени(после прихода Христа), о которых именно и говорили ветхозаветные пророки.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                Отключен

• 05 June 2019
                • 20301

Сообщение от ВладимирС
                Апостолы тоже были крещены, но Христос им сказал о том, что Царства Небесное могут войти только те, кто рожден свыше, т.е. имеет Божье свидетельство и Его печать Духа Святого: "3 Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия."(Ин. 3:3). Апостолы эту печать получили в Пятидесятницу. В настоящее время это свидетельство проявляется различными Дарами Духа Святого: 3 Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым.4 Дары различны, но Дух один и тот же;
                10 иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков."(1-е Кор 12:3-10). Я не умаляю ваше Крещение, но вы почему-то более печетесь о ветхозаветных событиях и не хотите замечать духовные события последнего времени(после прихода Христа), о которых именно и говорили ветхозаветные пророки.
                Апостолы были крещены только водным крещением, потому что Иисус ещё не был прославлен.

Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.

А после того как прославлен был Иисус Христос, тогда и получили Духа Святого. И с тех пор крещение не только от воды происходит но и от Духа.

• Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и полу́чите дар Святаго Духа.

Комментарий

• Алексей Ивин
                  Ветеран

• 17 August 2007
                  • 5114

Сообщение от ВладимирС
                  Владимир! неужели вы ещё до сих пор не поняли стихи о рождении СВЫШЕ? Неужели непонятно,для того что бы увидеть Царство Божие,нужно умереть и родиться в Духовном теле,плоть и кровь не могут наследовать Ц.Б.(1Кор.15:50). Во плоти никто не может попасть в Царство Небесное,неужели это непонятно? Незнающие,непонимающие Писания придумали этот термин,Рождение СВЫШЕ,якобы можно на земле находясь во плоти,а сами не знают как этого достичь,не написано в Библии об этом,потому что нельзя родиться Свыше,не умереть и получить Духовное тело.Только ДУХОВНЫЕ тела могут находиться в Ц.Н.

Комментарий

• ВладимирС
                    Ветеран

• 20 September 2018
                    • 5602

Сообщение от Алексей Ивин
                    Владимир! неужели вы ещё до сих пор не поняли стихи о рождении СВЫШЕ? Неужели непонятно,для того что бы увидеть Царство Божие,нужно умереть и родиться в Духовном теле,плоть и кровь не могут наследовать Ц.Б.(1Кор.15:50). Во плоти никто не может попасть в Царство Небесное,неужели это непонятно? Незнающие,непонимающие Писания придумали этот термин,Рождение СВЫШЕ,якобы можно на земле находясь во плоти,а сами не знают как этого достичь,не написано в Библии об этом,потому что нельзя родиться Свыше,не умереть и получить Духовное тело.Только ДУХОВНЫЕ тела могут находиться в Ц.Н.
                    Родится свыше во плоти, - это получить благодать Святого Духа, что и есть Божья печать по Слову: ""19 Но твёрдое основание Божие стоит, имея печать сию: «познал Господь Своих»; и: «да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа»."(2-е Тим. 2:19)?
                    Это есть свидетельство от Отца для тех, кто имеет истинный Дух Христов. Многие же христиане, называя себя Христовыми в то же самое время поклоняются земным идола и в первую очередь земным начальствам и властям, когда ради них творят беззакония и говорят ложь.

Комментарий

• Алексей Ивин
                      Ветеран

• 17 August 2007
                      • 5114

Сообщение от ВладимирС
                      Родится свыше во плоти, - это получить благодать Святого Духа, что и есть Божья печать по Слову: ""19 Но твёрдое основание Божие стоит, имея печать сию: «познал Господь Своих»; и: «да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа»."(2-е Тим. 2:19)?
                      Это есть свидетельство от Отца для тех, кто имеет истинный Дух Христов. Многие же христиане, называя себя Христовыми в то же самое время поклоняются земным идола и в первую очередь земным начальствам и властям, когда ради них творят беззакония и говорят ложь.
                      Найдите мне в Писании стихи подтверждающие ваши мысли? Тимофей совсем о другом говорит,а не Рождении СВЫШЕ. Быть Праведным,угодным Богу,это не значить Родиться Свыше.

Комментарий

• ВладимирС
                        Ветеран

• 20 September 2018
                        • 5602

Найдите мне в Писании стихи подтверждающие ваши мысли? Тимофей совсем о другом говорит,а не Рождении СВЫШЕ. Быть Праведным,угодным Богу,это не значить Родиться Свыше.
                        Говорите, что вы считаете рождением "свыше", и что это значит по стихам, которые вы готовы привести.

Комментарий

• Vladilen
                          Ветеран

• 09 November 2006
                          • 71503

ВладимирС,
                          Найдите мне в Писании стихи подтверждающие ваши мысли?
                          Таких подтверждений нет ...
                          но их можно выдумать!
                          - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Алексей Ивин
                            Ветеран

• 17 August 2007
                            • 5114

Сообщение от ВладимирС
                            Говорите, что вы считаете рождением "свыше", и что это значит по стихам, которые вы готовы привести.
                            Вы не ответили на этот вопрос,а я уже сто раз отвечал,рождение Свыше,это обычная смерть,т.е. переход из плотского временного мира в Высший Духовный мир.Привожу вам стихи сказанные Христом Никодиму,(Ин.3:7),не удивляйся тому,что Я сказал тебе:ДОЛЖНО ВАМ РОДИТЬСЯ СВЫШЕ. Христос сказал слово ВАМ,т.е. ВСЕМ. А теперь обьясните вы и Владилен,что для этого нужно сделать,какие действия произвести?

Комментарий

• ВладимирС
                              Ветеран

• 20 September 2018
                              • 5602

Вы не ответили на этот вопрос,а я уже сто раз отвечал,рождение Свыше,это обычная смерть,т.е. переход из плотского временного мира в Высший Духовный мир.Привожу вам стихи сказанные Христом Никодиму,(Ин.3:7),не удивляйся тому,что Я сказал тебе:ДОЛЖНО ВАМ РОДИТЬСЯ СВЫШЕ. Христос сказал слово ВАМ,т.е. ВСЕМ. А теперь обьясните вы и Владилен,что для этого нужно сделать,какие действия произвести?
                              А что я должен отвечать, если я уже вам сказал. Вот вы скажите: когда Христос пребывал со своими апостолами Он был рожден свыше? Или Ему это надо было еще сделать?

Комментарий

• Алексей Ивин
                                Ветеран

• 17 August 2007
                                • 5114

Сообщение от ВладимирС
                                А что я должен отвечать, если я уже вам сказал. Вот вы скажите: когда Христос пребывал со своими апостолами Он был рожден свыше? Или Ему это надо было еще сделать?
                                Я на детские и глупые вопросы не отвечаю.Вы не Христос и не Апостол.

- - - Добавлено - - -

Комментарий

Обработка...