Вавилонская блудница это кто?
Свернуть
X
-
-
11 где нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного, но все и во всем Христос."(Кол. 3:9-11).
Покажите хоть одного иудея, который бы сказал, что их машиах пришёл в 1918 году, и они уже не ждут машиаха. Машиах - это Царь Израиля, в 1918 не было Израиля, тем более Царя в Израиле.
Именно ленин есть тот самый машиах-антихрист, имеющий "человеческое число" 666, первая голова зверя, вышедшего из моря с семью головами и десятью рогами, которого иудеи в рассеянии из первого советского правительства приняли своего кумира(идола) "во имя свое", которому поклонились сами и заставили поклонится "всех живущих на земле"(т.е. не принявших Христа).
" Какая совместность храма Божия с идолами?"
Нет совместимости храма Божьего с идолами. Поэтому никакие идолы не могут в него попасть. Так что в настоящем храме Божьем идолов нет и не будет. А вот в рукотворном образе храма может сесть кто угодно. У иудеев были храмы построенные по образу храма который видел Моиесей, они в них и идолов приносили, и в том что они построят сядет антихрист.
45 тогда идёт и берёт с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого. Так будет и с этим злым родом."(Мф.12:43-45).
Я понимаю о каком Иоанне говорил Иисус. А вы Ему не верите, мягко говоря.
Нет другого города в котором распят Господь.
Вот если вместите сказанное Павлом, то будете разуметь.
Вы говорите потому, что говорите от своих домыслов, а не по Библии. Нет другого города кроме Иерусалима, в котором распят Господь. Но вы этого не хотите принимать, вам хочется свои измышления ставить выше слова Божьего.
Нету никакого духовного распятия Христа. Это ваши измышления
Просто вы не понимаете о каком распятии идет речь, а об этом следует разуметь духовно, поэтому и об этом городе сказано, что его название - духовное. Благословений вам на вашем пути.Комментарий
-
После Христа уже не было никакого другого народа Божьего кроме христиан, Вот смотрите: "9 не говорите лжи друг другу, совлекшись ветхого человека с делами его10 и облекшись в нового, который обновляется в познании по образу Создавшего его,
11 где нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного, но все и во всем Христос."(Кол. 3:9-11).
19 Они вышли от нас, но не были наши: ибо если бы они были наши, то остались бы с нами; но [они вышли, и] через то открылось, что не все наши.
(1Иоан.2:18,19)
Ну он тут говорит о ком- то кто вышли от них, то есть об иудеях, израильтянах, которые не прзнали Иисуса Машиахом.
9 Знаю твои дела, и скорбь, и нищету (впрочем ты богат), и злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское.
(Откр.2:9)Это вы мне покажите иудея, который бы по своему заблуждению не принял Христа и знал бы Истину?.которому поклонились сами и заставили поклонится "всех живущих на земле"."3Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит;44 тогда говорит: «возвращусь в дом мой, откуда я вышел». И, придя, находит его незанятым, выметенным и убранным;
45 тогда идёт и берёт с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого. Так будет и с этим злым родом."(Мф.12:43-45).Дело совершенно не в вере, а в неправильном понимании. До Иоанна Крестителя были произнесены все пророчества о событиях
13 ибо все пророки и закон прорекли до Иоанна.
(Матф.11:13)
Все пророки прорекли. Не какие-то пророчества, о каких-то событиях, а все пророки - ВСЕ.Новый Завет предполагает только духовное понимание.Просто вы не понимаете о каком распятии идет речь, а об этом следует разуметь духовно, поэтому и об этом городе сказано, что его название - духовное. Благословений вам на вашем пути.Комментарий
-
Остроумно ...
особенно, если сова это Ленин.
там не только домыслы, но часто и ереси.Комментарий
-
Комментарий
-
18 Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаем из того, что последнее время.
19 Они вышли от нас, но не были наши: ибо если бы они были наши, то остались бы с нами; но [они вышли, и] через то открылось, что не все наши.
(1Иоан.2:18,19)
Ну он тут говорит о ком- то кто вышли от них, то есть об иудеях, израильтянах, которые не прзнали Иисуса Машиахом.
9 Знаю твои дела, и скорбь, и нищету (впрочем ты богат), и злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское.
(Откр.2:9)Я не про истину. Разве они по истине признают антихриста своим царем? Нет. Но они таки еще ждут своего машиаха. Значит никого они в 1918 году не принимали машиахом. Это все ваши домыслы
Никогда не было такого чтобы Ленину поклонились все живущие на земле. Не натягивайте сову на глобус
Сочинения В. И. Ленина
" По данным Всесоюзной книжной палаты, в 191874 в СССР произведения Ленина изданы общим тиражом 465 714 тыс. экз. В т. ч. на рус. языке тиражом 355 479 тыс. экз., на 62 других языках народов СССР 70 860 тыс. экз., на 39 иностранных языках 33 975 тыс. экз."
" Произведения Ленина издаются в 63 странах на 125 языках народов мира. По данным ЮНЕСКО, произведения Ленина занимают первое место в мире среди переводной литературы всех др. авторов. Всего за период с 1897 по 1970 в капиталистических странах ленинские произведения издавались 3384 раза. За рубежом выходили в свет работы Ленина: «О государстве» 93 раза в 24 странах, «Что делать?» 160 раз в 37 странах, «Детская болезнь левизны в коммунизме» 300 раз в 49 странах, «Империализм, как высшая стадия капитализма» 288 раз в 44 странах, «Государство и революция» 356 раз в 51 стране."
И где тут люди названы храмом Божьим? Они названы просто домом.Вот вы и читаете неправильно.
."3Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит;44 тогда говорит: «возвращусь в дом мой, откуда я вышел». И, придя, находит его незанятым, выметенным и убранным;
45 тогда идёт и берёт с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого. Так будет и с этим злым родом."(Мф.12:43-45).
Написано ведь не так:
13 ибо все пророки и закон прорекли до Иоанна.
(Матф.11:13)
Все пророки прорекли. Не какие-то пророчества, о каких-то событиях, а все пророки - ВСЕ
Все пророки (имеется в виду ветхозаветные), произнесли, прежде всего - Закон, но ничего не говорится о том, что закончились все пророки и пророчества. Поэтому не передергивайте, ибо пророческий Дар - один из главных Даров Духа Святого, и апостол Павел вполне определенно говорит об этом: "1 Достигайте любви; ревнуйте о дарах духовных, особенно же о том, чтобы пророчествовать.2 Ибо кто говорит на незнакомом языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает его, он тайны говорит духом;
3 а кто пророчествует, тот говорит людям в назидание, увещание и утешение."(1-е Кор. 14:1-3).
[QUOTE]То есть вы хотите сказать, что Иисус не приходил в этот физический мир, не проведовал тут и не был распят во плоти? Просто я не соглашаюсь с вашими домыслами, а верю Библии, которой вы противоречите[/QUOTE
Просто я хочу сказать, что все происходящее в этом мире, имеет и свое духовное отражение. Поэтому, чтобы христиане не очень превозносились перед иудеями, они также отреклись от Христа своим отступлением в 1918 году, т.е. по сути духовно распяли Его.Комментарий
-
Все здесь христиане игнорируют пророчества Ветхого Завета. А в пророчествах указана воля Божья для любящих Его, которую они должны стремиться исполнить. Вот, например, такое пророчество: "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).На ЗЕМЛЕ!!! Но вбили себе в голову, что только на небе Царство Божье, и ни в какую не хотите по-новому размышлять! А слово Божье предупреждает: "21 ... возвращайся, дева Израилева, возвращайся в сии города твои. 22 Долго ли тебе скитаться, отпадшая дочь? Ибо Господь сотворит на земле нечто новое: жена спасет мужа" (Иер 31).
И "Михаил, князь великий" (Дан 12:1) объявил в свое время "новое мышление"!
Думаете, он лично сам пришел к такому выводу, а не НЕБЕСА прислали ему такую мысль, хотя он и не предполагал такое? Я же на собственном опыте убедилась, что мысли важные приходят часто извне!
А где сейчас все умершие дети, можете сказать?Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 17 July 2020, 12:41 AM.Комментарий
-
Т.е. предатели, по-вашему, вместо того, чтобы покаяться, просят даровать им знамя? Почему вы решили, что Бог поручил вам сообщить это евреям. Кто вы такая для евреев, чтобы они вас слушали? Не гордыней ли попахивает такая ваша инициатива? Вы наверное забыли Слово Писаний где для возомнивших себя очень святыми язычников сказано: "19 Скажешь: «ветви отломились, чтобы мне привиться».20 Хорошо. Они отломились неверием, а ты держишься верою: не гордись, но бойся.
21 Ибо если Бог не пощадил природных ветвей, то смотри, пощадит ли и тебя."(Рим.11:19-21)
И евреи просят даровать им ЗНАМЯ, чтобы они не на словах ТОЛЬКО покаялись, а на деле!
И меня Вы оскорбляете тем, что я якобы гордыней себя превозношу. Я ТОЛЬКО стараюсь достойно исполнять свое предназначение. Сказано: "10 Проклят, кто дело Господне делает небрежно, и проклят, кто удерживает меч Его от крови!" (Иер 48).
Кто вам такое сказал? Исаия имел в виду только новую землю, о которой конкретней сказал в 65 гл.
Если и небо новое творится, то где же Царство Божье для вас на небе? Ведь всё будет НОВОЕ, когда Божья правда вознесена будет над миром! ПОЧЕМУ противитесь ПРАВДЕ?
Вы не верите Евангелию и благой Вести о Царстве Небесном, о котором проповедовал Христос? По-вашему получается, что Иисус врал? Или вы считаете что врал и Матфей, который привел Слова Господа, что это царство уже давно сотворено для людей, еще от начала Творения: "34Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: «приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира"(Мф. 25:34).
Сгорит старая земля, при чем здесь новое небо, и почему оно должно гореть? Вы просто не христианка, если не верите Христу и Евангелию и сомневаетесь в Царстве Небесном. Чему вы собираетесь других учить, если сами совсем запутались?
"5 Господь одесную Тебя. Он в день гнева Своего поразит царей;
6 Совершит суд над народами, наполнит землю трупами, сокрушит голову в земле обширной.
7 Из потока на пути будет пить, и потому вознесет главу"
День гнева Божьего мы наблюдаем ежедневно через СМИ. Поэтому СРОЧНО нам нужно что-то делать. Я и предлагаю сделать известными человечеству обращения: Обращение к народу Израиля; Обращение ко всем честным людям земли.
А зачем Господь вообще сотворил Царство Небесное? Для кого? Да на Небесах радуются если земные грешники приносят покаяние за свои заблуждения. Так принесите эту радость жителям вышнего Мира и покайтесь и тогда вам не придется гореть на земле вместе с нечестивцами при излиянии гнева Божьего, а будете приняты, как победитель вместе с другими святыми в Царстве Нашего Господа.
Меня ничего не зациклило, поэтому я вам и привел полностью цитату на которую вы опираетесь говоря свои глупости: "19 На сие так сказал Господь: если ты обратишься, то Я восставлю тебя, и будешь предстоять пред лицом Моим; и если извлечешь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста. Они сами будут обращаться к тебе, а не ты будешь обращаться к ним."(Иер.15:19) Еще раз постараюсь пояснить о чем говорит Господь "если ты обратишься" имеется в виду если "изменишься"(обратишься) , т.е. станешь таким, каким ты был изначально, то Бог восстановит тебя и будешь опять с Богом и с Его силой. Но это не говорит о каких то обращениях(вопросах) к Богу, с манией которых вы носитесь сами и призываете поступать так же других, вместо того, чтобы покаяться в своих заблуждениях и просить У Господа Духа Святого, дабы вам открылась Истина(правда) о которой вы так печетесь.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ад и рай для людей на небесах- аллегория. Так проще было в те времена людям объяснить, что хорошо, а что плохо, и какое благо или наказание люди получат в результате своего выбора. Ад у евреев и есть могила. Души всех умерших, или, вернее, их все дела, мысли, чувства, надежды, вера, любовь, мечты записаны в их книгах, как можно понять из стиха 12 главы 20 Апокалипсиса. Поэтому души нигде не пропадают, а как бы спят, записанными в книгах. И это подтверждается словами "мужа в льняной одежде", сказанными пророку Даниилу: "13 А ты иди к твоему концу, и упокоишься и восстанешь для получения твоего жребия в конце дней" (Дан 12).Комментарий
-
Возможно и не всё, и я- не истина в последней инстанции. Истина ТОЛЬКО у Господа Бога находится. К Нему я и призываю вот уже пять лет на данном форуме обратиться за разрешением всех спорных вопросов между самими верующими.
И когда я набирала 17 декабря 2018 года фразу: "Не видите что ли, что давно пришла пора к Самому Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии", то в ней слова "Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ" стали неожиданно для меня ссылкой на мое же обращение. Я восприняла это, как чудо, как знак Свыше, посылаемый мне и вам Господом, чтобы поверили, что Он следит за форумом и одобряет мои действия. Других людей ссылка Господа направляет по-разному, как Ему виднее, чтобы человек одумался.Комментарий
-
Сообщение от ВладимирС
А где сейчас находятся все умершие дети, в аду?
Ад и рай для людей на небесах- аллегория. Так проще было в те времена людям объяснить, что хорошо, а что плохо, и какое благо или наказание люди получат в результате своего выбора. Ад у евреев и есть могила. Души всех умерших, или, вернее, их все дела, мысли, чувства, надежды, вера, любовь, мечты записаны в их книгах, как можно понять из стиха 12 главы 20 Апокалипсиса. Поэтому души нигде не пропадают, а как бы спят, записанными в книгах. И это подтверждается словами "мужа в льняной одежде", сказанными пророку Даниилу: "13 А ты иди к твоему концу, и упокоишься и восстанешь для получения твоего жребия в конце дней" (Дан 12).
(Мф. 19:14). А возможно и в ветхозаветные времена было также. Или можете привести аргументы сатаны для оправдания их смерти? Если принимать вашу ветхозаветную лживую интерпретацию, то как объяснить следующее Слово Писаний: "29 И когда молился, вид лица Его изменился, и одежда Его сделалась белою, блистающею.30 И вот, два мужа беседовали с Ним, которые были Моисей и Илия;
31 явившись во славе, они говорили об исходе Его, который Ему надлежало совершить в Иерусалиме."(Лк.9:29-31). Из какой могилы или книги они приходили говорить со Христом?
Своим суждениями и своими гордыней, норовом и упорством, я сомневаюсь в вашем христианском духе, но вижу вас ближе к Свидетелям Иеговы, которые по духу есть служители сатаны.
- - - Добавлено - - -
Возможно и не всё, и я- не истина в последней инстанции. Истина ТОЛЬКО у Господа Бога находится. К Нему я и призываю вот уже пять лет на данном форуме обратиться за разрешением всех спорных вопросов между самими верующими.
И когда я набирала 17 декабря 2018 года фразу: "Не видите что ли, что давно пришла пора к Самому Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии", то в ней слова "Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ" стали неожиданно для меня ссылкой на мое же обращение. Я восприняла это, как чудо, как знак Свыше, посылаемый мне и вам Господом, чтобы поверили, что Он следит за форумом и одобряет мои действия. Других людей ссылка Господа направляет по-разному, как Ему виднее, чтобы человек одумался.Комментарий
-
Вы еще похлеще фарисеев рассуждаете. Вот уже 2000 лет дети идут прямо в Царство Небесное, по Слову: "14 Но Иисус сказал: пустите детей и не препятствуйте им приходить ко Мне, ибо таковых есть Царство Небесное.
(Мф. 19:14). А возможно и в ветхозаветные времена было также. Или можете привести аргументы сатаны для оправдания их смерти? Если принимать вашу ветхозаветную лживую интерпретацию, то как объяснить следующее Слово Писаний: "29 И когда молился, вид лица Его изменился, и одежда Его сделалась белою, блистающею.30 И вот, два мужа беседовали с Ним, которые были Моисей и Илия;
31 явившись во славе, они говорили об исходе Его, который Ему надлежало совершить в Иерусалиме."(Лк.9:29-31). Из какой могилы или книги они приходили говорить со Христом?
Своим суждениями и своими гордыней, норовом и упорством, я сомневаюсь в вашем христианском духе, но вижу вас ближе к Свидетелям Иеговы, которые по духу есть служители сатаны.
И НИКАКОЙ гордыни моей в этом НЕТ! А у вас действительно гордыня ТОЛЬКО и движет вами, если не хотите к Источнику ИСТИНЫ обратиться. Господь здесь на форуме благословил мои обращения: Обращение к народу Израиля; Обращение ко всем честным людям земли.
Что в этих обращениях грешного? Ведь если окажется, что я не права, то вы с чистой совестью сможете тогда и посмеяться надо мной. А сейчас вы просто клевещете на меня!
И Илия был взят живым на небо, и Моисея могилу никто не видел. ПОЧЕМУ об этом сказано в Библии? Какой умысел в этом?
- - - Добавлено - - -
За Христом нужно ходить, а не за вашими сатанинскими ссылками. Хоть вам Господь и открыл тайну зверя и его царства, но сатана направил вас по ложному пути, поэтому я скорблю о ваших суждениях, которые ведут вас, и идущих за вами туда, где пьют вино гнева Божьего.Комментарий
-
ему давно пора обратиться к Господу, став членом Его церкви, а затем изучить христианские доктрины, чтобы не нести ересь.Комментарий
Комментарий