Вавилонская блудница это кто?
Свернуть
X
-
Где под "веком сим"-как раз и подразумевается мышление этим веком,он же"мир".
Так что размышляйте,дорогой визави,о преобразовании Вашего мышления в век будущий,а не сей.
- - - Добавлено - - -
Так что,не обессудьте,маклай,Вы сами себя же и прописали в "первоклассники".Комментарий
-
Ну где же иудеи могут построить свой храм?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Хотите сказать свою отсебятину, что Иерусалим когда-то, кем-то был назван Содомом и Египтом?Комментарий
-
ну что вы....я ж откуда знаю.как построят ,увидите...в принципе сейчас много каналов на ютубе по альтернативной истории,довольно интересно...кенгуров,конышева,джен конор,айспик,пули снегопада,павел лобанов,история пи....тот же клесов ,ученый с мировым именем,разработал днк археологию....там вообще такие данные...все в открытом доступе.
Комментарий
-
И хоть они живут по всему миру, но свого царя-антихриста посадят в Иерусалиме.
Король Мошиах | Эра Мошиаха | Время Мошиаха
.
И об этом же храме сказано относительно антихриста(человека греха, сына погибели): "3 Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придёт, доколе не придёт прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога."(2-е Фес. 2:3,4)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
... но там распяли миллионы людей.
- - - Добавлено - - -
Нет, ибо написано:
"И в нём найдена кровь пророков и святых и всех убитых на земле" (Отк.18:24).
В Иерусалиме нет крови ВСЕХ, убитых на земле, в том числе всех святых и всех пророков.Комментарий
-
-
ну что вы....я ж откуда знаю.как построят ,увидите...в принципе сейчас много каналов на ютубе по альтернативной истории,довольно интересно...кенгуров,конышева,джен конор,айспик,пули снегопада,павел лобанов,история пи....тот же клесов ,ученый с мировым именем,разработал днк археологию....там вообще такие данные...все в открытом доступе.
А там говорится что Откровение написано в 96г.?
Книга Откровение написана символическим языком.
- - - Добавлено - - -
Можете подробнее про эти миллионы распятых около мавзолея?
А где есть кровь всех убитых? А вот кровь убитых пророков вполне вся в Иерусалиме.Комментарий
-
18 Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаем из того, что последнее время.
19 Они вышли от нас, но не были наши: ибо если бы они были наши, то остались бы с нами; но [они вышли, и] через то открылось, что не все наши.
20 Впрочем, вы имеете помазание от Святаго и знаете все.
21 Я написал вам не потому, чтобы вы не знали истины, но потому, что вы знаете ее, [равно как] и то, что всякая ложь не от истины.
22 Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына.
23 Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца.
(1Иоан.2:18-23)
Видите, что антихристов много, и все они люди, все израильтяне которые отвергают, что Иисус есть Христос (Машиах) - Царь Израиля, все они бунтуют против Него, идут против Него, поэтому и анти-христы. Именно из числа этих антихристов они и выберут себе царя, которого посадят в своём рукотворном храме.
Впрочем Бог этого не скрывает и прямо об этом говорит: "16 Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живого, как сказал Бог: «вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом»"(2-е Кор. 6:16)
И об этом же храме сказано относительно антихриста(человека греха, сына погибели): "3 Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придёт, доколе не придёт прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога."(2-е Фес. 2:3,4)
- - - Добавлено - - -
13 ибо все пророки и закон прорекли до Иоанна.
(Матф.11:13)
Все пророки прорекли до Иоанна, пророк который пытается прорекать после Иоанна противоречит словам Христа. Кончились пророки после Иоанна. Поэтому и Магамет не пророк.
Вы различаете то, что все пророчества произнесены до Христа, но не пророки кончились. Пророчества касаются конкретных событий, которые должны произойти до окончания этого мира. Вот все эти события были сообщены, но пророки не закончатся до конца этого мира, ибо дар пророчества - это наивысший Дар, который дается Духом Святым. Или Иоанн уже не пророк для вас?
Хотите сказать свою отсебятину, что Иерусалим когда-то, кем-то был назван Содомом и Египтом?Комментарий
-
-
Комментарий
-
Не, это ваши фантазии, антихрист не может сесть в человека, потому что он сам человек.
18 Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаем из того, что последнее время.
19 Они вышли от нас, но не были наши: ибо если бы они были наши, то остались бы с нами; но [они вышли, и] через то открылось, что не все наши.
20 Впрочем, вы имеете помазание от Святаго и знаете все.
21 Я написал вам не потому, чтобы вы не знали истины, но потому, что вы знаете ее, [равно как] и то, что всякая ложь не от истины.
22 Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына.
23 Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца.
(1Иоан.2:18-23)
Видите, что антихристов много, и все они люди, все израильтяне которые отвергают, что Иисус есть Христос (Машиах) - Царь Израиля, все они бунтуют против Него, идут против Него, поэтому и анти-христы. Именно из числа этих антихристов они и выберут себе царя, которого посадят в своём рукотворном храме.
Тот царь, которого ждут иудеи и который должен прийти по их мнению - уже пришел "во имя свое" по Слову Христа: "43Я пришёл во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придёт во имя своё, его примете."(Ин. 5:43). Этот царь был принят иудеями в рассеянии в октябре 1918 года. И это тот человек, который был рожден еврейской блудницей в православной вере в страстную пятницу 22 апреля 1870 года и получил свою власть сроком на 42 месяца, благодаря чудесно быстрому исцелению от смертельного ранения. Этим человеком был известный всему миру. как "вождь мирового пролетариата" под звериной кличкой - ленин.
Что касается сесть в храме человека, то имеется в виду духовное поселение идолов, в данном случае - это так называемый дух антихриста, который исходит от этого человека и есть его духовная суть, как плод человека греха, сына погибели от всего мирового духа антихриста.
Впрочем Бог этого не скрывает и прямо об этом говорит: "16 Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живого, как сказал Бог: «вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом»"(2-е Кор. 6:16)
Ну вот вы приводите цитату и не видите, что в ней написано. А написано в ней, что не совмещается храм Божий с идолами. А вы говорите что туда можно разных идолов натащить.
Ну и как этот человек может сесть в другого человека? Он может сесть только в рукотворном здании.
А вы читать умеете?
Все пророки прорекли до Иоанна, пророк который пытается прорекать после Иоанна противоречит словам Христа. Кончились пророки после Иоанна. Поэтому и Магамет не пророк.
Я хочу сказать, что Иисус Христос нас не обманывал.
"Хотите сказать свою отсебятину, что Иерусалим когда-то, кем-то был назван Содомом и Египтом?"
Какую отсебятину? Так в Библии написано. Вы же читали
Вот в Библии и написано о другом городе, который по Духу есть СОДОМ и ЕГИПЕТ(Иерусалим не может быть по духу ни Содомом, ни Египтом) Поэтому вам и говорю, что это не Иерусалим, и что ваше утверждение ложное , ибо имеется в виду духовное распятие Христа, на духовной Голгофе, ибо Книга Откровений Иоанна имеет исключительно духовную суть.Комментарий
-
Разве эти стихи говорят о том,как родиться от Святого Духа? В Библии говорится только о Христе,что Он родился от Святого Духа. Вы себя считаете рождённым от Святого Духа,если да,то обьясните почему так считаете? Стих,который вы приводите:Истинно,истинно говорю вам:слушащий слово Моё и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную,и на суд не приходит,но перешёл от смерти в жизнь. О чём говорит Христос? О том что человек верующий во Христа и Пославшего Меня,т.е. Бога-Отца имеет жизнь вечную,и на суд не приходит,но перешёл от смерти в жизнь. Это никак не говорит о том,что этот человек родился СВЫШЕ,просто верующий человек в Христа и Бога Отца,на суд не приходит,он уже оправдан без суда. А воскреснут все праведные и неправедные,(Деян.24:15),неправедные идут на суд,а праведные уже оправданы своей жизнью. А Духовное тело получат все,независимо от веры,(1Кор.15: 44-46). Рождение СВЫШЕ,это есть смерть плоти и отделения Духовного тела от плоти с душей и духом,если ты праведный то на суд не приходишь,а если неправедный то на суд идёшь. Родился Свыше,т.е. перешел в Вышний мир,который выше плотского мира,об этом и говорит Христос Никодиму:должно вам,(т.е. всем) родиться СВЫШЕ.
- - - Добавлено - - -
Вы совсем не понимаете это пророчество,а учите,такую ерунду сочиняете,Владилен вам правильно говорит?Комментарий
-
Тот царь, которого ждут иудеи и который должен прийти по их мнению - уже пришел "во имя свое" по Слову Христа: "43Я пришёл во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придёт во имя своё, его примете."(Ин. 5:43). Этот царь был принят иудеями в рассеянии в октябре 1918 года.
Говорится о не совмещаемости Духа Божьего и духа антихриста в одном теле. Т.е. не может в одном человеке быть немного Духа Христова и немного духа антихриста. В каждом человеке находится или Дух Божий, или дух антихриста
Нет совместимости храма Божьего с идолами. Поэтому никакие идолы не могут в него попасть. Так что в настоящем храме Божьем идолов нет и не будет. А вот в рукотворном образе храма может сесть кто угодно. У иудеев были храмы построенные по образу храма который видел Моиесей, они в них и идолов приносили, и в том что они построят сядет антихрист.
Это вы плохо читаете и не понимаете о каком Иоанне говорил Христос. Христос говорил об Иоанне Крестителе, а я вам говорю об Иоанне - апостоле Христа, который давал свои пророчества уже после Иоанна Крестителя, как впрочем и другие апостолы.
Вот в Библии и написано о другом городе, который по Духу есть СОДОМ и ЕГИПЕТ(Иерусалим не может быть по духу ни Содомом, ни Египтом)
Поэтому вам и говорю, что это не Иерусалим
ибо имеется в виду духовное распятие ХристаКомментарий
Комментарий