Вавилонская блудница это кто?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Вавилонская блудница это кто? Это сатанинская империя ложных религий по всей земле. Скоро БОГ через мерзость их уничтожит.
Комментарий
-
Комментарий
-
"Символ мирового прогресса и венец человеческой цивилизации" - это бомбёжки и захват независимых государств (Сербия, с урановыми начинками бомбы, Ливия, Ирак, Сирия, Афганистан), культ греха и вседозволенности - ЛГБТ, толерастия, принявшая карикатурные формы, безбожие, двойные стандарты во всём, ложь и лицемерие? Мне такого "прогресса культуры" не надо.
Я также не стану обсуждать с Вами культ греха и вседозволенности, двойные стандарты, ложь и лицемерие современной России и имперскую доктрину "русского мира".
Ответьте всего на один вопрос - почему в ненавистные Вам Европу и США бегут, летят, плывут, едут эмигранты со всего мира, включая граждан Сербии, Ливии, Ирака, Сирии, Афганистана и тысячи россиян?
Грозный сами разбомбили - сами и отстроили!
"В 1997 году, накануне подписания российско-чеченского договора, начальник Отдела демографической статистики Госкомстата РФ Борис Бруй обратился в Международный Комитет Красного Креста за оценками потерь гражданского населения Чечни (что подтверждает отсутствие официальной статистики по этому вопросу). МККК перенаправил его в правозащитный центр «Мемориал». Таким образом, обнародованные впоследствии данные Госкомстата о 3040 тыс. погибших мирных жителей в Первой чеченской войне основываются на информации российских правозащитников[8]"Комментарий
-
Комментарий
-
За материальными, культурными и научными ценностями, до которых России как до неба. Все, что имеет Россия заимствовано в Европе - музыка классическая, джазовая и рок; наука; живопись, скульптура, транспорт, архитектура и т.д. и т.п. А что дал миру "оплот православия" и "третий Рим"? Диктатуру, террор, подлость, агрессию и ложь?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
он казачок засланный....если наши писать и отвечать ему не будут все...он уйдет с форума сам...канечна все хотят его прощупать по политике...поэтому троль опасный и видимо тонкий...очень умный человек...Комментарий
-
Сообщение от noname373
Святая Русь - Оплот Православия, а Москва - Третий Рим!
Я не буду спрашивать кто захватывал Сербию, бомбил Ливию, Ирак, Сирию и Афганистан. Это известно всем гражданам бывшего СССР, а также Сербии, Ливии, Ирака, Сирии и Афганистана.
Я также не стану обсуждать с Вами культ греха и вседозволенности, двойные стандарты, ложь и лицемерие современной России и имперскую доктрину "русского мира".
Ответьте всего на один вопрос - почему в ненавистные Вам Европу и США бегут, летят, плывут, едут эмигранты со всего мира, включая граждан Сербии, Ливии, Ирака, Сирии, Афганистана и тысячи россиян?
возможно, их манит запах загнивающего капитализма?Комментарий
Комментарий