Вавилонская блудница это кто?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Вавилонская блудница это кто?
В Откровении Иоанна читаем:
"И пришёл один из семи Ангелов, имеющих семь чаш, и, говоря со мною, сказал мне: подойди (Смотри), я покажу тебе суд над великою блудницею (какая кара ждёт Великую Развратницу), сидящею на водах многих" (17:1).
"С нею блудодействовали (развратничали) цари земные (земли), и вином её блудодеяния (разврата) упивались живущие на земле (жители земли)" (17:2).
"И он перенёс меня в духе ("охваченного Духом") в пустыню, и я увидел женщину, сидящую на ярко-красном звере, который был исписан богохульными именами; у него было семь голов и десять рогов" (17:3).
Друзья,
о ком здесь идёт речь?Комментарий
-
-
Комментарий
-
Сообщение от Vladilen
Брат, а в Библии написано, что это город, а не оккультная мудрость.
Нет проблем, брат.
"Жена же, которую ты видел, есть великий город, царствующий над земными царями" (Отк.16:18).
Современный город, царствующий над земными царями.
Кстати, Вавилон исчез с лиц земли почти 2 000 лет назад.Комментарий
-
"И произошли молнии, громы и голоса, и сделалось великое землетрясение, какого не бывало с тех пор, как люди на земле. Такое землетрясение! Так великое!" (Откр.16:18) И где тут город? И где тут Вавилонская блудница?
Цитата Ваша Откр.17:18. Но и в ней о Вавилонской блуднице ни слова.Комментарий
-
Не понял???
"И произошли молнии, громы и голоса, и сделалось великое землетрясение, какого не бывало с тех пор, как люди на земле. Такое землетрясение! Так великое!" (Откр.16:18) И где тут город? И где тут Вавилонская блудница?
Цитата Ваша Откр.17:18. Но и в ней о Вавилонской блуднице ни слова.
а я и не обращал Ваше внимание на Вавилонскую блудницу.
Сообщение от Лука
Блудница - город??? Цитату плз.
Сообщение от Vladilen
Брат, а в Библии написано, что это город, а не оккультная мудрость. "Жена же, которую ты видел, есть великий город, царствующий над земными царями" (Отк.17:18)Комментарий
-
Врете, дяденька.
"Вавилонская блудница это кто?" #1698 (6786002)
Этот вопрос кто задал? А название темы куда исчезло?Комментарий
-
Откровение Иоанна 17-6 Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и, видя её, дивился удивлением великим.
Откровение Иоанна 17-15 И говорит мне: воды, которые ты видел, где сидит блудница,суть люди, и народы, и племена, и языки.
Невеста ХРИСТА ему не изменяет, это правильная религия. блудница изменяет ИИСУСУ, это не правильная религия она от сатаны. Сидит эта блудница на всем мире. Это сатанинская империя ложных религий.Комментарий
-
Откровение Иоанна 17-6 Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и, видя её, дивился удивлением великим.
Откровение Иоанна 17-15 И говорит мне: воды, которые ты видел, где сидит блудница,суть люди, и народы, и племена, и языки.
Невеста ХРИСТА ему не изменяет, это правильная религия. блудница изменяет ИИСУСУ, это не правильная религия она от сатаны. Сидит эта блудница на всем мире. Это сатанинская империя ложных религий.
Спасибо коллега за подтверждение моего видения данной темы. Но Вы ошибаетесь в 2-х вещах.
Во-первых, невеста Христа Ему изменяла, но возвращалась на путь истинный.
Во-вторых, Вавилонская блудница Христу изменять не могла ибо никакого обета верности Ему не давала.
Комментарий
-
Откровение Иоанна 14:4 Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники; это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошёл. Они искуплены из людей, как первенцы Богу и Агнцу,
У ПЕТРА была жена. Здесь жены это ложные религии.Комментарий
-
Ошибаетесь. Если жены это ложные религии, то с женами осквернились все Христиане из язычников. Но таковых сегодня 99,99999% всех христиан мира, а 0,00001% - это Христиане из Иудеев, которые в Вашей модели с женами не осквернились ибо язычниками (с ложными религиями) никогда не были. Но в этом случае спасение Господне гарантируется не праведностью и святостью, а происхождением из Иудейской семьи, что является абсолютной нелепостью.Комментарий
Комментарий