Вавилонская блудница это кто?
Свернуть
X
-
-
Тогда и я вас осмелюсь спросить: "вы откуда знаете, что я не являюсь частью Его Тела?"Комментарий
-
Комментарий
-
В писании встречаются жена с помощью которой Адам стал Богом. Встречается сожительница,которой нужно нечто сказать и встречается блудница. Хотя сожительница и блудница это почти одно и тоже. Всеми этими образами назван о дин и тот же персонаж. Откройте эти образы и вы поймете какой персонаж так назван. И все что описано за него все это он в силах сделать.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
С этом случаи посчитайте сколько раз Бог называет человека сын. Даже есть место в писании где Он ставит его на один уровень с Собой. Вам место привести? Или вы считаете что если некто кого то называет сын, а сын в свою очередь называет его Отцом. Это не значит что в них есть нечто общее и что это один вид.Комментарий
-
Вавилонская блудница в настоящее время - это США. Её главный город Вашингтон будет сожжён 10 царями нового мирового порядка, это конец 17 главы откровений. В 18 главе мы видим конец 8 вавилона, но уже греческого во главе с антихристом. Осудят его в долине Иосафата и смотреть 13 главу Исайи, кому интересна развязка.Комментарий
-
Вавилонская блудница в настоящее время - это США. Её главный город Вашингтон будет сожжён 10 царями нового мирового порядка, это конец 17 главы откровений. В 18 главе мы видим конец 8 вавилона, но уже греческого во главе с антихристом. Осудят его в долине Иосафата и смотреть 13 главу Исайи, кому интересна развязка.Комментарий
-
Прямо так в Библии и написано?
Главный город США это НЬю0Йорк.
Какими именно, согласно Библии?
Но в Греции нет города Вавилон.Комментарий
-
Читаем 13 главу Исаия и видим особую отличительную черту Вавилона:И Вавилон, краса царств, гордость Халдеев, будет ниспровержен Богом, как Содом и Гоморра, не заселится никогда, и в роды родов не будет жителей в нем; (Ис 13:19)
- - - Добавлено - - -
Припев песни "Моя Москва"
Но Москвой я привык гордиться,
И везде повторял я слова:
Дорогая моя столица,
Золотая моя Москва.
Дорогая моя столица,
Золотая моя Москва.
В городах и далеких станицах
О тебе не умолкнет молва:
Дорогая моя столица,
Золотая моя Москва.
Дорогая моя столица,
Золотая моя Москва.Истина превыше всего.Комментарий
-
Читаем 13 главу Исаия и видим особую отличительную черту Вавилона: Выделенное нам указывает на то, что это особый город-столица в стране, равных которому нет. Все жители этого города гордятся тем, что живут в нём, а не где то в провинции, в любом другом городе страны. Всё это наводит на определённые мысли, на особую значимость этого города для его жителей. А жители других регионов очень хотят жить в нём, так как он олицетворяет гордость страны и красоту.
Припев песни "Моя Москва"
Но Москвой я привык гордиться,
И везде повторял я слова:
Дорогая моя столица,
Золотая моя Москва.
Дорогая моя столица,
Золотая моя Москва.
В городах и далеких станицах
О тебе не умолкнет молва:
Дорогая моя столица,
Золотая моя Москва.
Дорогая моя столица,
Золотая моя Москва.
что вавилонская блудница это город Москва?Комментарий
-
А вы как думаете, исходя из приведённого мной стиха? Я сказал, как я вижу и моё понимание имеет под собой определённое основание. Иоанн делает основной акцент на то, что в этом городе будет пролита кровь святых и свидетелей Иисуса. Кто может пролить их кровь? Только диктатор-царь, зверь (озверевший от злобы), для которого мнение народа ничего не значит, и которого поддержит неверующая часть этого народа.Истина превыше всего.Комментарий
Комментарий