Толкование 24 главы Евангелия от Матвея
Свернуть
X
-
-
Написано так: Невозможно не прийти в мир соблазнам, но горе тому, через кого эти соблазны приходят. Лучше бы им не родиться.
Не завидую провокаторам на этой странице. Советую своевременно убраться и не соблазнять детей Божиих. Сами же свидетельствуют о том, что реакция моя ( по их мнению) злит меня. Я же был неприятно огорчен попытками увести всех от рассмотрения темы.
Потом Господь мне открыл: Духи нечистые почувствовали силу, им противную...Комментарий
-
Добрые дела человек может делать по разным причинам, из тщеславия например.
и против воли других насильно как описано у Аркадий Гайдар Тимур и его команда
много может злоупроблений, не случайно возникла реформация с идеей sole fide
Задача ведь стать совершенным , а если тебе нужно за место в транспорте сражаться, то тебе не до этого.Комментарий
-
Открыл я тему с целью предостеречь уверовавших об ошибочном понимании главы 24 Евангелия от Матвея. Ошибка в том, что многие пассивно ожидают второго пришествия Христа. Но, если следовать толкованию, какое я передал вам, то выходит, что действовать нам надо сейчас, прилагая усилия и не откладывать встречу с Господом нашим, а приближать ее. Ибо вот, Царствие Божие недалеко от каждого из вас есть. Царство Божие внутрь вас есть. Представляете, какими нам должно быть сейчас, ныне? Потому нам надо уже сейчас быть подобными Ему (Господу нашему и Спасителю Иисусу Христу).
Я для этого тему открыл. Споры и выяснения мирских проблем мне не нужны. Лучше, чем спорить, покайтесь, да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа. (Имею в виду всех, кроме хулителей Духа Святого). Их эти слова не касаются.Комментарий
-
Открыл я тему с целью предостеречь уверовавших об ошибочном понимании главы 24 Евангелия от Матвея. Ошибка в том, что многие пассивно ожидают второго пришествия Христа. Но, если следовать толкованию, какое я передал вам, то выходит, что действовать нам надо сейчас, прилагая усилия и не откладывать встречу с Господом нашим, а приближать ее. Ибо. Царствие божие недалеко от каждого из вас есть. Царство Божие внутрь вас есть. Представляете, какими нам должно быть сейчас, ныне?Комментарий
-
Я разве нуждаюсь в твоих советах? У меня есть Советчик - Христос Господь. А ты кто? Чего суешься все время со своими, никому не нужными советами, навязываешь их насильно, лезеш в душу? Тебе там места нет. Форум дает тебе возможность открыть тему... Чего ты все время заришься на чужой труд?
А, тем более, что похулил Духа Святого... это уже очень серьезно. Мне Господь запретил не то что молиться за таковых, но и общаться. Скучно? Уйди отсюда.Последний раз редактировалось Михаїл; 30 October 2019, 04:37 AM.Комментарий
-
Открыл я тему с целью предостеречь уверовавших об ошибочном понимании главы 24 Евангелия от Матвея. Ошибка в том, что многие пассивно ожидают второго пришествия Христа. Но, если следовать толкованию, какое я передал вам, то выходит, что действовать нам надо сейчас, прилагая усилия и не откладывать встречу с Господом нашим, а приближать ее. Ибо вот, Царствие Божие недалеко от каждого из вас есть. Царство Божие внутрь вас есть. Представляете, какими нам должно быть сейчас, ныне? Потому нам надо уже сейчас быть подобными Ему (Господу нашему и Спасителю Иисусу Христу). Ему слава во веки веков. Аминь.
Я для этого тему открыл. Споры и выяснения мирских проблем мне не нужны. Лучше, чем спорить, покайтесь, да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа. (Имею в виду всех, кроме хулителей Духа Святого). Их, эти слова, уже не касаются.Комментарий
-
Я разве нуждаюсь в твоих советах? У меня есть Советчик - Христос Господь. А ты кто? Чего суешься все время со своими, никому не нужными советами, навязываешь их насильно, лезеш в душу? Тебе там места нет. Форум дает тебе возможность открыть тему... Чего ты все время заришься на чужой труд?
А, тем более, что похулил Духа Святого... это уже очень серьезно. Мне Господь запретил не то что молиться за таковых, но и общаться. Скучно? Уйди отсюда.
А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?Комментарий
-
[QUOTE=Poputchik1;6295595]Ну вот и дошли до твоего советчика, который тебе советует на ухо. Говоришь, что он советует тебе не молиться за тех, на которого ты обиду держишь и даже не общаться с такими? Плохой у тебя советчик, диавол он, а ты его за Христа принимаешь и за Духа Святого. Вот чему учил Христос:..................................
Еретика, после первого и второго увещевания - отвращайся. А я тебе уже более трех раз говорил - ты не в теме. Прощай. Я не люблю, когда мне лезут в душу, а тем более, когда с грязными ногами да еще и плюют. Я без тебя обхожусь. Ты похулил Духа Святого. Отойди от меня сатана.
Открыл я тему с целью предостеречь уверовавших об ошибочном понимании главы 24 Евангелия от Матвея. Ошибка в том, что многие пассивно ожидают второго пришествия Христа. Но, если следовать толкованию, какое я передал вам, то выходит, что действовать нам надо сейчас, прилагая усилия и не откладывать встречу с Господом нашим, а приближать ее. Ибо вот, Царствие Божие недалеко от каждого из вас есть. Царство Божие внутрь вас есть. Представляете, какими нам должно быть сейчас, ныне? Потому нам надо уже сейчас быть подобными Ему (Господу нашему и Спасителю Иисусу Христу). Ему слава во веки веков. Аминь.
Я для этого тему открыл. Споры и выяснения мирских проблем мне не нужны. Лучше, чем спорить, покайтесь, да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа. (Имею в виду всех, кроме хулителей Духа Святого). Их, эти слова, уже не касаются.Комментарий
-
[QUOTE=Михаїл;6295715]Ну вот и дошли до твоего советчика, который тебе советует на ухо. Говоришь, что он советует тебе не молиться за тех, на которого ты обиду держишь и даже не общаться с такими? Плохой у тебя советчик, диавол он, а ты его за Христа принимаешь и за Духа Святого. Вот чему учил Христос:..................................
Еретика, после первого и второго увещевания - отвращайся. А я тебе уже более трех раз говорил - ты не в теме. Прощай. Я не люблю, когда мне лезут в душу, а тем более, когда с грязными ногами да еще и плюют. Я без тебя обхожусь. Ты похулил Духа Святого. Отойди от меня сатана.
-
[QUOTE=Poputchik1;6295727][QUOTE=Михаїл;6295715] А ты знаешь, почему я, не отойду от тебя? Потому, что я не сатана...................
(Самый натуральный банный лист...). Прилип...
А чего тебе надо от меня? Причина твоей назойливости... А?Последний раз редактировалось Михаїл; 30 October 2019, 11:00 AM.Комментарий
-
Значение некоторых аллегорий в Новом Завете.
Мир вам. На ваше обсуждение, друзья, выношу некоторые откровения, которые я получил от Господа. Для тех, кто ищет Господа и любит Его всем сердцем своим, всем разумом своим, всею душею своею и всею силою своею.
Жена - Церковь.
Младенц мужеского пола - Христос.
Жена на звере багряном - рукодство закона, от которого еще не избавилась Церковь. ( "сидит" на нем).
Багряный зверь - ЗАКОН (Багряный, потому что не без крови утверждается, а в Церкви, в час причастия, кровь Христова льется омывая наши грехи. Потому - багряный.
На многих водах - на народах Божиих
Унесена в места пустынные - туда, где нет Духа Святого - в языческие места, Где нет Еврейских законников-преследующих Дитя.
Семь голов - семь церквей (вспомните их во 2 и 3 гл. Откровения. Сколько им замечаний делал Господь).
10 рогов - десять заповедей (закон дан не для праведников, но для грешников). Рог - сила. Закон имеет главную силу в 10 заповедях.
Жена с золотою чашею фимиама - с молитвами святых
Жена с золотою чашею, наполненной мерзостями и нечистотами - исповеди верующих в церкви (Грехи изливаются в Церковь).
10 царей имеющие одни мысли - 10 заповедей, цель которых одна - удержать человека от греха.
Цари земные - служители Церкви, (и соделаю их царями и священиками Богу нашему и мы будем царствовать на ЗЕМЛЕ).
10 заповедей будут вести войну против благодати Христовой - прощения грехов.
Михаил победит в войне - милость и любовь победят закон в сердцах уверовавших.
Третья часть Ангелов сметена с небеси на землю - не устоявшие в благодати Христовой служителя и вернувшиеся под власть закона.
И так далее, в том же духе.Комментарий
-
Сообщение от ;6295758А чего тебе надо от меня? Причина твоей назойливости... А?Комментарий
Комментарий