Спасён ли ты? Открытое письмо заокеанскому другу.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Словом.
Но Петр сказал: серебра и золота нет у меня; а что имею, то даю тебе: во имя Иисуса Христа Назорея встань и ходи.
И, взяв его за правую руку, поднял; и вдруг укрепились его ступни и колени,
и вскочив, стал, и начал ходить, и вошел с ними в храм, ходя и скача, и хваля Бога.Комментарий
-
Словом.
Но Петр сказал: серебра и золота нет у меня; а что имею, то даю тебе: во имя Иисуса Христа Назорея встань и ходи.
И, взяв его за правую руку, поднял; и вдруг укрепились его ступни и колени,
и вскочив, стал, и начал ходить, и вошел с ними в храм, ходя и скача, и хваля Бога.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
но не всё так однозначно...особенно, если вспомнить слова Христа - Мне должно делать дела Пославшего Меня, доколе есть день; приходит ночь, когда никто не может делать.(От Иоанна 9:4)Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
я понимаю, о чём ты говоришь и тоже часто привожу этот аргумент, когда идёт речь о признаках подтверждения веры...
но не всё так однозначно...особенно, если вспомнить слова Христа - Мне должно делать дела Пославшего Меня, доколе есть день; приходит ночь, когда никто не может делать.(От Иоанна 9:4)Комментарий
-
кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца.Комментарий
Комментарий