Существует ли АД?
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
Комментарий
-
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Poputchik1Хочу тебя спросить. Вот у тебя написано имя логина: Христов Божий. А что, другого не было что ли: раб Божий или слуга Божий, а именно Христов Божий?
И еще. Я тебе там цитату из Писания скинул, теперь я что, знаю Библию?
1) 40 лет евреи ходили по пустыне-это что?
2) "МАЛОЕ СТАДО" это кто?Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
2-е послание Петра 1-19 И притом мы имеем вернейшее пророческое слово; и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших,
Если думаешь, что без СЛОВА БОГА БИБЛИИ, ты находишься с БОГОМ, то ты ошибаешься.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Poputchik11. Ты что, не знаешь, что 40 лет вел Моисей народ израильский из Египта в землю обетованную через пустыню, чтобы они за 40 лет переродились?
2. И этого не знаешь, что малое стадо, -это избранные?
2) Избранные для чего?Комментарий
-
2-е послание Тимофею 3-16 Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,
2-е послание Петра 1-19 И притом мы имеем вернейшее пророческое слово; и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших,
Если думаешь, что без СЛОВА БОГА БИБЛИИ, ты находишься с БОГОМ, то ты ошибаешься.
Всё....надоело.....пререкаться не имею желания, это не полезно.....и от любви удаляет....
Приятного общения........«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Вы такую наивность демонстрируете.....))) О том и речь....что необходимо вникать в Слово Его и занимать сим постоянно...пока ИЩЕШЬ.....а далее Дух Утешитель Сам всё напоминает...Учите матчасть.....
Всё....надоело.....пререкаться не имею желания, это не полезно.....и от любви удаляет....
Приятного общения........
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Poputchik1Избранные через 40 лет войдут в землю обетованную.
"Малое стадо" кто такие, ты не ответил?Комментарий
-
Сообщение от Poputchik1И все такие, почему ты взял имя Христов Божий?
Сколько по БИБЛИИ будет мировых держав. И при какой мы живем. Твое незнание, это мой ответ.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Poputchik1И все такие, почему ты взял имя Христов Божий?
Если ты не знаешь, что малое стадо -это избранные, то я-то что сделаю?Комментарий
-
Ну допустим слово то упоминается. Но не описывается что там да как в подробностях. Так что вы неточно выражаетесь.
В Новом Завете ад только упоминается, но без всякой конкретики ...
Так существует ли ад?
какие будут мнения?
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
Комментарий