Можно ли понять Откровение?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Кто тебе такое сказал? Тайное открывается тут в мире, чтобы тайное, становилось явным, чтобы невидимое, становилось видимым. Оно хоть и существует, но оно невидимое, но когда познается тайной, то оно проявляется и становится видимым.
Подобно тому, когда вошел в темную комнату, в которой есть добро и пока не включишь свет, то добра не увидишь. А знание, -это свет, а незнание же, есть -тьма.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
Сайт о Царстве Небесном.Комментарий
-
Даниил 7:11 Видел я тогда, что за изречение высокомерных слов, какие говорил рог, зверь был убит в глазах моих, и тело его сокрушено и предано на сожжение огню.
Даниил 7:12 И у прочих зверей отнята власть их, и продолжение жизни дано им только на время и на срок.
Будет это Советский союз кто уничтожит блудницу
Откровение 17:12 И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час
Откровение 17:16 И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят ее, и обнажат, и плоть ее съедят, и сожгут ее в огне;
Откровение 17:17 потому что Бог положил им на сердце - исполнить волю Его, исполнить одну волю, и отдать царство их зверю, доколе не исполнятся слова Божии.Комментарий
-
Значит, зверь о семи головах, одна из которых - Россия, а всё тело из десяти рогов, это СССР? Так значит зверь, по большей части вовсе не США, а именно Россия? А почему Вы говорите, что США."Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
-
Комментарий
-
Мало того, он больше никогда не оживёт, потому что наглядно доказал свою нежизнеспособность. Все его отпрыски так-же неизбежно погибнут. Он держался обманом людей в светлое коммунистическое завтра. Верхушка при этом и не собиралась делать никого человеческого рая, она и так жила как в раю. Не думаю, что ещё в это, кто-то поверит. А вот фашизм, как истинный зверь, вполне может воскреснуть, даже получив смертельную рану. Но в откровении речь идёт не о нём."Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
-
Мало того, он больше никогда не оживёт, потому что наглядно доказал свою нежизнеспособность. Все его отпрыски так-же неизбежно погибнут. Он держался обманом людей в светлое коммунистическое завтра. Верхушка при этом и не собиралась делать никого человеческого рая, она и так жила как в раю. Не думаю, что ещё в это, кто-то поверит. А вот фашизм, как истинный зверь, вполне может воскреснуть, даже получив смертельную рану. Но в откровении речь идёт не о нём.
Я жил некогда без закона; но когда пришла заповедь, то грех ожил,Комментарий
-
Мало того, он больше никогда не оживёт, потому что наглядно доказал свою нежизнеспособность. Все его отпрыски так-же неизбежно погибнут. Он держался обманом людей в светлое коммунистическое завтра. Верхушка при этом и не собиралась делать никого человеческого рая, она и так жила как в раю. Не думаю, что ещё в это, кто-то поверит.
... о чём же?Комментарий
Комментарий