Можно ли понять Откровение?
Свернуть
X
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына. -
Комментарий
-
От Матфея 24:9 Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое;
От Матфея 24:10 и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга;
От Матфея 24:11 и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих;
От Матфея 24:12 и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь;
От Матфея 24:13 претерпевший же до конца спасется.
От Матфея 24:21 ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет.Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
К Слову Бога ничего нельзя добавлять и ничего нельзя отнимать, поэтому Иисус Христос это время называет великая скорбь.
От Матфея 24:9 Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое;
От Матфея 24:10 и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга;
От Матфея 24:21 ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет.Комментарий
-
Комментарий
-
К Слову Бога ничего нельзя добавлять и ничего нельзя отнимать, поэтому Иисус Христос это время называет великая скорбь.
От Матфея 24:21 ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет.
...во многих охладеет любовь;...во многих , то есть внутри - правильно ? Охладеет внутри и только потом это станет явным и снаружи , в мире, в делах, в быту.
...многие лжепророки восстанут,......лжепророки так же восстают внутри человека и потом уже несут пургу по всем форумам через те сосуды в которых они восстали, согласны ?
И так по всем пунктам вами обозначенными.Комментарий
-
-
Вот , стал догонять ваши мотивы. Вас интересует как победить того зверя когда придёт время столкнуться с ним . И это разумно и правомерно , подготовиться чтобы победить. Но тут само собой не так всё просто . Из своего опыта могу сказать , что заранее заручиться победой не получится. Оценить силу врага, посмотреть ему в лицо можно только если приблизиться к его стану. Только поднимающийся в гору , а не ходящий вокруг неё, только поднимающийся к Свету увидит своего врага, только после его удара вы поймёте что нужно делать и кого звать на помощь. Как разведчики подбираются ближе к стану врага чтобы узнать о нём больше , так и спасающийся будет прокрадываться прямо в стан врага , чтобы понять как победить его в главной битве. И на каждой высоте будет встречаться всё более и более сильный враг и будут поражения , которые научат вас восставать в надежде и будут потери , которые освободят вас от оков и будут враги , которые будут вашими лучшими учителями и все эти враги восстанут внутрь вас и дай Бог вам не смотреть вниз на их тьму , чтобы они своей силой и тьмой своих эмоций не заворожили вас и не схватили ваше сердце. Только побеждая врага от силы к силе, от победы к победе, вы научитесь совершенной Любви.
А посему не думайте наперёд что там будет , а берите свой крест и идите за Светом.Последний раз редактировалось Давид123; 05 November 2019, 05:50 AM.Комментарий
-
... ... чей?
- - - Добавлено - - -
для того, чтобы победить, нужно знать кого или что видел Иоанн выходящим из моря.Комментарий
-
-
Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий