Можно ли понять Откровение?
Свернуть
X
-
Откровение 17:10 и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть.
Откровение 17:11 И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель.
Во время апостолов у власти был Рим, поэтому апостол Иоанн говорит:
"один есть" а тот который ещё не пришёл это США, а зверь который моментально находится в бездне это СССР.
Да, я давно изучаю пророчества, интерсуют меня от детских лет.Комментарий
-
Рана нанесена седьмому зверю
Откровение 17:10 и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть.
Откровение 17:11 И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель.
Во время апостолов у власти был Рим, поэтому апостол Иоанн говорит:
"один есть" а тот который ещё не пришёл это США, а зверь который моментально находится в бездне это СССР.
Да, я давно изучаю пророчества, интерсуют меня от детских лет.
6-я голова это у вас - Рим. 7я голова которая не пришла - это у вас США? и тут же вы говорите что 7-й голове была нанесена смертельная рана?
Как рана могла быть нанесена 7-й голове которая еще не пришла?Комментарий
-
Комментарий
-
Речь в Даниела не идёт о Египте и Ассирии.
А когда читаете Откровение так там уже есть семь царей а восьмой царь находится в бездне (СССР)
Семь царей это:
Египет, Ассирие, Вавилон, Меди-Персие, Греция, Рим, США.
Седьмая голова уже смертельную рану получила, это Россия исключена из Г8, но на следующий год ее примут обратно в Г8.
США несут как будто на голове государства: Канаду, Японию, Италию, Англию, Францию, Германию и Россия отрезана (исключена из Г8).
За короткое время США будут царствовать целому миру Откровение 13:4-8, но только 42 месяца (три с половиной года) и именно эти три с половиной года будут временем великой скорби.Комментарий
-
И когда США была нанесена смертельная рана?
Когда США успели побывать в статусе "был, и нет его, и явится" ?
Седьмая голова уже смертельную рану получила, это Россия исключена из Г8,Комментарий
-
Римляне (люди из Европы которые переселились в Америку) это железо, и там они смешались с глиной (средняя Америка, южная Америка, Африка, Азия......)
- - - Добавлено - - -
Смертельную рану нанесли только одной голове Откровение 13:3.
В 2014 году, когда Россию исключили из Г8 за Крым.
- - - Добавлено - - -
Не 7я голова но седьмой царь это США.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Смертельную рану нанесли только одной голове Откровение 13:3.
В 2014 году, когда Россию исключили из Г8 за Крым.
Вы понимаете чем "головы" отличаются от "рогов"?
В каком году Россия стала чатью Зверя? можете сказать?
То что Россию исключили - то это разве для Зверя "смертельная рана"?
Рана от меча была настолько сильна, что весь Зверь казался мертвым. А разве Россия или Ж7 кажутся мертвыми?
- - - Добавлено - - -
Не 7я голова но седьмой царь это США.
Откр17:9 Здесь ум, имеющий мудрость. Семь голов суть ...10 семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть."Комментарий
-
Пока размышляю и однозначного ответа на всё не имею. В интернете не нашел достоверного толкования, как правило чушь. Лишь местами встречаются проблески здравых мыслей. Ведь истинное понимание полностью гармонирует с духом писания, и ни в малейшей степени ему не противоречит. Разгадать однозначно можно, но уже ясно, что разгадка принята не будет. Тайна останется до конца, а разгадают не многие. Разгадка очень не удобна, потому и зашифрована, из соображений самосохранения от тех, кто сочтёт её угрозой как когда-то сочли угрозой Самого Христа.Комментарий
-
Истина, это то, что неоспоримо, логично, не вступает ни с чем в противоречие. Стоит изначально на миллиметр отклонится от истины, и через время уже блуждаешь в потёмках, по дремучему лесу.
Все события Апокалипсиса начинаются с великого знамения на небе - жены облаченной в солнце. Это и есть первая печать - всадник на белом коне. Запутавшись в том, что такое жена, дальнейшее рассуждение уже не имеет смысла.
Этой жены сегодня нет, знамения на небе ещё не было, так как сегодня вообще нет истинных христиан. Наступила ночь и все спят. Спят в тёплых каютах и видят сладкие религиозные сны о том, что завтра причалят к острову с табличкой - Рай. Спят и не подозревают, что название их корабля - Титаник. Потому и толкования истинного нет. Ведь как только оно появится, им придётся признать, что они блудница - часть великого Вавилона."Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
Сайт о Царстве Небесном.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Согласен. Вам неприменно нужно ознакомиться с моим пониманием 7 труб и 7 чаш.Комментарий
-
Буду признателен если поделитесь. Хотя я бы начал рассуждение с ключевого момента, - почему сейчас нет жены и невозможно рождение сына. Без этого не понять, что такое головы и семь гор зверя (дракона).
Но семь труб, так семь труб. Поделитесь пожалуйста.Последний раз редактировалось Халев; 27 November 2019, 11:43 PM."Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
Сайт о Царстве Небесном.Комментарий
-
Седьмой царь это Иисус Христос, который быстро ушел. Восьмой царь это зверь, который станет царем иудейским в судный день, царь Иерусалима-Вавилонский.
Это чисто царь для Израиля, для народов святого духа.
А Агнец Божий сделает так, чтоб этому зверю с его подданными было очень жутко-страшно жить в среде других народов.Комментарий
-
про трубы и чаши вторым заходом. про Жену Откр12 тоже есть мысли.Последний раз редактировалось Сергей8; 28 November 2019, 02:49 AM.Комментарий
Комментарий