Можно ли понять Откровение?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей8
    Участник

• 04 July 2016
    • 151

Сообщение от Diana123
    В каком смысле далеко зашла, к каким истокам?
    Не стоит трогать пока СССР и Англию.
    Нужно пока определитсья кто 4й зверь, когда он появился и когда ему была нанесена смертельная рана и кем.
    Вы давно изучаете пророчества?

Комментарий

• Diana123
      Ветеран

• 07 September 2019
      • 3339

Сообщение от Сергей8
      Нужно пока определитсья кто 4й зверь, когда он появился и когда ему была нанесена смертельная рана и кем.
      Вы давно изучаете пророчества?
      Рана нанесена седьмому зверю
      Откровение 17:10 и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть.
      Откровение 17:11 И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель.

Во время апостолов у власти был Рим, поэтому апостол Иоанн говорит:
      "один есть" а тот который ещё не пришёл это США, а зверь который моментально находится в бездне это СССР.
      Да, я давно изучаю пророчества, интерсуют меня от детских лет.

Комментарий

• Сергей8
        Участник

• 04 July 2016
        • 151

Сообщение от Diana123
        Рана нанесена седьмому зверю
        Откровение 17:10 и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть.
        Откровение 17:11 И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель.

Во время апостолов у власти был Рим, поэтому апостол Иоанн говорит:
        "один есть" а тот который ещё не пришёл это США, а зверь который моментально находится в бездне это СССР.
        Да, я давно изучаю пророчества, интерсуют меня от детских лет.
        Не понял.
        6-я голова это у вас - Рим. 7я голова которая не пришла - это у вас США? и тут же вы говорите что 7-й голове была нанесена смертельная рана?

Как рана могла быть нанесена 7-й голове которая еще не пришла?

Комментарий

• Vladilen
          Ветеран

• 09 November 2006
          • 71575

Сообщение от Сергей8
          Diana123,
          Нужно пока определиться кто 4й зверь, когда он появился и когда ему была нанесена смертельная рана и кем.
          Хороший совет, Сергей.
          - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Diana123
            Ветеран

• 07 September 2019
            • 3339

Сообщение от Сергей8
            Не понял.
            6-я голова это у вас - Рим. 7я голова которая не пришла - это у вас США? и тут же вы говорите что 7-й голове была нанесена смертельная рана?

Как рана могла быть нанесена 7-й голове которая еще не пришла?
            Если читать Даниела 2 главу так там речь идёт о Вавилоне, Медо-Персии, Греции, Риме и последнее государство это железо смешанное с глиной (США). Даниел 2:41-43.
            Речь в Даниела не идёт о Египте и Ассирии.

А когда читаете Откровение так там уже есть семь царей а восьмой царь находится в бездне (СССР)
            Семь царей это:
            Египет, Ассирие, Вавилон, Меди-Персие, Греция, Рим, США.
            Седьмая голова уже смертельную рану получила, это Россия исключена из Г8, но на следующий год ее примут обратно в Г8.

США несут как будто на голове государства: Канаду, Японию, Италию, Англию, Францию, Германию и Россия отрезана (исключена из Г8).
            За короткое время США будут царствовать целому миру Откровение 13:4-8, но только 42 месяца (три с половиной года) и именно эти три с половиной года будут временем великой скорби.

Комментарий

• Сергей8
              Участник

• 04 July 2016
              • 151

Сообщение от Diana123
              Если читать Даниела 2 главу так там речь идёт о Вавилоне, Медо-Персии, Греции, Риме и последнее государство это железо смешанное с глиной (США). Даниел 2:41-43.
              А что у США глиняное?
              И когда США была нанесена смертельная рана?
              Когда США успели побывать в статусе "был, и нет его, и явится" ?

Седьмая голова уже смертельную рану получила, это Россия исключена из Г8,
              Вы же только что говорили, что 7я голова - это США?

Комментарий

• Diana123
                Ветеран

• 07 September 2019
                • 3339

Сообщение от Сергей8
                А что у США глиняное?
                Римляне (люди из Европы которые переселились в Америку) это железо, и там они смешались с глиной (средняя Америка, южная Америка, Африка, Азия......)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей8
                И когда США была нанесена смертельная рана?
                Смертельную рану нанесли только одной голове Откровение 13:3.
                В 2014 году, когда Россию исключили из Г8 за Крым.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей8
                Вы же только что говорили, что 7я голова - это США?
                Не 7я голова но седьмой царь это США.

Комментарий

• Сергей8
                  Участник

• 04 July 2016
                  • 151

Сообщение от Diana123
                  Римляне (люди из Европы которые переселились в Америку) это железо, и там они смешались с глиной (средняя Америка, южная Америка, Африка, Азия......)
                  Извините, разве Римляни не смешивались с другими народами все 2000 лет?

- - - Добавлено - - -

Смертельную рану нанесли только одной голове Откровение 13:3.
                  В 2014 году, когда Россию исключили из Г8 за Крым.
                  Россия или США могут быть причислены лишь к "рогам" на голове зверя. А головы - это совсем иное.
                  Вы понимаете чем "головы" отличаются от "рогов"?
                  В каком году Россия стала чатью Зверя? можете сказать?

То что Россию исключили - то это разве для Зверя "смертельная рана"?
                  Рана от меча была настолько сильна, что весь Зверь казался мертвым. А разве Россия или Ж7 кажутся мертвыми?

- - - Добавлено - - -

Не 7я голова но седьмой царь это США.
                  Так в Откровении же сказано, что 7 голов - это и есть 7 царей (царств).

Откр17:9 Здесь ум, имеющий мудрость. Семь голов суть ...10 семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть."

Комментарий

• Valerri
                    Участник

• 10 November 2019
                    • 13

не философствуйте.

- - - Добавлено - - -

не философствуйте.

Комментарий

• Сергей8
                      Участник

• 04 July 2016
                      • 151

Сообщение от Халев
                      Пока размышляю и однозначного ответа на всё не имею. В интернете не нашел достоверного толкования, как правило чушь. Лишь местами встречаются проблески здравых мыслей. Ведь истинное понимание полностью гармонирует с духом писания, и ни в малейшей степени ему не противоречит. Разгадать однозначно можно, но уже ясно, что разгадка принята не будет. Тайна останется до конца, а разгадают не многие. Разгадка очень не удобна, потому и зашифрована, из соображений самосохранения от тех, кто сочтёт её угрозой как когда-то сочли угрозой Самого Христа.
                      Здравствуйте, Могу предложить свое толкование Зверя с 7 головами и 10 рогами. Готов выглушать критику.

Комментарий

• Халев
                        Участник

• 24 August 2006
                        • 2498

Сообщение от Сергей8
                        Здравствуйте, Могу предложить свое толкование Зверя с 7 головами и 10 рогами. Готов выглушать критику.
                        Здравствуйте Сергей, спасибо за предложение, но я знаком с токованием АСД. Его я считаю абсолютно примитивным (без обид), подогнанным, чтобы было удобно спать в сладких религиозных фантазиях (снова без обид).

Истина, это то, что неоспоримо, логично, не вступает ни с чем в противоречие. Стоит изначально на миллиметр отклонится от истины, и через время уже блуждаешь в потёмках, по дремучему лесу.

Все события Апокалипсиса начинаются с великого знамения на небе - жены облаченной в солнце. Это и есть первая печать - всадник на белом коне. Запутавшись в том, что такое жена, дальнейшее рассуждение уже не имеет смысла.

Этой жены сегодня нет, знамения на небе ещё не было, так как сегодня вообще нет истинных христиан. Наступила ночь и все спят. Спят в тёплых каютах и видят сладкие религиозные сны о том, что завтра причалят к острову с табличкой - Рай. Спят и не подозревают, что название их корабля - Титаник. Потому и толкования истинного нет. Ведь как только оно появится, им придётся признать, что они блудница - часть великого Вавилона.
                        "Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
                        Сайт о Царстве Небесном.

Комментарий

• Сергей8
                          Участник

• 04 July 2016
                          • 151

Сообщение от Халев
                          Здравствуйте Сергей, спасибо за предложение, но я знаком с токованием АСД. Его я считаю абсолютно примитивным (без обид), подогнанным, чтобы было удобно спать в сладких религиозных фантазиях (снова без обид).
                          я не член церкви АСД, и мое понимание Откровения существенно отличается от их.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Халев
                          Спят и не подозревают, что название их корабля - Титаник. Потому и толкования истинного нет. Ведь как только оно появится, им придётся признать, что они блудница - часть великого Вавилона.
                          Согласен. Вам неприменно нужно ознакомиться с моим пониманием 7 труб и 7 чаш.

Комментарий

• Халев
                            Участник

• 24 August 2006
                            • 2498

Сообщение от Сергей8
                            Согласен. Вам неприменно нужно ознакомиться с моим пониманием 7 труб и 7 чаш.
                            Буду признателен если поделитесь. Хотя я бы начал рассуждение с ключевого момента, - почему сейчас нет жены и невозможно рождение сына. Без этого не понять, что такое головы и семь гор зверя (дракона).

Но семь труб, так семь труб. Поделитесь пожалуйста.
                            Последний раз редактировалось Халев; 27 November 2019, 11:43 PM.
                            "Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
                            Сайт о Царстве Небесном.

Комментарий

• константин85
                              Отключен

• 28 February 2019
                              • 3956

Седьмой царь это Иисус Христос, который быстро ушел. Восьмой царь это зверь, который станет царем иудейским в судный день, царь Иерусалима-Вавилонский.
                              Это чисто царь для Израиля, для народов святого духа.
                              А Агнец Божий сделает так, чтоб этому зверю с его подданными было очень жутко-страшно жить в среде других народов.

Комментарий

• Сергей8
                                Участник

• 04 July 2016
                                • 151

Сообщение от Халев
                                Буду признателен если поделитесь. Хотя я бы начал рассуждение с ключевого момента, - почему сейчас нет жены и невозможно рождение сына. Без этого не понять, что такое головы и семь гор зверя (дракона).

Но семь труб, так семь труб. Поделитесь пожалуйста.
                                про зверя 7-10 кратко:

про трубы и чаши вторым заходом. про Жену Откр12 тоже есть мысли.
                                Последний раз редактировалось Сергей8; 28 November 2019, 02:49 AM.

Комментарий

Обработка...