Господин и субботы
Свернуть
X
-
А если не ближний?....А если толстуха какая-то?...КТо БЛИЖНИЙ для ВАс?...))) Я Вас, если решу матом обложить...буду ближней?...Ведь это не избить...вред телесно нанести, чтоб врачевать...ТАК КТО БЛИЖНИЙ ДЛЯ ВАС?... Вы то только по книжке об этом ведаете, а всё туда же...берётесь рассуждать.....с умным лицом...."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
это масло, маслянное...)))
Комментарий
-
-
9 Шесть дней работай и делай всякое дело твое; А день седьмой суббота Г-споду, Б-гу твоему: не делай НИКАКОГО ДЕЛА ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришелец твой, который во вратах твоих.Комментарий
-
Последующие же посты не что иное, как "седьмая вода на кисели".
По крайней мере, чаще всего к этому приходят.Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
http://beitaschkenas.de/Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Briliant , ваша проблема в том что вы не определились в элементарной терминологии слов "дело" и "работа". Не медлите, а ищите в словарях значения слов сиих"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Но, если ты меня хочешь чем то прозрить, то удиви меня... или перестань уже вилять хвостом, как аспид...Комментарий
-
Если бы Иисус нарушил субботу хоть один раз, то это вменилось бы ему как грех. Следовательно Он стал бы тогда грешником и не смог бы умереть на кресте за нас и наши грехи. Из этого мы можем сделать вывод, что всё, что Иисус делал в субботу - в глазах Бога не являлось грехом, а только являлось грехом в глазах фарисеев.
Вы правы. Я тоже так считаю.
А если принять то, что Он нарушал беззаконно субботу - а Отец Его все равно воскресил - то тогда падает пятно беззакония и нечестия на Самого Отца..
А это не так.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
грубости пошли в ход..... я вам дал направление деятельности - разобраться в значении слов дело и работа. Как мы будем(?) дискутировать если говорим о разном понятии слов?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
))
Если не можете уловить, следовательно ещё туда не добрались...
Не пудрите мозг народу...Лучше любите ближних своих....)
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
Комментарий