Да.
И ты не можешь понять, почему нарушение субботы, и грех и не грех? А нарушение Торы, это по-любому грех?
Конечно... но, её решение известно Машиаху... ведь если бы, не было известно, то Он бы не говорил о священниках, что невиновны...
Не фиксировать, а озвучивать фиксацию, объявлять, объяснять, наставлять, наполнять...и т д...
Из буквы...
Ин 4:23 Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.
24 Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.
Отк 1:10 Я был в духе в день воскресный, и слышал позади себя громкий голос, как бы трубный, который говорил: Я есмь Альфа и Омега, Первый и Последний;
Как читаешь? Как понимаешь?: поклоняющиеся Ему, должны поклоняться в духе?
В духе... но, не в духе субботы... если б Он был в духе субботы, Он был бы в субботу не с народом, а в покое Его...
И ты не можешь понять, почему нарушение субботы, и грех и не грех? А нарушение Торы, это по-любому грех?
И мы знаем, что решение о том, был грех или нет выводит иная инстанция. (мы ведь говорим о ситуации до воскресения)
Не совсем понимаю их связь с функцией Торы фиксировать нарушения.
Откуда такое определение «дела»?
И что значит «будет в духе»?
24 Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.
Отк 1:10 Я был в духе в день воскресный, и слышал позади себя громкий голос, как бы трубный, который говорил: Я есмь Альфа и Омега, Первый и Последний;
Как читаешь? Как понимаешь?: поклоняющиеся Ему, должны поклоняться в духе?
Разве Машиах не в духе?
Комментарий