Смертельная скорбь
Свернуть
X
-
Бриллиант, ты правда не видишь, что чушь порешь, уже который день?
Итак - как иначе можно понимать Мф.4?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
опять около-всякая ерунда...
Ответов от Вас на мои вопросы - не будет, видимо!
Но на всякий случай напомню мои вопросы:
1) Прям вот не по Закону? Где я такое писал?
2) Так где я писал что Он был порочен и грязен?
На всякий случай - ваше понимание моих слов - не является доказательством. Потому что каждый, и Вы в том числе, понимает в меру своей личной испорченности.
А потому я лично могу отвечать только за то что ЛИЧНО МНОЙ СКАЗАНО, но не могу отвечать за то, как Вы это услышали и интерпретировали...Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
А другого варианта ты не допускаешь, потому что судишь по себе... раз он тебе вкладывает, значит и Машиаху...
Да никуда он их не в вкладывал... ни в сердце, так как там Тора, ни в мысли, так как и там она...
Это тоже самое, как сказать, что диавол вкладывал свои мысли, в сокровенную Тору... глупость несусветная...Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
9 я желаю исполнить волю Твою, Боже мой, и закон Твой у меня в сердце.
И таких цитат множество... но ни одной, в которой бы говорилось, что диавол вкладывал Машиаху, свои греховные мысли... твоя интерпретация...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Итак резюмирую!!!Ты сам проболтался только что!
Я, говоря тебе свои идеи, с твоих-же собственных слов, пытаюсь вложить в твою голову свою мысль.
Теперь возвращаемся к моему вопросу: Как можно иначе понять написанное в Мф4?
Правильно - сам ответил только что, цитирую тебя: "НИКАК!"
ВСЁ, АЛЛЕС!!!
Значит всё что ты мне писал вот в этом стиле: "А другого варианта ты не допускаешь, потому что судишь по себе... раз он тебе вкладывает, значит и Машиаху..." ты и сам не поддерживаешь!
Просто препираешься ради препирательства, пока тебя к стенке не прижать.
Потом еще удивляешься, мол чего ты меня задалбываешь?
Да потому и задалбываю, что с Вами по другому - никак!
Ляпните чушь, а потом костьми ложитесь, лишь бы отстоять своё, даже тогда, когда очевидность этой чуши уже всем очевидна.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Итак резюмирую!!!Ты сам проболтался только что!
Я, говоря тебе свои идеи, с твоих-же собственных слов, пытаюсь вложить в твою голову свою мысль.
Теперь возвращаемся к моему вопросу: Как можно иначе понять написанное в Мф4?
Правильно - сам ответил только что, цитирую тебя: "НИКАК!"
ВСЁ, АЛЛЕС!!!
Значит всё что ты мне писал вот в этом стиле: "А другого варианта ты не допускаешь, потому что судишь по себе... раз он тебе вкладывает, значит и Машиаху..." ты и сам не поддерживаешь!
Просто препираешься ради препирательства, пока тебя к стенке не прижать.
Потом еще удивляешься, мол чего ты меня задалбываешь?
Да потому и задалбываю, что с Вами по другому - никак!
Ляпните чушь, а потом костьми ложитесь, лишь бы отстоять своё, даже тогда, когда очевидность этой чуши уже всем очевидна.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий