Смертельная скорбь

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Briliant
    Христианин.

• 29 January 2009
    • 13572

Сообщение от Кадош
    А как ещё Мф. 4 можно понимать?
    Ну точно не так, как ты предлагаешь... такого бреда я ещё ни от кого не слышал, что диавол вкладывал Машиаху в голову, свои мысли... это верх безумства...

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59471

Сообщение от Briliant
      Ну точно не так, как ты предлагаешь... такого бреда я ещё ни от кого не слышал, что диавол вкладывал Машиаху в голову, свои мысли... это верх безумства...
      Нет, он Ему в левую ногу эти мысли вкладывал...
      Бриллиант, ты правда не видишь, что чушь порешь, уже который день?
      Итак - как иначе можно понимать Мф.4?
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55122

Сообщение от Кадош
        опять около-всякая ерунда...
        Ответов от Вас на мои вопросы - не будет, видимо!

Но на всякий случай напомню мои вопросы:

1) Прям вот не по Закону? Где я такое писал?

2) Так где я писал что Он был порочен и грязен?

На всякий случай - ваше понимание моих слов - не является доказательством. Потому что каждый, и Вы в том числе, понимает в меру своей личной испорченности.
        А потому я лично могу отвечать только за то что ЛИЧНО МНОЙ СКАЗАНО, но не могу отвечать за то, как Вы это услышали и интерпретировали...
        Нет желания отвечать за свои речи, как вам угодно... через себя никто перепрыгнуть не может.

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59471

Сообщение от Двора
          Нет желания отвечать за свои речи, как вам угодно
          Ну вот опять...
          Я пишу: "я лично могу отвечать только за то что ЛИЧНО МНОЙ СКАЗАНО"

Двора перевирает: "Нет желания отвечать за свои речи, как вам угодно"

Вы реально не понимаете, что перевираете говоримое мной?
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Briliant
            Христианин.

• 29 January 2009
            • 13572

Сообщение от Кадош
            Нет, он Ему в левую ногу эти мысли вкладывал...
            Бриллиант, ты правда не видишь, что чушь порешь, уже который день?
            Тебе нужно именно доказать, что диавол Ему вкладывал свои мысли...

А другого варианта ты не допускаешь, потому что судишь по себе... раз он тебе вкладывает, значит и Машиаху...

Да никуда он их не в вкладывал... ни в сердце, так как там Тора, ни в мысли, так как и там она...

Это тоже самое, как сказать, что диавол вкладывал свои мысли, в сокровенную Тору... глупость несусветная...

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59471

Сообщение от Briliant
              Тебе нужно именно доказать, что диавол Ему вкладывал свои мысли...
              Мне незачем доказывать то что в Писании написано.

PS "...и облегченье лишь в одном - стоять до смерти на своем!" (с) Да? даже в очевидном будешь упираться...ну-ну...

Комментарий

• Briliant
                Христианин.

• 29 January 2009
                • 13572

Сообщение от Кадош
                Мне незачем доказывать то что в Писании написано.

PS "...и облегченье лишь в одном - стоять до смерти на своем!" (с) Да? даже в очевидном будешь упираться...ну-ну...
                Так я ни в чём не упираюсь, я цитирую Писание:

9 я желаю исполнить волю Твою, Боже мой, и закон Твой у меня в сердце.

И таких цитат множество... но ни одной, в которой бы говорилось, что диавол вкладывал Машиаху, свои греховные мысли... твоя интерпретация...

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59471

Сообщение от Briliant
                  Так я ни в чём не упираюсь, я цитирую Писание:

9 я желаю исполнить волю Твою, Боже мой, и закон Твой у меня в сердце.
                  Замечательно!
                  А теперь возвращаемся к моему вопросу: как иначе можно понимать Мф.4?

Комментарий

• Briliant
                    Христианин.

• 29 January 2009
                    • 13572

Сообщение от Кадош
                    Замечательно!
                    А теперь возвращаемся к моему вопросу: [COLOR=#000000]как иначе можно понимать Мф.4?
                    Ты задолбал...))) как иначе можно понимать написанное? Написано что диавол сказал... Олежка же, пытается вложить в мою голову, свою мысль... вот что за идиотизм...)))

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59471

Сообщение от Briliant
                      Ты задолбал...))) как иначе можно понимать написанное? Написано что диавол сказал... Олежка же, пытается вложить в мою голову, свою мысль... вот что за идиотизм...)))

Итак резюмирую!!!Ты сам проболтался только что!
                      Я, говоря тебе свои идеи, с твоих-же собственных слов, пытаюсь вложить в твою голову свою мысль.
                      Теперь возвращаемся к моему вопросу: Как можно иначе понять написанное в Мф4?
                      Правильно - сам ответил только что, цитирую тебя: "НИКАК!"
                      ВСЁ, АЛЛЕС!!!
                      Значит всё что ты мне писал вот в этом стиле: "А другого варианта ты не допускаешь, потому что судишь по себе... раз он тебе вкладывает, значит и Машиаху..." ты и сам не поддерживаешь!
                      Просто препираешься ради препирательства, пока тебя к стенке не прижать.
                      Потом еще удивляешься, мол чего ты меня задалбываешь?
                      Да потому и задалбываю, что с Вами по другому - никак!
                      Ляпните чушь, а потом костьми ложитесь, лишь бы отстоять своё, даже тогда, когда очевидность этой чуши уже всем очевидна.

Комментарий

• Briliant
                        Христианин.

• 29 January 2009
                        • 13572

Сообщение от Кадош

Итак резюмирую!!!Ты сам проболтался только что!
                        Я, говоря тебе свои идеи, с твоих-же собственных слов, пытаюсь вложить в твою голову свою мысль.
                        Теперь возвращаемся к моему вопросу: Как можно иначе понять написанное в Мф4?
                        Правильно - сам ответил только что, цитирую тебя: "НИКАК!"
                        ВСЁ, АЛЛЕС!!!
                        Значит всё что ты мне писал вот в этом стиле: "А другого варианта ты не допускаешь, потому что судишь по себе... раз он тебе вкладывает, значит и Машиаху..." ты и сам не поддерживаешь!
                        Просто препираешься ради препирательства, пока тебя к стенке не прижать.
                        Потом еще удивляешься, мол чего ты меня задалбываешь?
                        Да потому и задалбываю, что с Вами по другому - никак!
                        Ляпните чушь, а потом костьми ложитесь, лишь бы отстоять своё, даже тогда, когда очевидность этой чуши уже всем очевидна.
                        Сто раз тебе уже отвечал, что судишь всё по себе, по своему опыту... а ты всё равно, как рыба об лёд... если тебе или мне диавол вкладывает свои мысли, это не значит что и Ему он вкладывал их... это пойми... и переставай уже ловить меня на словах... это просто выглядит глупо...

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Сообщение от Briliant
                          А как ещё это можно понимать?
                          вы думаете что есть только один наиболее вероятный сценарий поведения, описанный вами?
                          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Briliant
                            Христианин.

• 29 January 2009
                            • 13572

Сообщение от baptist2016
                            вы думаете что есть только один наиболее вероятный сценарий поведения, описанный вами?
                            Так предложи свой... как ты видишь написанное...

Комментарий

• baptist2016
                              Ветеран

• 11 May 2016
                              • 33603

Сообщение от Briliant
                              Так предложи свой... как ты видишь написанное...
                              вариантов много.......от боязни за жизнь до поздней вставки в текст....
                              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Briliant
                                Христианин.

• 29 January 2009
                                • 13572

Сообщение от baptist2016
                                вариантов много.......от боязни за жизнь до поздней вставки в текст....
                                Ну в таком случае, я пожалуй остановлюсь на своём варианте...

Комментарий

Обработка...