А в каком смысле Сын Божий?
Свернуть
X
-
-
Потому что, пока видим, как сквозь тусклое стекло... Почитай Иова, что ли... Ты говоришь, что надо знать природу Бога, а об этом в Библии не написано, о природе-то, а просто написано: "Бог есть Дух" и видеть Его никто не может. Каков Он по Своей сути - об этом много сказано, а об анатомии и физиологии Его - ни гу-гу. Вот и сочиняют люди кто во что горазд: что Он состоит из души духа и тела и т.д. Бог может все и не надо говорить что Он то-то может, а то-то не может. БОГУ ВСЕ ВОЗМОЖНО.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Не совсем. Некая часть самого Бога, в отличие от создания ангелов. Поэтому Сын и называется единородным. Тем не менее Сын отдельная Личность.
- - - Добавлено - - -
Ну, тут вы что-то напутали...Комментарий
-
Отец БОГ (Всевышний); Сын Бог (Сын Божий, подвластный Отцу); Судьи Израиля, Моисей, языческие боги.Комментарий
-
Alexx Cossack
Не совсем. Некая часть самого Бога, в отличие от создания ангелов.
Отец БОГ (Всевышний); Сын Бог (Сын Божий, подвластный Отцу); Судьи Израиля, Моисей, языческие боги.Комментарий
-
Alexx CossackОтец БОГ (Всевышний); Сын Бог (Сын Божий, подвластный Отцу);«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
-
А куда же вы ходите ? Сейчас ходить куда-то в деномицию это себя не уважать и Бога тем более. Деноминации это зло пред Богом ! И лжепастыря у них все видели Иисуса , как один. Ко всем приходил Иисус ! )))) Нагнетают себе значимость . И со всеми ими обязательно какое-то из ряда вон выходящее чудо происходило . То они в ад спускались , то они на небеса поднимались и т.д. ))))))) Особенные служители , прямо слов нет .А как же у вас обстоит дело с этим ? Куда вы ходите на собрание?
Была пару раз на собрании харизматов в С.Петербурге лет 25 тому назад, в начале собрания было интересно, а потом была в шоке, когда пастор завалился на сцене, якобы на него нашло "божье присутствие", ну т.д....типа как из ролика, который вы мне адресовали.Комментарий
-
Самое ужасное, не найти свой дом , прожив жизнь ! Одиночки тоже не от Бога .
Давайте ка я вас определю на одно собрание.
- - - Добавлено - - -
Сейчас он ещё покапается в своих куриных мозгах и ещё одного Бога там найдёт.
- - - Добавлено - - -
А Любовь Праведна случайно не ваша сестра ?Комментарий
-
Так что я уже давным-давно определена.
Сейчас он ещё покапается в своих куриных мозгах и ещё одного Бога там найдёт.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ну, что ты, мой Золотой ?! )))Комментарий
-
"- Если вы желаете хорошенько насолить и даже повредить противнику, - говорил мне один старый пройдоха, - то упрекайте его в том самом недостатке или пороке, который вы за собою чувствуете. Негодуйте... и упрекайте!
Во-первых, это заставит других думать, что у вас этого порока нет.
Во-вторых, негодование ваше может даже быть искренним... Вы можете воспользоваться укорами собственной совести.
Если вы, например, ренегат, упрекайте противника в том, что у него нет убеждений! Если вы сами лакей в душе, говорите ему с укоризной, что он лакей... лакей цивилизации, Европы, социализма!- Можно даже сказать: лакей безлакейства! - заметил я.
- И это можно, - подхватил пройдоха".
Тургенев И. С. Стихотворения.
Комментарий
-
Олег ДэшДавайте-ка я вас определю на одно собрание
А Любовь Праведна случайно не ваша сестра?«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
Абсолютно согласен ! Но если внимательно прочитать , то я говорил о собрании , а не о церкви . Собрание это выражение церкви . Это одно целое. Нельзя быть без собраний . И всё таки давайте я вас определю ?. В церкви есть общение ; общение это как кровь в Теле . Без общения Тело умирает
Общение - это общение. Общение в Духе Святом - это значит ,что у общающихся есть откровения от Бога, которыми они и делятся и т.д.
А Кровь в Теле, это Святого Дух, который и омывает и очищает и назидает и т.д.
Разве может Тело умереть?...не может.Комментарий
-
С чего вы взяли что не общаюсь?
Общение - это общение. Общение в Духе Святом - это значит ,что у общающихся есть откровения от Бога, которыми они и делятся и т.д.
А Кровь в Теле, это Святого Дух, который и омывает и очищает и назидает и т.д.
Разве может Тело умереть?...не может.
Ответь мне, сестричка , на один вопрос : Где сегодня Христос находится?Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
Комментарий