А в каком смысле Сын Божий?
Свернуть
X
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына. -
Вот теперь я просто игнорирую тебя и впредь никаких контактовС ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Как то не логично. То Вы говорите, что Он не изменяется в характере, то говорите, что изменяется в характере.
Ну и в данном примере думаю, что вы путаете Бога и Человека, как бы думая, что это одно без различий.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
А вот изменить вид может. Имея образ Божий может принять образ раба (Филипийцам 2:6).
Теперь о Боге и Человеке. Бог - невидимый. Человек видимый. Иисус Христос невидимый Бог и видимый Человек. Другими словами: Бог имеет образ человека - Исход 15:3 - Иоанна 1:30
- - - Добавлено - - -
Для того что бы знать Иисуса Христа, в Котором сокрыты все сокровища премудрости - нужно обязательно знать Отца и Сына и Святого Духа.Комментарий
-
Кто слушает Сына, тот знает как получить Святой дух сегодня.
Ты знаешь?5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Нет. Не правильно. Чтобы знать Отца, нужно знать Христа, ты перепутал. А не наоборот. И Святой дух не нужно знать, его нужно получить, как получили христиане первого века. Иисус рассказал, как получить Святой дух сегодня. Чтобы это узнать, нужно исполнить волю Отца Христа: слушать его Сына.
Кто слушает Сына, тот знает как получить Святой дух сегодня.
Ты знаешь?Иисус показал Отца.Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Комментарий
-
Да, Отец добрый и зло Он уничтожит.
А разум ты его увидишь, если дух Его получишь
Иисус показал, как мыслит Бог.Комментарий
-
Владимир48
Пока Вы проявляете свою назойливость и склочность развлекая форумскую публику. Эти свойства не женские, а бабские
Для меня ничто мнение лжецов. И как бы Вы не старались меня оклеветать, с меня изрыгаемые Вами ложь и грязь стекают без следа.
Повторяю - мнение врущих для меня меньше, чем ничто. И отдохните от мысли, что я буду спрашивать Вас что и кому я должен
Поэтому я и обличаю вас всенародно потому, что в вас нет ничего христианского, но при этом вы оскорбляете и унижаете христиан...
Ведите себя мудрее и будьте человечнее... как хороший и добрый человек, я уж не говорю будьте как христианин, поскольку вы пока не избраны Господом Богом...
Молитесь, раскайтесь и опять молитесь... выверните наизнанку свое сердце... и возможно Господь Бог Родит вас Свыше и даст вам мудрости и долготерпения...
Будьте благословенны...Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
Комментарий
-
Можешь продолжать. Реакция будет адекватной.Комментарий
-
Тебя унижать не имеет смысла т.к. своей тупой бабьей назойливостью ты себя унизил ниже некуда. Монад наконец отлип и пошел своей дорогой. А до тебя все никак не доходит, что ты такой христианин, как я космонавт и своими поучениями ты выставляешь себя на посмешище перед всем форумом.
Можешь продолжать. Реакция будет адекватной.
Вы даже не замечаете, что опускаетесь все ниже и ниже, и грех уже властвует над вами...
Вашим языком управляете уже не вы, а грех, которому вы отдали свой разум, а с ним и свои члены тела...
Сегодня обязательно помолитесь и раскайтесь...Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий