По образу Божьему
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Ага, значит вы не верите что Бог даст людям власть над тем миром, где находится Бог. Я бы на месте Бога тоже поостерегся бы.С уважением, Лаксианский ключ.Комментарий
-
Ну во-первых вынужден повторить - Он сотворил нас, чтобы мы царствовали здесь!
Это раз.
Второе - Нешама - это часть Бога в нас. Мы не можем стать выше Него в Его ЦБ!
Ну по той простой причине, что мы часть Него!
Ферштеген?
Если нет - то просто вернитесь к модели Программист-ГГ-шуттер, и узрите что ГГ сам ничего не делает, его действия в мире шуттера - это действия из мира Программиста.
И тогда может Вы узрите тот бред который выше написали...
Ой, я с Вас не могу...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Прикольно Вы извратили мои слова...
Ну во-первых вынужден повторить - Он сотворил нас, чтобы мы царствовали здесь!
Это раз.
Второе - Нешама - это часть Бога в нас. Мы не можем стать выше Него в Его ЦБ!
Ну по той простой причине, что мы часть Него!
Ферштеген?
Если нет - то просто вернитесь к модели Программист-ГГ-шуттер, и узрите что ГГ сам ничего не делает, его действия в мире шуттера - это действия из мира Программиста.
И тогда может Вы узрите тот бред который выше написали...
Ой, я с Вас не могу...С уважением, Лаксианский ключ.Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Фу! Вы меня прям успокоили.Итак, Ваша ахинея никак не спровоцирована моими словами!
Более того у нее нет никакой связи с тем что пишу я. Вы просто отсебятину, не к месту, пишите и все, чтобы хоть как-то "отбрехаться"(простите за жаргонизЪм).Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих.
Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам.
Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего.Комментарий
-
Бог считает человека другом, а человек в грехопадении во вражде к Богу и предал смерти Сына Божьего.
Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих.
Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам.
Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего.С уважением, Лаксианский ключ.Комментарий
-
Человек со Христом будет царствовать в небесном Царстве, а человек за одно с диаволом делается безвольным рабом греха.Комментарий
-
Комментарий
-
Владычество силой, страхом и террором и владчество любовью.Комментарий
Комментарий