По образу Божьему

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ЛаксианскийКлюч
    Ветеран

• 17 October 2007
    • 1196

Сообщение от Ген Лио
    И владычесвовать тоже. Но что вашное и первостепенное. Сатана тоже владычесвует. Есть два вида владчества:
    Владычество силой, страхом и террором и владчество любовью.
    Ну давайте, попробуйте владычествовать любовью. Возлюбите меня. Интересно какую власть вы надо мной обретете)
    С уважением, Лаксианский ключ.

Комментарий

• Ген Лио
      Ветеран

• 11 June 2017
      • 3697

Сообщение от ЛаксианскийКлюч
      Ну давайте, попробуйте владычествовать любовью. Возлюбите меня. Интересно какую власть вы надо мной обретете)
      Примите мои соболезнования.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
        Отключен

• 05 June 2019
        • 20301

Сообщение от Ген Лио
        И владычесвовать тоже. Но что вашное и первостепенное. Сатана тоже владычесвует. Есть два вида владчества:
        Владычество силой, страхом и террором и владчество любовью.
        Сатана аннгел - дух служебный, и природы своей изменить не может, а от того что пытается противиться порядку Божьему служит неверно как больной орган или члены тела, и от Бога отсечён, низвержен с небес на землю. А человек перстный из земли сотворён, и перстное тело из земли одно с сатаной состовляет и земля из которой человек состоит производит человеку тернии и волчицы, плевелы посеянные лукавым. Перстное тело называется телом смерти.

Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.
        И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки ее и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.

Ибо по внутреннему человеку нахожу удовольствие в законе Божием;
        но в членах моих вижу иной закон, противоборствующий закону ума моего и делающий меня пленником закона греховного, находящегося в членах моих.
        Бедный я человек! кто избавит меня от сего тела смерти?
        Благодарю Бога моего Иисусом Христом, Господом нашим. Итак тот же самый я умом моим служу закону Божию, а плотию закону греха.

Комментарий

• ЛаксианскийКлюч
          Ветеран

• 17 October 2007
          • 1196

Сообщение от Ген Лио
          Примите мои соболезнования.
          Это вы примите мои соболезнования. Любовью вы никакой власти не обрели. Единственное что вы придумали - это просто умыть руки перед уходом. Умыть свои чистые, но от этого бесполезные руки.
          С уважением, Лаксианский ключ.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
            Отключен

• 05 June 2019
            • 20301

Сообщение от ЛаксианскийКлюч
            Это вы примите мои соболезнования. Любовью вы никакой власти не обрели. Единственное что вы придумали - это просто умыть руки перед уходом. Умыть свои чистые, но от этого бесполезные руки.
            Верные Богу волей наделяются это и есть власть, неверные безвольные это и есть рабство.

Комментарий

Обработка...