Праведник, праведность

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Арпель
    Отключен

• 29 September 2016
    • 7864

Сообщение от Илияху
    .
    И да, это помазание на пару дней отошло от Машиаха. Пока он сходил в преисподнюю. А потом этим же помазанием он и был воскрешен.

Оно не отошло от него он сам отпустил его ни с чем . Вот я сказал как есть .

Все научены входить и говорить мир вам а мира нет одна разруха и уничтожение .

Вот он лежит в Израиле и многие падут что бы подняться

И я не говорю что бы привлечь к себе но напротив чтотбы уберечь от соблазна в этот день . Войдите каждый в свой дом и заприте двери и я пройду среди вас и кто остался в печали тот возврадуется а кто увидев меня обрадуется опечалится.
    Никто не оставляй дома своего в этот день не жены не детей своих не скота не овец . Ибо кто подойдёт ко мне будет застрелен стрелою а кто обнажит свой меч будет поражаем .
    Последний раз редактировалось Арпель; 15 August 2019, 05:19 AM.

Комментарий

• Илияху
      Отключен

• 19 September 2016
      • 6698

Сообщение от Арпель
      Кто сказал тебе это ? Это свидетельство того кто был послан пред ним и пославший меня сказал что на ком останется дух тот и есть крестящий духом а на ком нет тот вор и разбойник.

Ибо они все приходили прежде
      Мне никто это не сказал. Когда у человека 2 руки и 2 ноги, то ему без разницы, кто ему это скажет или не скажет. Они просто есть и все. Так и с тем шо от Бога. Когда есть то есть. Про это в книжках не прочитаешь
      Мне вообще не нужны ничьи свидетельства например. Та и Машиаху не нужны были. Оно и так работает, без свидетельств со стороны.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Арпель
      Оно не отошло от него он сам отпустил его ни с чем . Вот я сказал как есть .

Все научены входить и говорить мир вам а мира нет одна разруха и уничтожение .

Вот он лежит в Израиле и многие падут что бы подняться
      Кого отпустил ни с чем? Силу Святого Духа? Ее сам не отпустишь. Не человек держит Бога за бороду, а Бог держит человека за руку. Своего человека я имею ввиду
      А чужих за шкирку держит.

Вот, Отрок Мой, Которого Я держу за руку, избранный Мой, к которому благоволит душа Моя. Положу дух Мой на Него, и возвестит народам суд
      Как стадо сходит в долину, Дух Господень вел их к покою. Так вел Ты народ Твой, чтобы сделать Себе славное имя.

Комментарий

• Арпель
        Отключен

• 29 September 2016
        • 7864

Сообщение от Илияху
        ]
        Кого отпустил ни с чем? Силу Святого Духа? Ее сам не отпустишь. Не человек держит Бога за бороду, а Бог держит человека за руку. Своего человека я имею ввиду
        А чужих за шкирку держит.
        Духа своего отпустил когда преклонил голову на кресте а мне где преклонить ?

А ты мне о силе с выше которую приняли все там находящиеся в иерусалиме
        Последний раз редактировалось Арпель; 15 August 2019, 06:24 AM.

Комментарий

• Илияху
          Отключен

• 19 September 2016
          • 6698

Сообщение от Арпель
          Духа своего отпустил когда преклонил голову на кресте а мне где преклонить ?

А ты мне о силе с выше которую приняли все там находящиеся в иерусалиме
          а чем же он тогда к духам в преисподнюю спустился и благовествовал.если свой дух отпустил.дух это и есть человек

Комментарий

• Арпель
            Отключен

• 29 September 2016
            • 7864

Сообщение от Илияху
            Вот, Отрок Мой, Которого Я держу за руку, избранный Мой, к которому благоволит душа Моя. Положу дух Мой на Него, и возвестит народам суд
            Как стадо сходит в долину, Дух Господень вел их к покою. Так вел Ты народ Твой, чтобы сделать Себе славное имя.
            Я знаю что есть ищущий и судящий.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Илияху
            а чем же он тогда к духам в преисподнюю спустился
            В смысле чем ? Не оставлена его душа в преисподне

Кстати что там насчет поставленной стражи у гроба . Как они объясняют кто снял печать правителя и отвалил камень у гроба?

И что скажет на это правитель ?

Дошёл ли до него уже наконец-то слух об этом ?
            Последний раз редактировалось Арпель; 15 August 2019, 07:15 AM.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
              Отключен

• 05 June 2019
              • 20301

Сообщение от Кадош
              Кого мы считаем праведными и почему?
              Насколько наше понимание праведности соотносится с тем, кого Библия считает праведником, и того что Библия считает праведностью?
              Вопросы важные! На мой взгляд, мы оперируем некими терминами, не вполне отдавая себе отчет в том, что означает тот или иной термин.
              Праведник законопослушный человек.

Комментарий

Обработка...