Звезды
Свернуть
X
-
Слушайте вы мне уже надоели .
Через что проходить ?????
Он говорит о том что кто СМОТРИТ С ВОЖДЕЛЕНИЕМ
А теперь скажите мне как же он уподобился братьям своим если он по вашему мнению вообще никуда не смотрел но зато как то понимал о чем говорит . Особенно о том как смотреть именно с ВОЖДЕЛЕНИЕМ
ИБО КТО [B]СМОТРИТ
При чем тут мысли чужие кто му что он говорчайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
всё начинается с помысла...
а что такое грех - это любой неточный поступок...
а почему бывают неточные поступки - потому что нет связи с Богом...итд итпУточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
То что чаша внутри таже что и снаружи и очищается как внешнее так и внутренее так понятно?
- - - Добавлено - - -
. Просто он не служил двум богам
- - - Добавлено - - -
Ну он же не слепой что бы не показывать ему это . Логично?
Истинно говорю что если бы он был слеп то кинул бы камень в женщину которая поймана была в прелюбодеянии
Хоть они и искушали его сделать это ..Комментарий
-
И-и-и?
Причем тут шайтан и те мысли, которые он вкладывает нам в голову?
Вот например эта мысль, которую тебе шайтан в голову вложил, что шайтан и мысли им вкладываемые - это одно и тоже!
В тебя сейчас шайтан вошел, или только эта мысль, извращающая говоримое мной?
как же тебя понимать? Олень родной...
Продолжишь говорить в таком духе - просто пошлю тебя, куда подальше.
Почему???
выше, в одном из постингов, в PS-е, я уже разъяснял.
Начни вести себя нормально.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
А показывать то, зачем? Разве свидетельства мало?
Ты думаешь Б-гу прям приятно наблюдать и показывать Машиаху грех?
Такими вещами, занимается диавол..
Истинно говорю что если бы он был слеп то кинул бы камень в женщину которая поймана была в прелюбодеянии
Хоть они и искушали его сделать это ..Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
При чем тут это ? Никто не осудил ее и Иисус тоже . Задайся вопросом почемуКомментарий
-
Ну тебе то он вкладывает мысли в голову, но с чего ты решил, что он вкладывал их в голову Машиаху?
Основание то, какое нибудь должно быть?
Вот например эта мысль, которую тебе шайтан в голову вложил, что шайтан и мысли им вкладываемые - это одно и тоже!
В тебя сейчас шайтан вошел, или только эта мысль, извращающая говоримое мной?
А теперь, оказывается, шайтан вкладывал свои слова, Машиаху в голову... что, также будет проблематично доказать...
- - - Добавлено - - -
Какие дети? Куда смотрели? Ап чём ты ваапще ведёшь речь? Говори прямо, без вертлявостей...
При чем тут это ? Никто не осудил ее и Иисус тоже . Задайся вопросом почемуКомментарий
-
Объясню почему . Человек не властен над путями своими и не может дать направление ногам своим .
А Машиах шёл как написано о нем в книге . Понимаешь разницу ?
Ибо если бы это было не так то он не выжил бы в пустыне ибо не одним хлебом человек будет жив но всяким словом Божьим исходящим из уст его .
Заметь бриллиант что всяким словом Божьим исходящим из уст ибо как я останусь жив если у меня не меч против не другов моих будет а библия как говорят христианеКомментарий
-
ясно понятно
- - - Добавлено - - -
Итак что скажите ?Комментарий
-
А я вот думаю что она просто не знала что сделала . Потому и предовать смерти того кто не получил прощение грехов прежде всеровно что уподобится змию на которого уповают делающие беззаконие
Ну вот то что они привели ее в свет тоже дело Божье ибо как засвидетельствовано однажды. Ты сделал это тайно а я сделаю это явно на глазах у всехКомментарий
-
Ибо мы имеем не такого первосвященника, который не может сострадать нам в немощах наших, но Который, подобно нам, искушен во всем, кроме греха.
(Послание к Евреям 4:15)
что такое, как понимать - Он был искушён во всём, кроме греха?.. как это?.. может это испытание Его, касалось выносливости в трудностях пребывания в пустыне?.. а искушать Его на грех не имеет смысла, т.к в Нём нет: похоти плоти, похоти очей и гордости житейской изначально и сатана, зная это - не искушает?..
или как понимать эту фразу: искушён во всём, кроме греха?...
Но, ему нравится, по себе судить Машиаха... но, как вижу, и не только ему...)))Комментарий
Комментарий