Полное освобождение от Закона.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • petr123
    Ветеран

• 20 June 2012
    • 1575

Мир Вам Олег
    благодарю Вас за ответ на мой пост и позвольте ответить на Ваш пост
    Сообщение от Кадош
    Итак, они умерли для Закона МОИСЕЯ!
    Наконец выдавили из себя, за три месяца...
    видите Олег, Вы ответы получаете на задаваемые Вами вопросы, а я нет, вот вопрос:
    Сообщение от petr123
    Сообщение от Кадош
    Сообщение от petr123
    хорошо Олег, скажите тогда о какой жизни по плоти Апостол Павел пишет, вот пожалуйста прочитайте:
    "Ибо, когда мы жили по плоти, тогда страсти греховные, обнаруживаемые законом, действовали в членах наших, чтобы приносить плод смерти;" (Рим.7:5)
    А Вы внимательно прочитайте то что привели сами: "СТРАСТИ ГРЕХОВНЫЕ, ОБНАРУЖИВАЕМЫЕ..." ЧЕМ???
    Правильно - Законом.
    Итак - кому Закон должен показывать похоти плоти? Самой плоти?
    Олег Закон показывает похоти плоти рождённому от хотения мужа, только вопрос в другом, о какой жизни по плоти Апостол Павел написал в которой Законом обнаруживались греховные страсти?
    который был задан Вам, и на который Вы не ответили, понимаю Вас, ведь ответив на этот вопрос, тогда Вам нужно будет признать вот это Ваше утверждение :
    Сообщение от Кадош
    Откройте глаза - Закон никогда не давался для плоти!!!

заблуждением на основании Евангелия,
    но Вы избрали другой путь, просто проигнорировать вопрос, но этим Вы и показали бессилие учения которое Вы исповедуете перед истиной Евангелия, но это Ваше право.

Сообщение от Кадош
    Спрашивать Вас - почему Вы решили, что они умерли для закона Моисея, а не для похотей плоти я Вас не стану...
    конечно Олег Вы не будете спрашивать, так как если зададите вопрос, тогда Вам нужно будет по Писанию обьяснить что верующие умерли для похотей плоти, а Писание этого не подтверждает, вот и приходится Вам этими словами:
    Сообщение от Кадош
    Потому что ждать от Вас ответ еще три месяца, а потом начать Вам объяснять в чем Вы заблуждаетесь, и так по три месяца на каждый пункт...
    Мне жизни моей не хватит.
    обманывать самого себя.

Сообщение от Кадош
    Итак - ИДИТЕ И УЧИТЕСЬ!
    да Олег, это то что я делаю каждый день.

Сообщение от Кадош
    Потому как пока, что Вы заблуждаетесь!
    Олег я заблуждаюсь потому что Вы так считаете, или по Писанию?

Олег желаю Вам чтобы Вы познали и уверовали в любовь которую Бог имеет ко всем человекам в Сыне Его, как это сделали верующие во Христе, вот пожалуйста прочитайте:
    "И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем." (1 Ин.4:16)
    чтобы и Вам быть спасённым по благодати Божией через веру в Евангелие.

прошу прощения если как то моим ответом мог обидеть Вас
    Бог Вас любит.
    ....Праведный верою жив будет Рим1:17

Комментарий

• piroma
      👁️

• 13 January 2013
      • 48145

Сообщение от Мишаша
      Прочитал "сказла", как "сказала", хотя считал Вас всегда мужчиной и растерялся. XD

А я что делал и делаю? Могу сказать, что и сердцем и руками. Хотя уверен, что лучше руками без сердца, чем сердцем без рук, потому что были примеры, когда человек сердцем чувствует, считает и хочет поступать правильно, но руками, ногами и др., поступает ровно наоборот, от чего абсолютно все страдают и он в том числе. Так пусть лучше руками, хотя идеально руками и сердцем.

Я читаю Новый Завет, в котором Иисус учит, что закон действует до скончания неба и земли, что надо исполнять закон до малейшей черточки, что надо исполнять всё, что велят книжники и фарисеи и что именно исполнители закона будут оправданы:
      Луки 16:17 Но скорее небо и земля прейдут, нежели одна черта из закона пропадет.
      Матфея 5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона...
      Матфея 5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все. 19 Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот ...; а кто сотворит и научит, тот ...
      Римл 2:13 потому что не слушатели закона праведны пред Богом, но ИСПОЛНИТЕЛИ ЗАКОНА ОПРАВДАНЫ БУДУТ , 14 ибо когда язычники, не имеющие закона, по природе законное делают, то, не имея закона, они сами себе закон: 15 они показывают, что ДЕЛО ЗАКОНА у них НАПИСАНО В СЕРДЦАХ... 26 Итак, если необрезанный СОБЛЮДАЕТ ПОСТАНОВЛЕНИЕ ЗАКОНА, то его необрезание не вменится ли ему в обрезание?
      И т.д.
      Вот что мне делать, если это написано? Верить или не верить этому? Если поверю, то мне закон исполнять надо, а если не поверю, то не поверю Самому Господу нашему и тогда какой же я верующий? Да, об отмене закона есть тексты, но не из уст Христа и Всевышнего, Которые закон нигде не отменяли, а наоборот, утверждали навечно.

Вот как быть?

Да неее. Закон осуждает преступающего закон, точно также, как УК.

И да, и нет. За смертный грех - да, смерть. Так установлено Богом, Который и Сам убивает грешников всеми способами, но когда уже край. Это понятно, ведь Он нас создал и так постановил. С Кем спорим?
      И не буква мертвая, а человек мертвый, если нарушил букву.

Смертоносные буквы - итог некорректного перевода. В некоторых других переводах Библии это место звучит иначе:

SYN
      Если же служение смертоносным буквам, начертанное на камнях, было так славно, что сыны Израилевы не могли смотреть на лицо Моисеево по причине славы лица его преходящей,

NRT
      Вспомните служение высеченному буквами на камнях Закону, которое принесло смерть. Оно было учреждено в такой славе, что израильтяне не могли смотреть на сияющее лицо Моисея, хотя это сияние постепенно затухало. Если это служение пришло в такой славе,

BTI
      И если смертоносное служение с его высеченными на камнях буквами являло себя в такой ослепительной славе, что не могли израильтяне смотреть на лицо Моисея из-за сияния той славы, хотя и угасавшей,

ERV
      Если соглашение, принесшее смерть (закон, высеченный на камне), было так славно, что народ Израиля не мог смотреть в лицо Моисею, сиявшее этой славой, хотя такая слава и затмевается позднее,

RBO
      И если служение закону, который высечен буква за буквой на каменных скрижалях, закону, ведущему к смерти, просияло такой славой, что сыны Изра́иля не могли взирать на лицо Моисея, оттого что оно сияло этим блеском славы, хотя то и была слава преходящая

Буквы, несущие смерть - это те смертные грехи, написанные буквами на скрижалях, за которые положена смерть и больше никакого другого смысла, как нам пытаются внушить беззаконники.

Вот сколько читаю Библию, а так и не разобрался, чем же вера отличается от закона? Одни тексты и авторы противопоставляют закон вере, другие сопоставляют, одни признают веру без дел, другие или теже самые, как, например, Павел, веру без дел и веру исключительно из дел... Я так и не пришёл к определённому итогу, но пока склонен к этому:
      Деяния 24:14 Но в том признаюсь тебе, что по учению, которое они называют ересью, я действительно служу Богу отцов моих, веруя всему, написанному в законе и пророках...

Но как это "веруя всему, написанному в законе и пророках"?
      Вера в написанное в законе с делами или без дел?
      По (моей) идее вера в закон должна быть из дел закона, да и Иисус учил-таки соблюдать закон, который вечен.
      смертонносый грешнику - верно - потому и смертоносный

если согрешил то что ?
      жертву принеси ?

закон без завета не бывает
      закон меняется в зависимости от завета
      завет обещает исполняющим закон в завете данный

заповеди ветхого упразднены - но не грешникам а праведникам

праведник мертв для закона - для нарушения закона
      его нету потому для закона

вера выводит из закона и ставит над законом
      ибо там где вера там милость - а в законе нет милости - убить грешника
      мы все с грехами -потому по зкаону никуда не проходим

если вы родились как Христос от святой Марии и воспитаны святым отцом без грехов к смерти -вы имеете возможность исполнить закон
      иначе нет

Комментарий

• Дмитрий брат
        христианин

• 08 November 2011
        • 13221

Сообщение от Кадош
        Чушь...
        Ваша плоть вами командует, и она не желает исполнять повеления Закона.
        не судите всех по себе.
        если вы до сих пор находитесь в рабстве греха и не освобождены истиной - это проблемы лишь вашего богохульного эгоизма.

УВЕРОВАТЬ ВАМ НАДО... в Бога, явленного во Христе Иисусе уверовать.
        ....и перестать сочинять свои басни о некоем боге-творце греха, называя его славным именем Бога Израилева.

для этого Вам необходимо покаяться пред Отцом Небесным, примерно так:

Бог Святой и праведный, Непричастный греху!
        прости меня (мерзкого грешника и богохульника под ником Кадош )...
        прости, что я клеветал, будто бы Ты есть творец идолопоклонства, скотоложства и всех мерзостей во вселенной... будто бы Ты создал сатану, чтобы при помощи его множить ложь и человекоубийство во вселенной....
        прости, что противился обличению Духа Святого, клеветал на христиан, желавших спасения моего...
        я это делал неосознанно, под влиянием отца моего, диавола ...
        но ныне я отрекаюсь от диавола и его дел... и прошу, чтобы Ты даровал мне рождение свыше к праведной и святой жизни!
        АМИНЬ.

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59747

Сообщение от Ордина
          Не хотелось даже дать себе труд по клавишам стучать. Ну да так и быть:

Вы надеюсь понимаете, что мир разделен и на нации и на различные религиозные течения?
          Но... я же написала, что Бог разделил так, чтобы человечество совокупно получило РАЗЛИЧНЫЙ опыт на земле.
          Ну, т.е. Вы реально считаете что Вы не разделяли в своем тексте людей на нации и религии?

Вы примитивно обвиняете одних. А я утверждаю, что мы единое в Адаме...
          ... примитивно обвиняя меня, и разделяя со всеми остальными...

Кхмммм.... интересно, тогда кто из нас двоих то с русским языком не в ладах?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мишаша
          Бог говорит, что поставляет завет, но в Писание это не попало
          Вы в своем уме???
          Я Вам цитирую Писание - прям из девятой главы Бытия!
          Или проспитесь уже, или перестаньте ахинею нести.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от petr123
          Мир Вам Олег

Перестаньте лицемерить!!
          видите Олег, Вы ответы получаете на задаваемые Вами вопросы, а я нет, вот вопрос:
          Олег Закон показывает похоти плоти рождённому от хотения мужа, только вопрос в другом, о какой жизни по плоти Апостол Павел написал в которой Законом обнаруживались греховные страсти?

Жизнь по плоти - это и есть жизнь не по законам Моисея.
          Когда Вы руководствуетесь законом, который живет не в вашем уме, а в членах вашего тела!
          Раз 20 в соответствующей теме я об этом писал.
          Если Вы еще и читать не умеете, то это не ко мне.
          Теперь вопрос Вам:
          Причем тут жизнь по плоти, и тем, к кому обращается Закон Моисея?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дмитрий брат
          не судите всех по себе.
          если вы до сих пор находитесь в рабстве греха и не освобождены истиной - это проблемы лишь вашего богохульного эгоизма.
          Это мне заявляет человек считающий, что он уже не грешит...
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Мишаша
            Ветеран

• 13 December 2016
            • 1359

Сообщение от Кадош
            Сообщение от Мишаша
            Бог говорит, что поставляет завет, но в Писание это не попало

Вы в своем уме???
            Я Вам цитирую Писание - прям из девятой главы Бытия!
            Или проспитесь уже, или перестаньте ахинею нести.

Экий Вы непонятливый! Я Вам говорю, что могло попасть не всё из завета (хотя, может, это действительно, и есть весь завет), на примере повелений, уставов и законов Бога, данных Аврааму, которые Вы пока не нашли, но старательно обогнули этот вопрос:
            Бытие 26:5 за то, что Авраам [отец твой] послушался гласа Моего и соблюдал, что Мною заповедано было соблюдать: повеления Мои, уставы Мои и законы Мои.
            Я говорил, что не всё от завета могло попасть в Писание, как и из остального тоже, и привёл пример, который Вы..., ну да ладно, у Вас и так нет времени отвечать на мои глупые вопросы, а у меня желания продолжать этот разговор, потому что бОльшего, как я понимаю, не будет, а гонять пустой пинг-понг нет никакого желания, извините.
            Единственное пророчество об отмене закона:
            Даниил 7:24 ... восстанет иной... 25 и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон...

Настоящий новый завет:
            Иреремия 31:31*Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет ... 33 Но вот завет,..., говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его...

Комментарий

• Дмитрий брат
              христианин

• 08 November 2011
              • 13221

Сообщение от Кадош
              Это мне заявляет человек считающий, что он уже не грешит...
              не извращайте слов Божьих...
              не я - Бог говорит истину о детях Своих:
              1Иоан.3:9 Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога.

не судите всех по себе.

УВЕРОВАТЬ ВАМ НАДО... в Бога, явленного во Христе Иисусе уверовать.
              ....и перестать сочинять свои басни о некоем боге-творце греха, называя его славным именем Бога Израилева.

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59747

Сообщение от Дмитрий брат
                не извращайте слов Божьих...
                не я - Бог говорит истину о детях Своих:
                1Иоан.3:9 Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога.

не судите всех по себе.
                А Вы то тут причем?

Да, рожденный в верующих - Христос не грешит.
                Но повторюсь, Вы-то тут причем?
                Да и потом, даже с рожденным Христом верующие продолжают грешить, о чем писали апостолы, чьи слова я Вам лично неоднократно приводил.
                Так что извращаете слова Божьи - именно ВЫ!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мишаша
                Экий Вы непонятливый! Я Вам говорю, что могло попасть не всё из завета (хотя, может, это действительно, и есть весь завет), на примере повелений, уставов и законов Бога, данных Аврааму, которые Вы пока не нашли, но старательно обогнули этот вопрос:
                Бытие 26:5 за то, что Авраам [отец твой] послушался гласа Моего и соблюдал, что Мною заповедано было соблюдать: повеления Мои, уставы Мои и законы Мои.
                Экий Вы непонятливый. Я Вам говорю о том, что записано.
                И Авраам исполнял:
                1) мицвотай(заповеди) - они записаны в Быт.9:1-18.
                2) хукотай(постановления) - они записаны в виде повелений, данных напрямую Аврааму.
                3) ТОРАтай(законы) - заповеди, которые даны Аврааму при заключении заветов непосредственно с ним, например в Быт.17 и в Быт.22

А если Вы не умеете читать, так спросите - я Вам объясню.
                А вот утверждать чего-то, на базе полного незнания предмета я бы Вам не советовал.
                Профанация заметна сразу, поверьте.
                Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Андрей око
                  Ветеран

• 11 July 2019
                  • 3340

Доброе утро спасающимся!
                  Читая когда люди одно и тоже место Писания понимают по разному и, противопоставляют
                  своё понимание пониманию других людей, видишь как на благодатной почве, которая Богом предназначена
                  для процветания взаимопонимания, согласия, во благо спасения душ человеческих, умудряются эту почву
                  засеивать рознями, недовольствами, самоутверждениями и т.п. нечистотой.
                  Не для этого Писание нам дано, не для того время Богом нам дано, что бы этот великий дар мы расходовали
                  на умножение "семи злейших".
                  Писание следует понимать не противоречиво, если вы сами, или ваш ближний указывает вам место Писания,
                  где ваше понимание сталкивается с противоречием, то найдите в себе силу благую- смирение, отступите от своего идола- личного мнения,
                  посчитайтесь в Божием замыслом, не имея основания твёрдого "не стройте дом" (Мф. 7:26)!

В частности, посмотрите на эти важные слова Иисуса о рождении свыше, не на как утверждение, ибо иначе нет рождённых свыше кроме Бога,
                  но раз нам это Он даёт в слове, значит есть рождение свыше, а посему следует понимать те слова,как призыв не грешить (станьте совершенны как Отец ваш Небесный..),
                  рождение христианина одно, оно во спасение- обретение Царства Небесного, нет нескольких рождений, это лукавство дробящее единое на части,
                  воскресший Христос говорит что нужно для рождения Христианина : вера его и крещение (Мк.16:16).
                  От того что вы отстаиваете каждый своё понимание, выигрывает лишь враг!
                  Поймите что Бог дал Писание не для распрей наших, не для дробления единого на осколки.
                  Спаси Христос!
                  Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
                  светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55161

Сообщение от Андрей око
                    Доброе утро спасающимся!
                    Читая когда люди одно и тоже место Писания понимают по разному и, противопоставляют
                    своё понимание пониманию других людей, видишь как на благодатной почве, которая Богом предназначена
                    для процветания взаимопонимания, согласия, во благо спасения душ человеческих, умудряются эту почву
                    засеивать рознями, недовольствами, самоутверждениями и т.п. нечистотой.
                    Не для этого Писание нам дано, не для того время Богом нам дано, что бы этот великий дар мы расходовали
                    на умножение "семи злейших".
                    Писание следует понимать не противоречиво, если вы сами, или ваш ближний указывает вам место Писания,
                    где ваше понимание сталкивается с противоречием, то найдите в себе силу благую- смирение, отступите от своего идола- личного мнения,
                    посчитайтесь в Божием замыслом, не имея основания твёрдого "не стройте дом" (Мф. 7:26)!

В частности, посмотрите на эти важные слова Иисуса о рождении свыше, не на как утверждение, ибо иначе нет рождённых свыше кроме Бога,
                    но раз нам это Он даёт в слове, значит есть рождение свыше, а посему следует понимать те слова,как призыв не грешить (станьте совершенны как Отец ваш Небесный..),
                    рождение христианина одно, оно во спасение- обретение Царства Небесного, нет нескольких рождений, это лукавство дробящее единое на части,
                    воскресший Христос говорит что нужно для рождения Христианина : вера его и крещение (Мк.16:16).
                    От того что вы отстаиваете каждый своё понимание, выигрывает лишь враг!
                    Поймите что Бог дал Писание не для распрей наших, не для дробления единого на осколки.
                    Спаси Христос!
                    Итак, вы против разномыслия, а значить что?
                    Что у вас есть источник единого правильного мнения!!!
                    Если так, то открывайте его, потому что просто укорами в разномыслии не исправить положение, которому быть определено словом Божиим, так читаем, что должно быть и разномыслию, дабы отрылись ...
                    Какое единственно верное учение , точнение понимание учения Христа вы считаете верным и достойным принятия?

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59747

Сообщение от Двора
                      Какое единственно верное учение , точнение понимание учения Христа вы считаете верным и достойным принятия?
                      Как какое?
                      ЕГО ЛИЧНОЕ!
                      И все кто с ним не согласен - все раскольники и негодяи...

Комментарий

• Андрей око
                        Ветеран

• 11 July 2019
                        • 3340

Сообщение от Двора
                        Итак, вы против разномыслия, а значить что?
                        Что у вас есть источник единого правильного мнения!!!
                        Если так, то открывайте его
                        Доброе утро!
                        В цитируемом вами сообщении суть явлена.
                        Источник Писание и разум. данный нам Христом!
                        Спаси Христос.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                        должно быть и разномыслию, дабы отрылись ...
                        Вы разномыслие то верно понимайте, не должно дробить единое, суть в цитируемом вами сообщения раскрыта,
                        не торопитесь при чтении, и всё уразумеете.

Спаси Христос!
                        светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55161

Сообщение от Андрей око
                          Доброе утро!
                          В цитируемом вами сообщении суть явлена.
                          Источник Писание и разум. данный нам Христом!
                          Спаси Христос.

- - - Добавлено - - -

Вы разномыслие то верно понимайте, не должно дробить единое, суть в цитируемом вами сообщения раскрыта,
                          не торопитесь при чтении, и всё уразумеете.

Спаси Христос!
                          Приступайте открывать верное понимание разномыслия, так понимаю вас, что вы то в отличие от остальных имеете правильное понимание Писаний.
                          Можете открыться, а на чем основана ваша убежденность?
                          Потому что и я уверена, что правильно понимаю,
                          и Кадош, и Дмитрий брат и остальные ...
                          Будете каждого приводить к единственно правильному понимаю как у вас, или писать всем в общем?

Комментарий

• Андрей око
                            Ветеран

• 11 July 2019
                            • 3340

Сообщение от Двора
                            Приступайте открывать верное понимание разномыслия, так понимаю вас, что вы то в отличие от остальных имеете правильное понимание Писаний.
                            Можете открыться, а на чем основана ваша убежденность?
                            Потому что и я уверена, что правильно понимаю,
                            и Кадош, и Дмитрий брат и остальные ...
                            Будете каждого приводить к единственно правильному понимаю как у вас, или писать всем в общем?
                            Вы цитировали сообщение. там написано на что опираюсь.
                            Прочтите внимательно, это же вам нужно, исходя из ваших последующих смс мне.
                            Суть рождение одно.
                            Спаси Христос!

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55161

Сообщение от Кадош
                              Как какое?
                              ЕГО ЛИЧНОЕ!
                              И все кто с ним не согласен - все раскольники и негодяи...
                              У него основание опирается на заповеди, так что пока никакой крамолы не прочла у него, но и какие заповеди имеются ввиду надеюсь узнать.
                              Напор имеется и как только освоится все проявится, так и надо, важно чтобы человек раскрылся, и полилось что накопил.
                              Помню брат в общине привел своего друга, он поверил чудеснейшим образом, фильм можно было бы снять как все было.
                              Мы все слушали раскрыв рты и растопырив уши ...
                              Да, было действие Духа Святого и вот от него я услышала впервые настойчивое убеждение как понимать 6 Римлянам( она меня завораживала, в ней ответ на все нестыковки которые были в толковании учения) в проповедях и беседах как только не изощрялись доказать что там написано не то что написано,
                              и вот я слышу твердое убеждение что, там написано то что написано и мы все должны считать себя мертвыми для греха и живыми для Бога.
                              Потому от Андрея можно услышать не одно откровение,
                              так чувствую.
                              Не стоит его топкать, дайте открыться.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Андрей око
                              Вы цитировали сообщение. там написано на что опираюсь.
                              Прочтите внимательно, это же вам нужно, исходя из ваших последующих смс мне.
                              Суть рождение одно.
                              Спаси Христос!
                              Нет, дорогой, общими фразами не обойтись, или толкуйте или напишите, что можете говорить только что так написано и вы понимаете, потому описывать как понимаете не будете.
                              Так уже написала Ольга К на просьбу обяснить приведенные цитаты, она их понимает и приводит и потому обьяснять не будет.
                              И вы также или все таки толкование будет?

Комментарий

• Андрей око
                                Ветеран

• 11 July 2019
                                • 3340

Сообщение от Двора
                                Помню брат в общине привел своего друга
                                Тут есть очень важное обстоятельство:
                                когда общаешься тет-а-тет (глаза в глаза) то это естественное общение. от Бога,
                                когда же на дистанции общение ( как тут у нас) то это уже противоестественное общение,
                                очень много теряется, даже мимика. интонация, и прочее заложенное Богом для общения глаза в глаза,
                                враг этим очень успешно пользуется, тут своего рода мы в проигрышной позиции, на территории врага
                                пытаемся из под его власти вывести погибающих.
                                Но тем не менее. иных способов пока не имею.
                                Спаси Христос!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора

Нет, дорогой, общими фразами не обойтись
                                так и выходит от вас. что общими фразами вы меня просите делать уже сделанное в вами цитируемом смс.
                                Что не ясно вы конкретизируйте, суть рождение одно. Во славу Божию!

Комментарий

Обработка...