А Вы считаете, что к Вам уже пришла вера?
И во что-же Вы верите?
Что за чушь?
Написано любящий ИСПОЛНИЛ ЗАКОН, а не ОТМЕНИЛ ЕГО!
Вы, почему, смотрите в книгу, а видите в ней фигу?
Не проявляешь любви к ближнему как это делал Христос, значит совершаешь грех. Я не могу проявить любовь к ближнему как это делал Христос, значит грешен выше крыши, но вера в Христа даёт шанс на благодать Божью.
Опять чушь несете, не зная ни Христа ни Писания, цитирую:
Матф.12:32 если кто скажет слово
на Сына Человеческого, простится
ему; если же кто скажет на Духа
Святаго, не простится ему ни в сем
веке, ни в будущем.
Христос эти вещи, как видите - разделял, а у Вас все в кашу перемешано, чтобы Вы могли свою чушь отстоять.
Когда-ж Вы начнете уже Самому Христу верить, а не толмачам-язычникам.
И во что-же Вы верите?
Согласно заповеди Иисуса Христа, для определения греха, в законе заповедей Моисея нет необходимости. Иоанна 15:8-14.
Написано любящий ИСПОЛНИЛ ЗАКОН, а не ОТМЕНИЛ ЕГО!
Вы, почему, смотрите в книгу, а видите в ней фигу?

Не проявляешь любви к ближнему как это делал Христос, значит совершаешь грех. Я не могу проявить любовь к ближнему как это делал Христос, значит грешен выше крыши, но вера в Христа даёт шанс на благодать Божью.
Но самый тяжкий, не прощаемый грех, это хула на Духа, то есть на Бога. Матфея 12:30-32 Марка 3 :28-30 Хула на Духа происходит когда Бог говорит: Сей сын Мой возлюбленный, в котором моё благоволение, его слушайте, а в ответ нет, у нас Моисей мы его слушаем.
Матф.12:32 если кто скажет слово
на Сына Человеческого, простится
ему; если же кто скажет на Духа
Святаго, не простится ему ни в сем
веке, ни в будущем.
Христос эти вещи, как видите - разделял, а у Вас все в кашу перемешано, чтобы Вы могли свою чушь отстоять.
Когда-ж Вы начнете уже Самому Христу верить, а не толмачам-язычникам.

Комментарий