Полное освобождение от Закона.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Zax
    Отключен

• 04 June 2010
    • 12785

Сообщение от Кадош
    Покайся Дима, может еще не поздно и Господь простит тебя.
    будучи сам адепт мерзостного учения каббалы кадош призывает к покаянию?
    когда ж кадош покается в богохульстве, приписав Всевышнему всё зло и пороки?

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59747

Сообщение от Zax
      профан закс умничает.
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Zax
        Отключен

• 04 June 2010
        • 12785

Сообщение от Кадош
        профан закс умничает.
        умный кадош от простых вопросов профана бегает

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59747

Сообщение от Zax
          умный кадош от простых вопросов профана бегает
          профан закс всё никак проспаться не может. всё ему кажется, что он умней всех.
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Zax
            Отключен

• 04 June 2010
            • 12785

Сообщение от Кадош
            профан закс всё никак проспаться не может. всё ему кажется, что он умней всех.
            умней не умней, а умный кадош от вопросов то сбегал.
            даже от профана. это факт. )))
            не каждому дано складывать колхозников к мешкам в каббалистическом воззрении кадоша.
            покайтесь.

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59747

Сообщение от Zax
              умней не умней, а умный кадош от вопросов то сбегал.
              даже от профана. это факт. )))
              не каждому дано складывать колхозников к мешкам в каббалистическом воззрении кадоша.
              покайтесь.
              закс продолжает бредить...

Комментарий

• Zax
                Отключен

• 04 June 2010
                • 12785

Сообщение от Кадош
                закс продолжает бредить...
                покайтесь......пока не поздно.

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59747

Сообщение от Zax
                  покайтесь......пока не поздно.
                  каюсь! Не надо было закса трогать...
                  Возвращайтесь в игнор.

Комментарий

• Zax
                    Отключен

• 04 June 2010
                    • 12785

Сообщение от Кадош
                    каюсь! Не надо было закса трогать...
                    Возвращайтесь в игнор.
                    вернулись к первоначальному посту:

возвращайтесь на свою ........ \2пет. 2:22\

Комментарий

• Дмитрий брат
                      христианин

• 08 November 2011
                      • 13221

Сообщение от Кадош
                      Здесь Иаков подразумевает именно то что он там сказал: "ВСЕ МЫ МНОГО СОГРЕШАЕМ!" Включая и его самого.
                      не лицемерьте.
                      как вы можете верить данным словам Иакова, если вы твердо уверены, что все апостолы много грешили в слове учительства...?
                      это есть лукавое лицемерие ваше.

абсурд вашего обольщения всем очевиден:
                      Вы уверены, что Иаков согрешал в слове учительства...
                      да и все остальные апостолы (очевидно по-вашему) немало нагрешили в слове.
                      ...но отсылаете меня к авторитету их слов учения.
                      нелепо.

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59747

Сообщение от Дмитрий брат
                        не лицемерьте.
                        Здесь Иаков подразумевает именно то что он там сказал: "ВСЕ МЫ МНОГО СОГРЕШАЕМ!" Включая и его самого.
                        Видимо Бог лишил Вас рассудка, что Вы простых слов не разумеете...
                        Во истину - если Он хочет кого-то наказать - то лишает рассудка...

Комментарий

• Zax
                          Отключен

• 04 June 2010
                          • 12785

Сообщение от Кадош
                          Видимо Бог лишил Вас рассудка, что Вы простых слов не разумеете...
                          Во истину - если Он хочет кого-то наказать - то лишает рассудка...
                          это точно. иначе бы кадош понял абсурд своего же поста об иакове.
                          увлечения каббалой бесследно не проходят...(((

Комментарий

• Дмитрий брат
                            христианин

• 08 November 2011
                            • 13221

Сообщение от Кадош
                            с чего вы так решили?
                            ведь вы уверены что Иаков много согрешал в слове.. наверняка и здесь он у вас нагрешил.

абсурд вашего обольщения всем очевиден:
                            Вы уверены, что Иаков согрешал в слове учительства...
                            да и все остальные апостолы (очевидно по-вашему) немало нагрешили в слове.
                            ...но отсылаете меня к авторитету их слов учения.
                            нелепо.

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59747

Сообщение от Дмитрий брат
                              с чего вы так решили?
                              Какой Вы тугой, до других хоть с 10-го раза, но доходит. А до Вас, вот уже лет пять, как не доходит...
                              Вот с чего, повторяю: "он там сказал: "ВСЕ МЫ МНОГО СОГРЕШАЕМ!" Включая и его самого."

Комментарий

• dameerv
                                Ветеран

• 04 December 2017
                                • 4481

Сообщение от Кадош
                                Когда уже до Вас дойдет, что Закон дан Духу, а не плоти. И только Дух способен его исполнить, потому что в отличие от плоти, возрожденный в вас Дух(если Он в Вас есть), находит удовольствие в Законе.
                                Мне вот интересно, где написано, что закон дан Духу.
                                Я знаю, что закон дан беззаконникам, но никак не Духу.
                                Дух дал закон, с этим я соглашусь. Но что он дан Дух, это на уровне домыслов.
                                1Тим. 1:9 зная, что закон положен не для праведника, но для беззаконных и непокоривых, нечестивых и грешников, развратных и оскверненных, для оскорбителей отца и матери, для человекоубийц,
                                Одно дело домысливать, а другое дело, показать откровение Бога.
                                Если покажите текст, где говорится что закон дан Духу, тогда я признаю Вашу правоту.
                                А до тех пор, я буду неукоснительно утверждать, что Вы строите свои убеждения на человеческих домыслах.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Владимир48
                                А как с этим быть???
                                11 Не злословьте друг друга, братия: кто злословит брата или судит брата своего, тот злословит закон и судит закон; а если ты судишь закон, то ты не исполнитель закона, но судья.
                                Иакова 4-11.
                                31 Итак, мы уничтожаем закон верою? Никак; но закон утверждаем. Римлянам 3-31.
                                те эту Попробуйте, объясните вышесказанное... но своими словами...
                                Это еще один аргумент в пользу неаутентичности послания Иакова.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мишаша

Римл:
                                2:13 потому что не слушатели закона праведны пред Богом, но ИСПОЛНИТЕЛИ ЗАКОНА ОПРАВДАНЫ БУДУТ , 14 ибо когда язычники, не имеющие закона, по природе законное делают, то, не имея закона, они сами себе закон: 15 они показывают, что ДЕЛО ЗАКОНА у них НАПИСАНО В СЕРДЦАХ... 26 Итак, если необрезанный СОБЛЮДАЕТ ПОСТАНОВЛЕНИЕ ЗАКОНА, то его необрезание не вменится ли ему в обрезание?
                                2:18 и знаешь волю Его, и разумеешь лучшее, научаясь из закона,
                                3:31 Итак, мы уничтожаем закон верою? Никак; но закон утверждаем.
                                7:12 Посему закон свят, и заповедь свята и праведна и добра. ... 22 Ибо по внутреннему человеку нахожу удовольствие в законе Божием;
                                Вы исполняете закон Божий?
                                Тот кто больше всего кричит про необходимость исполнит закон, никогда его не исполняет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мишаша

Римл:
                                2:13 потому что не слушатели закона праведны пред Богом, но ИСПОЛНИТЕЛИ ЗАКОНА ОПРАВДАНЫ БУДУТ , 14 ибо когда язычники, не имеющие закона, по природе законное делают, то, не имея закона, они сами себе закон: 15 они показывают, что ДЕЛО ЗАКОНА у них НАПИСАНО В СЕРДЦАХ... 26 Итак, если необрезанный СОБЛЮДАЕТ ПОСТАНОВЛЕНИЕ ЗАКОНА, то его необрезание не вменится ли ему в обрезание?
                                2:18 и знаешь волю Его, и разумеешь лучшее, научаясь из закона,
                                3:31 Итак, мы уничтожаем закон верою? Никак; но закон утверждаем.
                                7:12 Посему закон свят, и заповедь свята и праведна и добра. ... 22 Ибо по внутреннему человеку нахожу удовольствие в законе Божием;
                                Вы исполняете закон Божий?
                                Тот кто больше всего кричит про необходимость исполнит закон, никогда его не исполняет.
                                Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
                                Бог есть Дух и Он Святой, а значит Дух Святой.
                                А о Сыне сказано ... "В начале Иегова, ты оснавал землю и небеса, дело твоих рук" Евр 1:8,10
                                Ключ к жизни для Бога.
                                >>> Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.

Комментарий

Обработка...