Всё ли, что начало быть, сотворил Бог?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Он лишь вас этим пытается спасти принося себя в очередной разв в жертву дабы вы не разжигались в ненависти и душу свою не губили, но тысячи лет прошло, а Его жертву так не принимают...
- - - Добавлено - - -
Нешто Дух Святой направляет к ненависти и зло сеять?Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Создайте тему и узнаете.
Тема с примерным названием: Богоносцы(коротко, но таки авторитетно)
И там скорее-всего ненависть и зло будет исключено, и подпудренно словесами как - праведный гнев и обличение ереси(будут походу друг друга обличать)."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Вы не верите в Его святость, праведность и справедливость? Только коротко - да-нет.
- - - Добавлено - - -
В аду нет любви. Абсолютно.
Все желающие могут туда отправиться на постоянное место жительства. Не вопрос.
Захотите ли? Очень сомневаюсь. Но вот оклеветать Бога - не сомневаясь..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
У каждого есть выбор.
Второзаконие 30:19 Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твоё,
Послание к Римлянам 6-23 Ибо возмездие за грех смерть, а дар Божий жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А Вы верите Писаниям в то, что Бог Любовь гневается, ненавидит, приходит в ярость, мстит, убивает не только тело но и душу, уничтожает физически и духовно всё что противиться Божьей Любви?
- - - Добавлено - - -
Я у Вас не про выбор спрашиваю, а спрашиваю, согласно Писаниям Бог отмщает или не мстит?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
В данном вопросе мне Ваши рассуждения за ненадобностью, можете просто ответить, Бог Любовь отмщает согнано Писаний или не мстит, да или нет?
- - - Добавлено - - -
Я верю согласно Писаниям в Его святость, праведность, милость и любовь. а так же в Его ненависть, месть, гнев и ярость, согласно тех же Писаний.
А Вы верите Писаниям в то, что Бог Любовь гневается, ненавидит, приходит в ярость, мстит, убивает не только тело но и душу, уничтожает физически и духовно всё что противиться Божьей Любви?
- - - Добавлено - - -
Я у Вас не про выбор спрашиваю, а спрашиваю, согласно Писаниям Бог отмщает или не мстит?Комментарий
-
Дык и весь гутар был не про вас - может кто уши имеющий да услышит!
- - - Добавлено - - -
"Мстит" Господь лишь в умах грешников тыкая их носом в результаты ими же содеянного и не даёт им в тщете попыток рационализации своих грехов отказаться от ответственности за содеянное и результаты. Нету грехов - не во что тыкать! Логика простая...
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Помимо абсолютного ада есть и путь в ад, начинающийся с простого - меньше Любви...Большинство именно в пути - либо туда, либо звiдтiля.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
Я верю согласно Писаниям в Его святость, праведность, милость и любовь. а так же в Его ненависть, месть, гнев и ярость, согласно тех же Писаний.
- - - Добавлено - - -
В данном вопросе мне Ваши рассуждения за ненадобностью, можете просто ответить, Бог Любовь отмщает согнано Писаний или не мстит, да или нет?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Я у Вас не про выбор спрашиваю, а спрашиваю, согласно Писаниям Бог отмщает или не мстит?
Человек мстит от своего эго, Бог - от Его справедливости.
И -
M/q\n
1 . (от)мщение, месть;
2 . воздаяние, возмездие.
Еврейский лексикон Стронга (с) Bob Jones University
e'kdike/w
1 . мстить, наказывать, взыскивать;
2 . защищать, оправдывать;
LXX: 06485 (dq=p), 05358 (Mqn), 08199 (jpVv).
Греческий лексикон Стронга (с) Bob Jones University
Есть различия. Бог воздает. А не мстит из тупой ненависти человеческой.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Мы не говорим о мести человека, говорим исключительно о мести Бога. Бог мстит?
- - - Добавлено - - -
Мне отмщение, Я воздам.
Слышите ли что говорит Писание?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Я же Вам написала - что мщение человека отличается от воздаяния Бога.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Комментарий