Зачем мне все эти сложности?
От Вас мне приходят сообщения, когда лично Вы ответите мне, или кто-то другой, ( от всех) а от Луки не приходят.
А это уже называется игра в одни ворота: Вы задали совсем другой вопрос, не ответив на мой вопрос.
Если Адам смог сделать то, что не велел Бог, то Вася Пупкин может выбить зуб, если ему не велел Бог?
- - - Добавлено - - -
Ещё раз: :ВЫ отвечаете на другой вопрос, а не на тот, который я поставил)
Мы говорим о конкретных случаях и делах, и о повелении Бога или его отсутствии.
Я не спрашивал о воле Бога вообще, а спрашивал о конкретном случае.
Если Адам смог сделать то, что не велел Бог, то Вася Пупкин может выбить зуб, если ему не велел Бог?
Да или нет? И если не может, то объясните почему Адам может делать то, что не велел ему делать Бог, а Вася Пупкин не может? Почему Бог не велел сжигать детей, а их сжигали, а Вася Пупкин не может сделать то, что Бог НЕ ВЕЛЕЛ делать?
От Вас мне приходят сообщения, когда лично Вы ответите мне, или кто-то другой, ( от всех) а от Луки не приходят.
А почему Адам от древа познания скушал, а от древа жизни не успел?
- - - Добавлено - - -
Ещё раз: :ВЫ отвечаете на другой вопрос, а не на тот, который я поставил)
Мы говорим о конкретных случаях и делах, и о повелении Бога или его отсутствии.
Я не спрашивал о воле Бога вообще, а спрашивал о конкретном случае.
Да или нет? И если не может, то объясните почему Адам может делать то, что не велел ему делать Бог, а Вася Пупкин не может? Почему Бог не велел сжигать детей, а их сжигали, а Вася Пупкин не может сделать то, что Бог НЕ ВЕЛЕЛ делать?
Комментарий