Ещё о ней о Троице.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Не желаете ли вернуться в ту тему , и назвать имя ?
Или будете продолжать отстаивать своё утверждение , что арабы это духовные наследники Авраама???
Вернитесь в тему и пообсуждаем далее, кто и где срезался . Заодно и назовёте имя , которое вам известно .
И заодно может дать ответ в этой теме .
Элохим = Отец ? ( Быт .1 : 1 )
Так где Отец ? В первой главе Книги Бытие ???
Вы не понимаете вопроса ???
Или делаете вид , что не понимаете ?
Ещё раз .
И Дух Божий носился над водою.
Речь о Духе Божием .
И сказал Элохим ( Бог ) : явлено ,как некоторые утверждают «рождено » Слово .
Так как Бог до этого ничего не произносил .
А где Отец ? Ведь кроме слова Элохим( Бог) , в этой главе ничего нет.
Элохим = Отец ? Разве нет ? Чего же вы так боитесь сказать , произнести ?
Вам стоит лишь озвучить . И мы сдвинемся с мёртвой точки .
Вообще ,где вы услышали это толкование , что не можете его прожевать ???
Слышали звон но не поняли откуда ???Комментарий
-
Последний раз редактировалось Кадош; 30 November 2023, 06:09 AM.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
- Единому Премудрому Богу, Спасителю нашему чрез Иисуса Христа Господа нашего, слава и величие, сила и власть прежде всех веков, ныне и во все веки. Аминь. (Иуда 1:25)
- Один Господь, одна вера, одно крещение, один Бог и Отец всех, Который над всеми, и через всех, и во всех нас. (Ефесянам 4:5-6)
- Пред Богом, все животворящим, и пред Христом Иисусом, Который засвидетельствовал пред Понтием Пилатом доброе исповедание, завещеваю тебе соблюсти заповедь чисто и неукоризненно, даже до явления Господа нашего Иисуса Христа, которое в свое время откроет блаженный и Единый сильный Царь царствующих и Господь господствующих, Единый имеющий бессмертие, Который обитает в неприступном свете, Которого никто из человеков не видел и видеть не может. Ему честь и держава вечная! Аминь. (1Тим 6:14-16)
Бога никто никогда не видел и видеть не может, тогда как вы узнали что Бог триедин? Вы что видели Бога и Его триединство? Думать каждый может что угодно, но похоже думать и понимать дано не всем.
Каким образом вера в мнение определённой части людей в триединство поможет мне обрести спасение?
- Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут. Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что вера без дел мертва? .... Ибо, как тело без духа мертво, так и вера без дел мертва. (Иак 2)
Во что ещё я должен верить чтобы обрести спасение?Истина превыше всего.Комментарий
-
Заговорили о гордыне? Вдруг вспомнили ?
Что такое слово есть ? Вдруг .
Так эта самая гордыня из вас так и прёт со всех сторон « экзаменатор ».
Хорошо .
Вы собираетесь отвечать на вопрос в этой теме ?
Или по умолчанию ?
Если нет ответа на вопрос , значит его просто нет , и человек сказал , лишь бы что сказать .
Ведь если бы был ответ , то этот ответ был бы .Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Сообщение от qwertiКадош, тут всё в теме очевидно...
Когда Я Вас поставил в тупик, Вы задали вопрос!
И на него получили ответ, развернутый, с объяснениями.
Но Вы полезли в бочку из-за отсутствия контр-аргументов(эт понятно, ведь Вы не собираетесь соглашаться, а талантов опровергнуть у Вас нет),
мол Вы задавали мне не тот вопрос, а другой.
Тога я попросил сформулировать, но Вы и тут полезли в бочку со своим глупым опросом! И опять понятно почему - потому что талантов опровергнуть сказанное мной у Вас нет.
Глупым априори, потому что даже в нем Вы не смогли грамотно сформулировать свою претензию ко мне.
А то что сформулировали - сами поняли, что глупо...
и, что дальше?...
...
А дальше ВЫ скрылись на время, и вот сегодня опять попытались нарваться... И опять получили отпор, но ведь Вы не желаете смиряться с мыслью, что Вы заблуждаетесь в вопросе ТриЕдинства.
А потому и начинаете переводить разговор на другие рельсы.
В теме-то Вы уже получили ответ и разъяснения!
Причем такие, от которых Вам не отвертеться и которые Вы не в состоянии опровергнуть!
И что теперь???
А как и всегда - ушмыгнули в кусты...
Вот это реально очевидно...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Да, очевидно.
Когда Я Вас поставил в тупик, Вы задали вопрос!
И на него получили ответ, развернутый, с объяснениями.
Но Вы полезли в бочку из-за отсутствия контр-аргументов(эт понятно, ведь Вы не собираетесь соглашаться, а талантов опровергнуть у Вас нет),
мол Вы задавали мне не тот вопрос, а другой.
Тога я попросил сформулировать, но Вы и тут полезли в бочку со своим глупым опросом! И опять понятно почему - потому что талантов опровергнуть сказанное мной у Вас нет.
Глупым априори, потому что даже в нем Вы не смогли грамотно сформулировать свою претензию ко мне.
А то что сформулировали - сами поняли, что глупо...
и, что дальше?...
...
А дальше ВЫ скрылись на время, и вот сегодня опять попытались нарваться... И опять получили отпор, но ведь Вы не желаете смиряться с мыслью, что Вы заблуждаетесь в вопросе ТриЕдинства.
А потому и начинаете переводить разговор на другие рельсы.
В теме-то Вы уже получили ответ и разъяснения!
Причем такие, от которых Вам не отвертеться и которые Вы не в состоянии опровергнуть!
И что теперь???
А как и всегда - ушмыгнули в кусты...
Вот это реально очевидно...
Напомнить вам о духовном наследии арабов , за которое вы так боролись ?
Где попали в такую обиду , что до сих пор невинностью обтекаете .
Знаток Корана оказывается знал всё о духовном наследии .
Не правда ли ? Знаток .
И больше всего знатока Корана умилял судя по всему рай по Корану ?
Или что умиляло ?
Что правоверным лучшее духовное наследие досталось от Авраама ?
И Библия как - то не так всё рассказывает ? По Корану оказывается всё не так ?
Поведаете людям о духовности потомков Авраама через Измаила ?
К примеру историю праведника Лута ?
Или описание жизни праведника Адама , или истории других праведников ?
А может вам вообще податься туда , в ту духовность ?Комментарий
-
Комментарий
-
Кто- то там от вас скрывается , какие - то признания от кого требуете , но когда ответить на вопрос . Так только хвост и виден и какое - то нытьё о обманутой невинности . Не желаете вернуться в темы где вы вильнули хвостом ? Лязгая своим язычком о каком то обмане лишившем вас чего - то там ?Комментарий
-
Сообщение от КадошНу, если до него даже с трех раз еще не дошло, то тогда дам ему ссылку на мой ответ: - Ещё о ней о Троице.
Но если и с этого раза не дойдет, то думаю, что с таковым нет смысла общаться.
Потому что он действительно даун!
Элохим = Отец .
Вы не понимаете вопроса ?
Реально ?
Так , что вы тут вообще делаете ?
У вас что - то с восприятием текста?
У вас все в порядке? Вы в адеквате ?
Вам же был задан конкретный, прямой вопрос .
Отвечайте любезнейший .Комментарий
-
Тему закрыл.
Топикстартера уже полгода нет на форуме, а тема вышла на сплошные ругательства и оскорбления.
При таких условиях никто никого не способен научить.
Не стал никого наказывать, хотя было кого и за что.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
Комментарий