ТОлко ОДИН Сын Человеческии СЛЫШАЛ духом СВОИМ Отца НЕбесного и мир духов и мысли другого человека НАПРЯМУЮ,,, по причине того что у НЕГО ПЛОТЬ с Небес так как СЛОВО стало ПЛОТЬЮ,, а наша ПЛОТЬ из земли грешнои и туда в прах и вернется какк песок земли... У нас ПЛОТЬ из праха и поэтому эта ПРЕГРАДА закрываеть наш дух от слышанья мира духов ... и мы можем услышать ТОЛКО то что нам ОТКРЫТО Христом или диаволом ...
ВЕЛИКАЯ скорбь.
Свернуть
X
-
я Вам уже много раз писал: Иисус Христос есть Сын БОЖИЙ, поэтому Он знает помышления человеческие.
Я же Вас, много раз, спрашивал о другом:
"В каком библейском стихе утверждается,
что "Человек может видеть мысли другого человека"?
цитату не приведёте?"
- - - Добавлено - - -
Так как в Библии НЕТ утверждения, что "Человек может видеть мысли другого человека".Комментарий
-
Комментарий
-
всякий рожденный от Бога и имеющий соответствущие дары как Ииисус может -
22Итак покайся в сем грехе твоем, и молись Богу: может быть, опустится тебе помысел сердца твоего; 23ибо вижу тебя исполненного горькой желчи и в узахнеправды. 24Симон же сказал в ответ: помолитесь вы за меня Господу, дабы не постигло меня ничто из сказанного вами.
вижу тебя
--
у вас духовные люди вовсе не с духовными способностями
и рожденные от Бога вовсе без свойств Отца ?
обижаете Бога
--------------
вот пророк знал тоже - даже не видя -
12И сказал один из слуг его: никто, господин мой царь; а Елисей пророк, который у Израиля, пересказывает царю Израильскому и те слова, которые ты говоришь вспальной комнате твоей.*****Комментарий
-
всякий рожденный от Бога и имеющий соответствущие дары как Ииисус может -
22Итак покайся в сем грехе твоем, и молись Богу: может быть, опустится тебе помысел сердца твоего; 23ибо вижу тебя исполненного горькой желчи и в узахнеправды. 24Симон же сказал в ответ: помолитесь вы за меня Господу, дабы не постигло меня ничто из сказанного вами.
в Библии НЕТ утверждения, что "Человек может видеть мысли другого человека".
Приведенная Вами цитата Деян.8:22 ни к селу, ни к городу.Комментарий
-
Комментарий
-
не знаете какого вы духа
какой дух исходил из тебя когда ты говорил это
а вот аллегории духов -
и - три жабы из уст
и меч обоюдоострый из уст
---------
итак - по словам и мыслям узнаются духи - дар показывает мысли и слова в сердце -какими мыслями пламенеет дух
голубым пламенем или черным -коптящим
дух знает мысль духа прежде чем на языке образуется
дух имеющий власть на это - естественно - то есть дар различения духов
не всякий дух может проникать во все остальные духи -на все надо иметь право*****Комментарий
-
Какое это имеет отношение к Вашему не библейскому утверждению?
"Человек может видеть мысли другого человека".
Друг,
не надо выкручиваться и выдумывать не существующие библейские цитаты.
Просто признайтесь , что это Ваше личное мнение.
Оно не имеет никакого отношения к Библии.Комментарий
-
В огороде бузина, а в Киеве - дядька.
Какое это имеет отношение к Вашему не библейскому утверждению?
"Человек может видеть мысли другого человека".
Друг,
не надо выкручиваться и выдумывать не существующие библейские цитаты.
Просто признайтесь , что это Ваше личное мнение.
Оно не имеет никакого отношения к Библии.
значит в преносном смысле - увидел
Христос
духом Своим апостол Петр видел в уазах беззакония - духовно духовный видит людей насквозь
не надо говорить что в человеке - ибо сам знал что в человеке - как Христос
все духовные люди знают - даже на расстоянии- духом вне тела пришел в церковь и сказал о их вере - в каком они духовном состоянии
это не выкручивание а духовные законы по которым живет духовный тот кто в духе не в плоти
мы пока в плоти - пока не распнем ее -тело греха*****Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
ибо кто не родится не может увидеть Царство Божие - оно невидимо - оно в Духе Святом
дух Святой надо видеть -кто рожден - даже прежде принятия ЕГО и рождения от Него
17Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его
видеть дух означает видеть мысли его -все что делает дух -рождает -какие желания и дела
апостол видел не только мысли и не только в тех кто был рядом - духом своим -
5ибо хотя я и отсутствую телом, но духом нахожусь с вами, радуясь и видя ваше благоустройство и твердость веры вашей во Христа.
вы не видите духовного -не хотите
снимите блокировку
духом видят веру в себе
как вы можете испытытвать вера ли в вас ? если вы не видите ничего - даже сердца своего
а написано - никто не знает что в человеке кроме живущего в нем духа челоевка
а если мы не знаем что там - означает что дух наш мертв
это духовный закон НУМЕРО ОДИН -
кто родился увидел свое сердце - внутренность свою -ибо родился в невидимый мир духом - в мир духов - и духи вокруг
это есть признак рождения свыше
помимо другого- не может грешить и еще 4-5 ти признаков
потому нету рожденных вокруг - не библейские утверждения - я рожден а свойств рожденного нету - знамений /признаков
я рожден но не похож на рожденного - не беда - сатана говорит - все равно ты рожден*****Комментарий
Комментарий