Справедливость, или судьба.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
[QUOTE=piroma;6126897]
идет речь о крови и плоти которую передаете
если грешите - оскверняете свою плоть и кровь такую и передаете
отвественность во всем полная
исполнять закон надо данный Богом
а не плодить грешниками и нечистых
кровь греховную передача отвественность несет соответствующую
идет речь о грехах
кстати черный цвет унаследован тоже за грехи вероятно
тут тот кто стал черным первым виноват
Адам родил по образу своему и подобию - передаете свое подобие ребенку - это не грех ?
если осквернены с ног до головы и передаете свои скверны ?
- - - Добавлено - - -
кровь не едят
а получают от отца и матери
что в ней тожеЕсли нет любви, то можно только притворится, что любишь.Комментарий
-
Очередное раздувание щек.
К чему вот это PS - типа вы поняли глубины Божьей мудрости и там обнаружили эту важную информацию о моей импотенции, притом нашли ее такой важной, что поспешили сообщить это мне? А мне сдается это ваше раздутое ЧСВ пытается понты погонять и прикрыть свой голый зад Богом.
Так тянет подмазаться под божественное и объявить всех мытарями, что просто подумать и высказать свое мнение уже в зашквар. Опуститесь на землю, любой человек не дальше от царства божьего чем вы.
ЧТо происходит в этом мире, кто есть кто и кто виноват - мы это и обсуждаем. Если у вас есть свое ограниченное мнение - высказывайте. А не затыкайте рот другим в познании истины.
4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
(1Кор.13:4-7)
Благословений...
PS Следите за своей речью и уважайте тех, кого вы не понимаете в том числе и Бога...
- - - Добавлено - - -
У вас есть дети, Юрий?
Есть ли дети у ваших знакомых?
Всё ли у них в порядке?
Если нет, то кто виноват в этом?
Где вы в данной ситуации видите участие Бога в создании проблем этим детям?
Будьте добры дать ответы на эти вопросы...
Если говорить о первопричине, то она заключена в том, кто соблазнил первую чету... Да, мы стоим перед фактом, что первый человек не устоял в послушании Богу, но он будет отвечать за своё падение, а вы и я и другие будем отвечать за свои ошибки и падения... Предлагаю вам прежде всего исследовать себя и свои мотивы создания темы: или вы хотели узнать истину в разрешении этого вопроса или же у вас присутствует дух восстания против Него и вы готовы обвинить Его в том, в чём Он совершенно не виноват. Понять бы каждому из нас, что Он и так отдал Самого Себя на смерть, чтобы спасти нас и этим самым Он взял на Себя нашу ответственность и нашу вину в происходящем в этом мире...
Помните, что Его цель - создание вечности без греха... без слёз, без болезней и смерти...... Бог дал свободный выбор каждому человеку в том числе и вам...
Благословений...Последний раз редактировалось rehovot67; 19 May 2019, 09:35 PM.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Пломбир
Тогда Бог не определяет судьбу ,какое же это предопределение ,если человек может сам его менять .
Бог дал всем одинаковоКомментарий
-
Послание Иакова 2-19 Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут.
20 Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что вера без дел мертва?
И бесы веруют, судьба.
А вот твоя судьба.
Екклесиаст 3-19 потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета!
20 Все идёт в одно место: все произошло из праха и все возвратится в прах.Комментарий
-
А вот твоя судьба. Екклесиаст 3-19 потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета!
20 Все идёт в одно место: все произошло из праха и все возвратится в прах.Комментарий
-
Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,
Так это ты не веришь, что вся БИБЛИЯ вдохновлена БОГОМ.Комментарий
-
2-е послание Тимофею 3:16 Синодальный перевод
Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности, Так это ты не веришь, что вся БИБЛИЯ вдохновлена БОГОМ.Комментарий
-
Иезекииль 18:4 Синодальный перевод
Ибо вот, все души Мои: как душа отца, так и душа сына Мои: душа согрешающая, та умрёт.Комментарий
-
Евангелие от Иоанна 3-13 Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий, сущий на небесах.
Бытие 3:19 Синодальный перевод
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Евангелие от Иоанна 5-39 Исследуйте Писания, ибо вы думаете через них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
Откровение Иоанна 22-18 И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;
19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни, и в святом граде, и в том, что написано в книге сей.
Последний раз редактировалось Христов Божий; 20 May 2019, 01:59 AM.Комментарий
-
[QUOTE=Юрий Долгорук;6127957]ответственность совместная когда дети были в чреслах отца и делали тоже самое - до тех пор пока родились - отделились от отца
итак - ваш отец до вашего рождения -вы грешили вместе с ним
когда вы родились и отец грешит на ваших глазах - вы не грешите в нем уже а сами грешите со своими будущими детьми
итак грехи отца после вашего рождения останутся при нем
смотрите сотворение - как сотворено все*****Комментарий
-
А должно было быть?
Опровержение чего именно, простите? Того что в Писании написано, что Бог есть дух и создал нас по своему подобию духами животворящими?
И варианта вашего ответа я не вижу...
Я не прибавил и не убавил от того, что говорит Священное Писание по этому вопросу.
Мой ответ логичен и объясняет трудности понимания сотворения человека по образу и подобию Божьему...
Тысяча извинений, могли бы вы вкратце повторить основные положения вашего варианта ответа на вопрос темы?
Уважаемый, я отвечаю строго по вопросам темы и никаких отклонений вправо или влево у меня не было. Я дал ответ автору темы, вы же, человек обиженный на Бога кроме своих обид и сомнений абсолютно ничего не вложили в тему... От вас не было ничего конкретного для объяснения вопроса старттопика...
Бог есть любовь - начинайте думать от этого важного факта... Прилагайте любую ситуацию с этими текстами:
4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
(1Кор.13:4-7)
Благословений...
PS Следите за своей речью и уважайте тех, кого вы не понимаете в том числе и Бога...
Благословений
; )Комментарий
Комментарий