Справедливость, или судьба.
Свернуть
X
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Веды Википедия
Ошибки в Коране. William Campbell | Официальный сайт Миссионерского отдела Московской епархии
Кратко об исламе
Комментарий
-
Так же и про судьбу. С чего вы взяли что неверующий в судьбу не может быть верующим в Бога? Есть много верующих в Бога людей которые не верят в судьбу.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Jewe
А что странного?
Я вам отвечаю на ваш тезис о вере в Бога. Коран и Веды здесь при том же причем и Библия.
Есть много верующих в Бога людей которые не верят в судьбу.Комментарий
-
Притчи 29:26 Синодальный перевод
Многие ищут благосклонного лица правителя, но судьба человека от Господа.
Новый русский перевод
Многие ищут приема у правителя, но справедливость от Господа.
Современный перевод РБО
Многие ищут благосклонности правителя, но судья человеку Господь.
Библейской Лиги ERV
Многие хотят дружить с правителем, но Господь единственный, Кто судит справедливо.
Cовременный перевод WBTC
Многие хотят дружить с правителем. И Господь единственный, Кто судит справедливо.
Под редакцией Кулаковых
Многие ищут благосклонности владыки, но справедливый суд у Господа.
Перевод Юнгерова
Многие угождают лицам начальников, но правда человеку бывает от Господа.
Не клевещи на БОГА, по твоему если убийца убивает, то он не виноват, БОГ ему такую судьбу сделал.
Комментарий
-
Комментарий
-
Притчи 29:26 Синодальный перевод
Многие ищут благосклонного лица правителя, но судьба человека от Господа.
Новый русский перевод
Не клевещи на БОГА, по твоему если убийца убивает, то он не виноват, БОГ ему такую судьбу сделал.Комментарий
-
Оно говорит что Бог есть дух (с) - что вы там представили под словами "создал по своему образу и подобию" это уже совсем другая история и очевидно довольно печальная.
Соломон говорит, что Бог создал человека прямым...
Соломон то написал, но вметил ли как должно Реховот, вот в чем вопрос.
Здесь не утверждается о буквальном совпадении физических свойств Творца и творения, но речь идёт о духовных качествах..И самое первое качество Бога - любовь... О законе в сердце - подразумевается. Ещё, что было у первого человека, так он был одет в одеяние Божьего света, которое пропало после его согрешения и тогда он увидел, что они наги... И всё...
- - - Добавлено - - -
Он допускает это, чтобы явить людям, who is who... То есть, что происходит в этом мире и кто виновен в происходящем в нём. Вопрос уничтожения греха не такой простой, каким он кажется со стороны...
PS Вам не понять глубины Божьей мудрости в каждом эпизоде жизни любого человека...
К чему вот это PS - типа вы поняли глубины Божьей мудрости и там обнаружили эту важную информацию о моей импотенции, притом нашли ее такой важной, что поспешили сообщить это мне? А мне сдается это ваше раздутое ЧСВ пытается понты погонять и прикрыть свой голый зад Богом.
Так тянет подмазаться под божественное и объявить всех мытарями, что просто подумать и высказать свое мнение уже в зашквар. Опуститесь на землю, любой человек не дальше от царства божьего чем вы.
ЧТо происходит в этом мире, кто есть кто и кто виноват - мы это и обсуждаем. Если у вас есть свое ограниченное мнение - высказывайте. А не затыкайте рот другим в познании истины.Комментарий
-
Комментарий
-
Абсолютно адекватной. В отличие от большинства Христиан я знаю что такое судьба и знаю, что судьба не заставляет нас поступать тем или иным образом. По сему мы несем полную ответственность за свои мысли, намерения и поступки. И именно за них на судит Бог.Комментарий
-
Позвольте...Бог определил человеку судьбу кровавого маньяка и при чём же уже тут тогда "его мысли ,намерения и поступки"?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий