Об этом и не скажешь, и если сам не видел, не будешь знать, что такое вообще есть. Если кто видел и пытается описать, то оооочень-очень приблизительно, аллегориями. А кто-то принимает всё это буквально и верит, что всё так буквально и было. И верит в эту ерунду, непонятно, с какой целью.
А воскрес ли Христос..........
Свернуть
X
-
Так значит всё что в Библии написано на почти 1000 страницах - это всё ненужное значит?Об этом и не скажешь, и если сам не видел, не будешь знать, что такое вообще есть. Если кто видел и пытается описать, то оооочень-очень приблизительно, аллегориями. А кто-то принимает всё это буквально и верит, что всё так буквально и было. И верит в эту ерунду, непонятно, с какой целью.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
я читаю Библию и понимаю реальность...и высказываю вам с точки зрения здравого смысла... Но вам по душе мистика....Вы имеете право на мистику, никто вам не может запретить.... Но, всё таки, я бы советовал оставить ваши видения и верить тому, что написано...Комментарий
-
По причине преступлений, до времени пришествия Семени.
Помните?
Отсюда видно, что пока не перестали преступления быть - Семя все еще не до конца пришло.
А это означает, что прийти оно должно к каждому, а не вообще. Но, повторяю - это мое мнение.
Можете не соглашаться.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий