А воскрес ли Христос..........
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
...познавать надо. И прежде всего знать, что мы сотворены по образу и подобию Божию. Но мы же не духи...так ведь?Комментарий
-
Комментарий
-
Это не знание, а вера в услышанное. Узнаете тогда, когда увидите.
- - - Добавлено - - -
Ну и нуууу.... . До чего же буквоед. Если в "последний адам" отсутствуют буквы "Христос", то в жизни не догадается, что "последний Адам", а точнее - дух животворяший, это - Христос.Комментарий
-
Комментарий
-
Не хотите быть духом, а рождённый от Духа есть - дух. Оставайтесь плотским, дело хозяйское. Кровь и плоть Царства Божьего не наследуют, а наследует кладбище. Дух наследует царство Божие.Комментарий
-
25 Другие ученики сказали ему: мы видели Господа. Но он сказал им: если не увижу на руках Его ран от гвоздей, и не вложу перста моего в раны от гвоздей, и не вложу руки моей в ребра Его, не поверю.
26 После восьми дней опять были в доме ученики Его, и Фома с ними. Пришел Иисус, когда двери были заперты, стал посреди них и сказал: мир вам!
27 Потом говорит Фоме: подай перст твой сюда и посмотри руки Мои; подай руку твою и вложи в ребра Мои; и не будь неверующим, но верующим.
28 Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой!Комментарий
-
24 Фома же, один из двенадцати, называемый Близнец, не был тут с ними, когда приходил Иисус.
25 Другие ученики сказали ему: мы видели Господа. Но он сказал им: если не увижу на руках Его ран от гвоздей, и не вложу перста моего в раны от гвоздей, и не вложу руки моей в ребра Его, не поверю.Комментарий
-
Когда Бог сотворил Адама, он же не был духом, а был в нетленном теле до грехопадения. Так, или нет?Комментарий
-
Где Вы вычитали что Адам был в нетленном теле? Зачем ему тогда надо было кушать с дерева жизни, коли он и так нетленный? Нетленное не нуждается в "таблетках" для поддержки, чтобы не помереть.
- - - Добавлено - - -
Мир материальный - Его плоть. А Сам Он - дух животворящий.Комментарий
-
Но после воскресения спасённые вновь будут там, где древо жизни (Откровение 22:2)..и будут жить вечно (Откровение 21:4)Комментарий
-
А где и как мы будем, когда увидите, тогда и узнаете.Комментарий
-
Библия начинается с древа жизни и заканчивается им же.Комментарий
-
И похоже, что плоть свою спасать решили. Если бы познали себя и увидели бы, что вы не плоть, тогда не дрожали бы так за свою плоть. Это всё-равно что человек, надев тапки, подумал что он - тапки, и стал думать о спасении тапок.Комментарий
Комментарий