А воскрес ли Христос..........
Свернуть
X
-
-
- - - Добавлено - - -
Ну, дык, мы и не противоречим!...)Комментарий
-
... апостол Павел тоже говорил, что с руками: "и в начале Ты, Господи, основа землю и небеса - дело рук Твоих" (Евреям 1:10). Наверное, всё таки, надо верить не в Бога Духа, а в Иисуса Христа сотворившего Адама по Своему образу и подобию...То, что Его дух животворящий - в этом я с вами полностью согласен.
Наверное, лучше познавать, чем выбирать вслепую, во что верить.Комментарий
-
Сообщение от валерий2013;6105888
[COLOR=silver- - - Добавлено - - -[/COLOR]
Не надо быть таким уверенным, что не получится...а вдруг получится?
- - - Добавлено - - -Комментарий
-
поэтому Христос и сказал в своё время примерно следующее - когда вновь приду на Землю, найду ли хотя бы одного истинно верующего в меня...
толку с того, что я иду своим путём - по воде всё равно не хожу...))
- - - Добавлено - - -
но механизм "стало так" всё равно не раскрыт...да и что значит "сказал"?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
..думаю надо поверить в восресение...а то можете не воскреснуть для вечной жизни... если это написано что ж не поверить?
Не поверить можно в то, что мы были обезьянами когда то....
.если бы точно были раньше мы обезьянами - то тогда - да...воскреснуть было бы невозможно...Комментарий
-
я не хотел ставить "это дело" в одном ряду с остальными - есть приниципиальные различия..
...ну а насчёт исцеления больных, то много у нас больных нуждающихся в помощи...и не только больных... при желании можно внести свою лепту в это дело...
да и по Откровению уже давно всё должно было произойти...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
разные есть люди: одни пытаются искать самостоятельно, другим нужно, чтобы ими кто-то руководил...но общее положение дел, конечно, плачевно...
поэтому Христос и сказал в своё время примерно следующее - когда вновь приду на Землю, найду ли хотя бы одного истинно верующего в меня...
толку с того, что я иду своим путём - по воде всё равно не хожу...))
- - - Добавлено - - -
но механизм "стало так" всё равно не раскрыт...да и что значит "сказал"?
Вы - настоящий! Не разменивайте себя на сброд...Комментарий
-
Комментарий
-
все мы люди...и только Бог знает, кто ближе к нему...разбойник или "служитель церкви"...
в остальном - попыток не оставляю...))
- - - Добавлено - - -
уж очень долго неизвестно...а почему?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
но это не то,
что касается дел, то старайтесь делать то, что написано в Матфея 25:32-46 о тех, кто стоял по правую сторону..и пойдёте в жизнь вечную....
и не надо переживать..Комментарий
-
Не повторяйте ошибку Адама с Евой, которые познали не зная.
- - - Добавлено - - -
Как это? сказал и всё?...нет, после Слова шли великие дела. Бытие 2:2. Бог не волшебник, а Творец.Комментарий
-
Были ли вообще эти дядька с тёткой. И что это у них за знания, если Бог им говорил, что делать и что не делать. Как дети малые, которые ничего не знают.
- - - Добавлено - - -
И даже не говорил, а молча, силой духа создал.Комментарий
Комментарий