Ошибка иудействующих.
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Ну так это же обосновать еще надо. Человек считал себя всю жизнь верующим а тут вдруг в списки не попал. Вот те на. Ему же надо обосновать за что, почему. Или просто молчком без суда и следствия? Это уже беспредел. Так нельзя.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
т.е.вы настаиваете на судебном разбирательстве дел всех (хороших и плохих, верующих и безбожников) , дабы показать истинность судебного приговора (оправдание или осуждение) - жизнь или смерть."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
ну а вы на беспределе настаиваете. Как при Сталине что ли, без суда и следствия - в расход?
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Зачем Павел предупреждал язычников, о плотских мыслях? Ведь они вроде бы верующие во Христа...
8:6 Помышления плотские суть смерть, а помышления духовные - жизнь и мир...
Вера, это не только то, в кого ты веришь, и даже не только то, кого ты любишь в сердце, но и то, что ты можешь подтвердить это делом, при любых обстоятельствах...Комментарий
-
10 чтобы познать Его, и силу воскресения Его, и участие в страданиях Его, сообразуясь смерти Его. То есть Христос находится на самой высшей ступени совершенства. Изучите хорошо книгу Месилат Иешарим (Путь праведных) может и поймете что. А если читать лень, то прослушайте Кушнира от начала и до конца 100 уроков, это сто часов лекции. При этом имейте багаж знаний книг нового Завета. Праведность от закона это осторожность, расторопность и чистота.Последний раз редактировалось юри; 01 April 2019, 02:28 PM.Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
На этой странице
все ответы на вопросы Закона и Благодати.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Комментарий
-
Так Он и критиковал такое поведение, когда говоришь, исповедуешь, учишь, а сам ничего не делаешь... сам учишь, что брать взятки и подарки грех, но сам берёшь их... и т д...Комментарий
-
Читая толкования иудействующих, постоянно сталкиваешься со множеством ошибок в толковании.
Одно из них привожу ниже.
Цитата из Библии:Матфея 5 :
18
Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Но, неужели так трудно просто прочитать то, что написано? Речь не идет о нашем исполнении, а речь идет о том, что все, о чем говорит закон, все до последней черты, все исполнится.Комментарий
Комментарий