Йешуа - это господь Мессия или Бог? Изменено ли учение Первой Церкви?
Свернуть
X
-
-
Не надо меня к вам клеить. Мы с Иисусом войдём через Иудейские ворота:
на воротах написаны имена двенадцати колен сынов Израилевых Откр. 21
и ворота города называются именами колен Израилевых Иез.48
19 Работать же в городе могут работники из всех колен Израилевых. Иез.48
Вы же отреклись войти в город воротами, значит остались вне:
- войти в город воротами. 15 А вне псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.Семь солнц закона!Комментарий
-
Сообщение от ДвораДа, мы противоставляем мнения, понятия, исповедания друг другу,
мы не единомышленники.
Сколько было предложений дружить на форуме и моих согласий на дружбу, и что?
Враги, кто проклял, кто покрыл оскорблениями, самая из самых близких в ад определила ... с вами мы не дружили, и по сути не общались, так несколько обращений и то во что вылились,
один из самых доверенных обьявил что со мной никто не хочет общаться, потому что я противная и еще что то там, хуже некуда ...понимаю что эмоции, но у них одна природа, а именно
разномыслие и отсутсвие единодушия, раз мыслишь иначе, то не свой, чужой.
.
Знайте одно - я вам не враг. Никакой не враг. И всегда постараюсь понять. Просто я не люблю резкие слова. Грубость не люблю. Но не любить подобное- это нормально. Эмоции могут быть. Но обида проходит. Если есть Любовь Божья в сердце, нет места обидам. Не забывайте, что Бог любит вас, сестра. И Бог ждёт от вас любви к людям. А не недоверия и обид, как и разочарованности.
И как быть?
А отпустить всех на свободу, никого не обвинить, благословить, открыть путь свету, а Свет, Он освящает скрытое во мраке ...
И когда открывается Его действие в нас самих и в других, вот тогда радость.Комментарий
-
Вы должны быть благодарны Церкви за славное христанское имя которое носите.Мы с Иисусом войдём через Иудейские ворота:
на воротах написаны имена двенадцати колен сынов Израилевых Откр. 21
и ворота города называются именами колен Израилевых Иез.48
19 Работать же в городе могут работники из всех колен Израилевых. Иез.48
Вы же отреклись войти в город воротами,
13. Итак, выйдем к Нему за стан, нося Его поругание(Евр 13:13)
значит остались вне:
38. Се, оставляется вам дом ваш пуст. (Мф 23:38)- войти в город воротами. 15 А вне псы
Не надо меня к вам клеить.Комментарий
-
Вижу, что вы очень одиноки. И вижу, что вы разочарованы в общении с братьями и сестрами на этом форуме. Думаю, и не только на этом форуме.
Знайте одно - я вам не враг. Никакой не враг. И всегда постараюсь понять. Просто я не люблю резкие слова. Грубость не люблю. Но не любить подобное- это нормально. Эмоции могут быть. Но обида проходит. Если есть Любовь Божья в сердце, нет места обидам. Не забывайте, что Бог любит вас, сестра. И Бог ждёт от вас любви к людям. А не недоверия и обид, как и разочарованности.
Отпустить всех на свободу - это разумно. Это мудрость. Но Любовь - выше Мудрости. Откройтесь Любви и любите всех. Забудьте плохое и забывайте его быстрее.
А блидельными и осторожными мы обязаны быть, любовь верит истине.
Извините за отступление от темы, я благодушествую по причине радости.Комментарий
-
Сообщение от ДвораИмя Гад с иврита побеждающий, достойное значение.Комментарий
-
А то вы Андрея уже определили только за то, что кто то под этим им именем признан ... значить и все Андреи.Комментарий
-
Мое имя уже записано в книге жизни.не зависимо какое имя носит от родителей.
А то вы Андрея уже определили только за то, что кто то под этим им именем признан ...значить и все Андреи.
То есть участвовать в Таинствах Церкви.Комментарий
-
Мое имя уже записано в книге жизни. От добра - добра не ищут.
Значит Андрей не пойдет в озеро огненное, а пойдет во тьму внешнюю за неблагодарность. Все Андреи оправданы, но должны стяжать небесное сокровище (Мф 6.20) одним Телом Христа (1Пет 2.5)
То есть участвовать в Таинствах Церкви.Комментарий
-
Послание Евреям писал не Павел - к этому выводу приходят даже и многие христианские библеисты и исследователи Библии. У вас есть другой аргумент и другая цитата, кроме того, что вы привели из Послания Евреям?? Если его авторство под сомнениием и, скорее всего, имел место быть подлог авторства. Я предлагаю не рассматривать это послание. Хорошо?
То, что вы только что привели - это нечто полное сомнений. Может есть другая цитата? Я совсем не отвергаю Писание. Но у Бога реально есть много сыновей Божьих. Мои аргументы логичны. Ваши - не совсем. Пока что это так. Жду другого отрывка.
Да, псалом 44 - это о царе Давиде. И нет НИКАКИХ оснований считать, что в 101 псалме речь идёт о том, что Давид молится Христу, Сыну Божьему, а не просто Богу Израиля. Давайте признаем это. Хорошо? Спасибо. Двигаемся дальше. Мне нужен реальный отрывок и реальная цитата. Очень и очень весомая, на ваш взгляд, уважаемая. Но пока Вы не совсем хорошо (и это мягко говоря даже) справились, уважаемая.
Вы аргументировали, что
Это послание не богодухновено и писал не Павел
Но даже если и Павел, то Павел плохо знал еврейский язык, и неправильно перевел 44 псалом отнеся его ко Христу, а не к Давиду.
Но даже если Павел и знал еврейский, то он все равно дурак, потому что 101 Псалом не о Сыне (как пишет Павел) а об Отце.
Вы убираете целые послания из Библии
Вы считаете, что Павел не знал еврейского языка.
И что Павел неверно толковал Танах...
И пишите мне, что я не справилась ?
Вы вообще адекватная ?Комментарий
-
Вы просили цитату, я вам дала.
Вы аргументировали, что
Это послание не богодухновено и писал не Павел
Но даже если и Павел, то Павел плохо знал еврейский язык, и неправильно перевел 44 псалом отнеся его ко Христу, а не к Давиду.
Но даже если Павел и знал еврейский, то он все равно дурак, потому что 101 Псалом не о Сыне (как пишет Павел) а об Отце.
Вы убираете целые послания из Библии
Вы считаете, что Павел не знал еврейского языка.
И что Павел неверно толковал Танах...
И пишите мне, что я не справилась ?
Вы вообще адекватная ?
Хочу до конца объяснить: думаю, Шауль не ошибался и не он написал это Послание Евреям, а кто-то другой - этот кто-то другой и мог ошибиться. Но нам с вами ошибаться не надо.Комментарий
-
Пропаганда язычества под видом Христианства редко осуждается, если вообще осуждается. Так как большинство Христиан тут это пришедшие из язычества, и тем самым несут эти идеи языческие с собой в Христианство. А вот Иудаизм это дело другое.Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Комментарий
-
Назовите их?
- - - Добавлено - - -
Щас....... Я вас могу записать в книгу смерти под номером 666. Вы Иезекииля лжецом обозвали, и отрекаетесь от 12 врат мирового Израиля.Семь солнц закона!Комментарий
-
юри
Так как большинство Христиан тут это пришедшие из язычества, и тем самым несут эти идеи языческие с собой в Христианство.
А вот Иудаизм это дело другое.
- - - Добавлено - - -
Не понимаю вопроса. Арий - еретик. Или для Вас это новость?Комментарий
Комментарий