Йешуа - это господь Мессия или Бог? Изменено ли учение Первой Церкви?
Свернуть
X
-
-
Не надо меня к вам клеить. Мы с Иисусом войдём через Иудейские ворота:
на воротах написаны имена двенадцати колен сынов Израилевых Откр. 21
и ворота города называются именами колен Израилевых Иез.48
19 Работать же в городе могут работники из всех колен Израилевых. Иез.48
Вы же отреклись войти в город воротами, значит остались вне:
- войти в город воротами. 15 А вне псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.Семь солнц закона!Комментарий
-
Вижу, что вы очень одиноки. И вижу, что вы разочарованы в общении с братьями и сестрами на этом форуме. Думаю, и не только на этом форуме.Сообщение от ДвораДа, мы противоставляем мнения, понятия, исповедания друг другу,
мы не единомышленники.
Сколько было предложений дружить на форуме и моих согласий на дружбу, и что?
Враги, кто проклял, кто покрыл оскорблениями, самая из самых близких в ад определила ... с вами мы не дружили, и по сути не общались, так несколько обращений и то во что вылились,
один из самых доверенных обьявил что со мной никто не хочет общаться, потому что я противная и еще что то там, хуже некуда ...понимаю что эмоции, но у них одна природа, а именно
разномыслие и отсутсвие единодушия, раз мыслишь иначе, то не свой, чужой.
.
Знайте одно - я вам не враг. Никакой не враг. И всегда постараюсь понять. Просто я не люблю резкие слова. Грубость не люблю. Но не любить подобное- это нормально. Эмоции могут быть. Но обида проходит. Если есть Любовь Божья в сердце, нет места обидам. Не забывайте, что Бог любит вас, сестра. И Бог ждёт от вас любви к людям. А не недоверия и обид, как и разочарованности.
Отпустить всех на свободу - это разумно. Это мудрость. Но Любовь - выше Мудрости. Откройтесь Любви и любите всех. Забудьте плохое и забывайте его быстрее.И как быть?
А отпустить всех на свободу, никого не обвинить, благословить, открыть путь свету, а Свет, Он освящает скрытое во мраке ...
И когда открывается Его действие в нас самих и в других, вот тогда радость.Комментарий
-
Вы должны быть благодарны Церкви за славное христанское имя которое носите.Если не покаетесь и не придете в Церковь, то будете растерзаны как 42 неблагодарных детеныша.Мы с Иисусом войдём через Иудейские ворота:
Это имена христианских святых угодников победителей (Отк 3.5)на воротах написаны имена двенадцати колен сынов Израилевых Откр. 21
Лжете. В Откровении нет имени Дана.и ворота города называются именами колен Израилевых Иез.48
Это в земном городе. Не путайте его с небесным Иерусалимом.19 Работать же в городе могут работники из всех колен Израилевых. Иез.48
В земной Иерусалим не пойду как сказаноВы же отреклись войти в город воротами,
13. Итак, выйдем к Нему за стан, нося Его поругание(Евр 13:13)
Вне земного Иерусалима непринявшего нашего Господа.значит остались вне:
38. Се, оставляется вам дом ваш пуст. (Мф 23:38)Это Вы о себе - злостном недоросле, неблагодарным за христианское имя которое носите.- войти в город воротами. 15 А вне псы
И от слов своих осудитесь.Не надо меня к вам клеить.Комментарий
-
Только любовь может отпускать на свободу, любовь к ближнему, та что к себе ... пытается удержать в своей власти, когда и нужды не имеет в этом, все должно принадлежать любящему себя.Вижу, что вы очень одиноки. И вижу, что вы разочарованы в общении с братьями и сестрами на этом форуме. Думаю, и не только на этом форуме.
Знайте одно - я вам не враг. Никакой не враг. И всегда постараюсь понять. Просто я не люблю резкие слова. Грубость не люблю. Но не любить подобное- это нормально. Эмоции могут быть. Но обида проходит. Если есть Любовь Божья в сердце, нет места обидам. Не забывайте, что Бог любит вас, сестра. И Бог ждёт от вас любви к людям. А не недоверия и обид, как и разочарованности.
Отпустить всех на свободу - это разумно. Это мудрость. Но Любовь - выше Мудрости. Откройтесь Любви и любите всех. Забудьте плохое и забывайте его быстрее.
А блидельными и осторожными мы обязаны быть, любовь верит истине.
Извините за отступление от темы, я благодушествую по причине радости.Комментарий
-
Вот когда победит, тогда и получит новое имя (Отк 2.17) записанное в книге жизни (Отк 3.5)Сообщение от ДвораИмя Гад с иврита побеждающий, достойное значение.Комментарий
-
Это любого касается кто еще во плоти, не зависимо какое имя носит от родителей.
А то вы Андрея уже определили только за то, что кто то под этим им именем признан ... значить и все Андреи.Комментарий
-
Мое имя уже записано в книге жизни.От добра - добра не ищут.не зависимо какое имя носит от родителей.
Значит Андрей не пойдет в озеро огненное, а пойдет во тьму внешнюю за неблагодарность.А то вы Андрея уже определили только за то, что кто то под этим им именем признан ...Все Андреи оправданы, но должны стяжать небесное сокровище (Мф 6.20) одним Телом Христа (1Пет 2.5)значить и все Андреи.
То есть участвовать в Таинствах Церкви.Комментарий
-
Вот она рьяность ...Мое имя уже записано в книге жизни. От добра - добра не ищут.
Значит Андрей не пойдет в озеро огненное, а пойдет во тьму внешнюю за неблагодарность. Все Андреи оправданы, но должны стяжать небесное сокровище (Мф 6.20) одним Телом Христа (1Пет 2.5)
То есть участвовать в Таинствах Церкви.Комментарий
-
Вы просили цитату, я вам дала.Послание Евреям писал не Павел - к этому выводу приходят даже и многие христианские библеисты и исследователи Библии. У вас есть другой аргумент и другая цитата, кроме того, что вы привели из Послания Евреям?? Если его авторство под сомнениием и, скорее всего, имел место быть подлог авторства. Я предлагаю не рассматривать это послание. Хорошо?
То, что вы только что привели - это нечто полное сомнений. Может есть другая цитата? Я совсем не отвергаю Писание. Но у Бога реально есть много сыновей Божьих. Мои аргументы логичны. Ваши - не совсем. Пока что это так. Жду другого отрывка.
Да, псалом 44 - это о царе Давиде. И нет НИКАКИХ оснований считать, что в 101 псалме речь идёт о том, что Давид молится Христу, Сыну Божьему, а не просто Богу Израиля. Давайте признаем это. Хорошо? Спасибо. Двигаемся дальше. Мне нужен реальный отрывок и реальная цитата. Очень и очень весомая, на ваш взгляд, уважаемая. Но пока Вы не совсем хорошо (и это мягко говоря даже) справились, уважаемая.
Вы аргументировали, что
Это послание не богодухновено и писал не Павел
Но даже если и Павел, то Павел плохо знал еврейский язык, и неправильно перевел 44 псалом отнеся его ко Христу, а не к Давиду.
Но даже если Павел и знал еврейский, то он все равно дурак, потому что 101 Псалом не о Сыне (как пишет Павел) а об Отце.
Вы убираете целые послания из Библии
Вы считаете, что Павел не знал еврейского языка.
И что Павел неверно толковал Танах...
И пишите мне, что я не справилась ?
Вы вообще адекватная ?Комментарий
-
Зря вы сомневаетесь в адекватности. Я попыталась вас убедить в том, что это послание не принадлежит авторству Павла. Предположив, что вы не поверите в это или не очень поверите в это, я решила лишь допустить такую возможность, что это написал Павел... И да, вы правы - если это послание писал Павел, то он ошибался. Я вам это объяснила весьма доходчиво. Других цитат, я так понимаю, нет?Вы просили цитату, я вам дала.
Вы аргументировали, что
Это послание не богодухновено и писал не Павел
Но даже если и Павел, то Павел плохо знал еврейский язык, и неправильно перевел 44 псалом отнеся его ко Христу, а не к Давиду.
Но даже если Павел и знал еврейский, то он все равно дурак, потому что 101 Псалом не о Сыне (как пишет Павел) а об Отце.
Вы убираете целые послания из Библии
Вы считаете, что Павел не знал еврейского языка.
И что Павел неверно толковал Танах...
И пишите мне, что я не справилась ?
Вы вообще адекватная ?
Хочу до конца объяснить: думаю, Шауль не ошибался и не он написал это Послание Евреям, а кто-то другой - этот кто-то другой и мог ошибиться. Но нам с вами ошибаться не надо.Комментарий
-
Пропаганда язычества под видом Христианства редко осуждается, если вообще осуждается. Так как большинство Христиан тут это пришедшие из язычества, и тем самым несут эти идеи языческие с собой в Христианство. А вот Иудаизм это дело другое.Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Комментарий
-
Назовите их?
- - - Добавлено - - -
Щас....... Я вас могу записать в книгу смерти под номером 666. Вы Иезекииля лжецом обозвали, и отрекаетесь от 12 врат мирового Израиля.Семь солнц закона!Комментарий
-
юри
Из язычества Христиан на этом форуме единицы.Так как большинство Христиан тут это пришедшие из язычества, и тем самым несут эти идеи языческие с собой в Христианство.
Вы правы. Иудаизм - это СОВСЕМ ДРУГОЕ ДЕЛО, нежели Христианство.А вот Иудаизм это дело другое.
- - - Добавлено - - -
Не понимаю вопроса. Арий - еретик. Или для Вас это новость?Комментарий

Комментарий