Второе Пришествие.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Давид123
    Отключен

• 20 December 2018
    • 1625

Сообщение от Viktor.o
    Да. Чел представляет, как оно должно быть, а оно может быть так, о чём даже не мыслил.
    Да-да, вариантов множество , какой истинный скажет сама Истина когда посчитает , что кто то готов принять Её.
    Сильно сомневаюсь, что снова придёт во плоти некий человек и всё исполнит как Иисус. Вернее - я уверен что такого не будет, жертва уже принесена . Но вполне возможен другой вариант : раз всё Писание богодухновенно и весь Путь Иисуса описанный в Писании суть образ того что должно произойти внутри христианина, то и первое Его пришествие для нас будет внутри человека и второе тоже внутри. Для меня первое Его пришествие было , Господь Спаситель в Духе являлся ко мне и дал мне семя Своё , Сына .
    Последний раз редактировалось Давид123; 12 January 2019, 05:34 AM.

Комментарий

• Николай Аксёнов
      Ветеран

• 09 October 2011
      • 1515

Заблуждение явное. Не удивительно, потому что в церквах и общинах, и мире спасения больше нет!

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Давид123
        ... Для меня первое Его пришествие было , Господь Спаситель в Духе являлся ко мне и дал мне семя Своё , Сына .
        Как выглядело семя?

Комментарий

• Tajar
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 4300

Речь идет о понимании каким будет Пришествие и приготовлении к нему. В этом видео очень серьезное и глубокое исследование этого вопроса. Не для легкомысленных христиан и не конфессиональный взгляд.

Очень рекомендую послушать!
          Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
          (Пс.50:15)

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от Николай Аксёнов
            Заблуждение явное. ...
            Тоже, как в вашей ичейке, заблуждается?

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от Tajar
              Речь идет о понимании каким будет Пришествие и приготовлении к нему. В этом видео очень серьезное и глубокое исследование этого вопроса. Не для легкомысленных христиан ...
              Верить на слово читателю, у которого сложилось своё мнение о прочитанном, которое небось знанием считает, это как раз для легкомысленных христиан. Отрывками послушал его в разных местах, а то видео длинное, многословный попался верующий в своё мнение.

Комментарий

• Смирна
                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                • 16332

@Давид123

Да-да, вариантов множество , какой истинный скажет сама Истина когда посчитает , что кто то готов принять Её.
                Сильно сомневаюсь, что
                снова придёт во плоти некий человек и всё исполнит как Иисус. Вернее - я уверен что такого не будет, жертва уже принесена . Но вполне возможен другой вариант : раз всё Писание богодухновенно и весь Путь Иисуса описанный в Писании суть образ того что должно произойти внутри христианина, то и первое Его пришествие для нас будет внутри человека и второе тоже внутри. Для меня первое Его пришествие было , Господь Спаситель в Духе являлся ко мне и дал мне семя Своё , Сына .
                ... сказываю вам, что подаст им защиту вскоре. Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле? Лк.18:8

Вы бы пришли туда, где Вам бы не верили? ... ни одному слову...

Разве этого не было уже?

мир

Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Николай Аксёнов
                  Ветеран

• 09 October 2011
                  • 1515

Сообщение от Viktor.o
                  Тоже, как в вашей ичейке, заблуждается?
                  Я в "ячейке" не состою.

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Я в "ячейке" не состою.
                    Сами в одиночку подсчитываете даты конца света, пришествия и т.д?

Комментарий

• Helg
                      Ветеран

• 08 November 2006
                      • 4799

Сообщение от Tajar
                      Я приблизил правду Мою, она не далеко, и спасение Мое не замедлит; (Ис.46:13)
                      Изумительный пример того, как можно очень долго говорить, но так и ничего не сказать.
                      -----------------------------------------------
                      Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.

Комментарий

• Николай Аксёнов
                        Ветеран

• 09 October 2011
                        • 1515

Сообщение от Viktor.o
                        Сами в одиночку подсчитываете даты конца света, пришествия и т.д?
                        Ни чего уже подсчитывать не надо, все даты установлены.

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Ни чего уже подсчитывать не надо, все даты установлены.
                          Судя по тому, что в датах ошибаетесь, они "установлены" только в Вашей голове.

Комментарий

• Николай Аксёнов
                            Ветеран

• 09 October 2011
                            • 1515

Сообщение от Viktor.o
                            Судя по тому, что в датах ошибаетесь, они "установлены" только в Вашей голове.
                            В дате начала Судного дня ошибки нет, и я рад, что узнал о этой дате.

Комментарий

• Димитрий
                              Ветеран
                              Совет Форума

• 30 September 2002
                              • 1615

Сообщение от njgjkm
                              Первое произошло и происходит в нашем сознании по ПИСАНИЮ, а ВТОРОЕ происходит ежедневно, но только с теми в ком образ Христа как человека (перстного) заменяется на образ НЕБЕСНОГО - Духа Божьего, Кем Он и является в реальности( ИИСУС ХРИСТОС ВЧЕРА, СЕГОДНЯ и ВОВЕКИ ТОТ ЖЕ !!!) Как убрать из человеческого мышления первый образ -как человека сотворенного ??? Только методом умирания, на другой способ человек не способен.... МНЕ НАДЛЕЖИТ ПОСТРАДАТЬ, БЫТЬ УБИТУ... Ну а если Он сегодня и вовеки -ТОТ ЖЕ , то каким Он был вчера ??? Правильно - ТЕМ ЖЕ - то есть ДУХОМ БОЖЬИМ, СУЩИМ В НЕДРЕ ОТЧЕМ,.. исходящим из ОТЦА, из НЕДР ОТЧИХ !!! Вот почему у Писания два смысла -два этажа понимания 1) душевный -наш, и 2) Духовный - Божий. Но под буквой сокрыт второй -Духовный смысл -хотя сама буква и кричит об этом постоянно !!! Но кто слышит этот крик ??? А ПИСАНИЕ всех заключило под грехом. Что сделало ??? ЗАКЛЮЧИЛО !!! А выводит из темницы, из ЗАКЛЮЧЕНИЯ на СВОБОДУ - только Христос в ПРИШЕСТВИИ ЕГО к конкретному человеку.( Он в вами пребывает и в вас будет !!!) В ком ?? В вас !!! ВСЕЛЮСЬ В ВАС И БУДУ ХОДИТЬ В ВАС - суть великой ТАЙНЫ БОЖЬЕЙ !!! Кто услышал ??? Так что все реально и все что написано -все ежедневно творится БОГОМ. Надо только понять и очень захотеть этого !!!
                              Второе пришествие, конечно же, имеет отношение к новому рождению, но не все так просто. Первое Пришествие - это то же определенное духовное событие в жизни человека, но это не означает, что все сводится именно к этому, было также и историческое Первое Пришествие, и было признание к Господе пришедшем обещанного Мессии. И поэтому, если бы тогда ссылались только на духовное, но при этом не признавали бы Господа, то таким образом свидетельствовали бы, что они, тем самым, не признают и подлинное духовное первое пришествие.

Аналогичная ситуация со вторым пришествием. Хотя оно тоже имеет целую серию духовных смыслом, но при этом это не отрицает буквы Второго Пришествия, то есть, именно то, в чем заключается историчность Второго Пришествия.

Историчность второго пришествия нужно тоже понимать адекватно, а именно понимать букву пророчества о Втором Пришествии не плотски, но более духовно, но это не отрицает именно историчности Второго Пришествия, подобно тому, как более духовные толкования о Первом Пришествии, не отрицают историчности Первого Пришествия.

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

В дате начала Судного дня ошибки нет, и я рад, что узнал о этой дате.
                                Лично видели судный день, как он именно в этот день начался?
                                Последний раз редактировалось Viktor.o; 12 January 2019, 01:46 PM.

Комментарий

Обработка...