Да понятно что Духа без животворящего,Божия,Христова,ни какой верующий в Бога жизни вечной не имеет,я о том что верующий Богу и Его слову имеет жизнь вечную в своём физическом теле,как новое творение во Христе вы моего такого исповедания не понимаете а значит не принимаете,ибо как я уже говорил что у нас разные духи поэтому мы не понимаем друг друга.
А давайте поговорим о жизни о жизни вечной.
Свернуть
X
-
Да понятно что Духа без животворящего,Божия,Христова,ни какой верующий в Бога жизни вечной не имеет,я о том что верующий Богу и Его слову имеет жизнь вечную в своём физическом теле,как новое творение во Христе вы моего такого исповедания не понимаете а значит не принимаете,ибо как я уже говорил что у нас разные духи поэтому мы не понимаем друг друга.
1Кор.15:44 сеется тело душевное, восстает тело духовное. Есть тело душевное, есть тело и духовное.
А мне дела нет до вашего исповедания, исповеданий полно всяких 1Ин.5:17 Всякая неправда есть грех.Комментарий
-
Именно что новое творение имеет и новые формы и другой материал. И как мы носили образ перстного, будем носить и образ небесного.
1Кор.15:44 сеется тело душевное, восстает тело духовное. Есть тело душевное, есть тело и духовное.
А мне дела нет до вашего исповедания, исповеданий полно всяких 1Ин.5:17 Всякая неправда есть грех.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Называемое вами физическое тело называется в Писании перстным. В крещении христиане рождаются для духовной жизни Царства небесного от воды, перстное тело обращается в прах, духовное тело вознесётся в облаках.Комментарий
-
ПЕРСТНОЕ ОСТАЁТСЯ В СОСТОЯНИИ ТЛЕНИЯ ЕСЛИ ВЕРУЮЩИЙ В БОГА НЕ РОЖДЁН СВЫШЕ А ЗНАЧИТ В НЕ ХРИСТА И В СОСТОЯНИИ МЛАДЕНЧЕСТВА.ВСЁ ВАШЕ ПОНИМАНИЕ В ОТНОШЕНИИ ЕВАНГЕЛИЯ ХРИСТА И СПАСЕНИЯ ОТ ГРЕХА СМЕРТИ И ТЛЕНИЯ ПРОТИВОРЕЧИТ УЧЕНИЮ ИИСУСА ХРИСТА.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Если у вас в голове моя речь не вмещается это не значит противоречие учению Христову.Комментарий
-
о каких телах сказано?вам просто не дано знать силу и волю Божию ибо Бог в силе и власти сохранить во всей целостности и дух и душу и тело во всей полноте Бог спас не только дух и душу человека как сущность бытия но и тело как полнота Божества ибо написано:"полнота Божества телесно. Ну откуда вам знать об этом человеку который принадлежит человеческой религиозной системе.Лучше ожидайте второго пришествие главное чтобы успели дождаться.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Написано"тела ваши суть храм Бога живого,вселюсь в них и буду ходить в них и буду их Богом а они будут моим народом"
о каких телах сказано?вам просто не дано знать силу и волю Божию ибо Бог в силе и власти сохранить во всей целостности и дух и душу и тело во всей полноте Бог спас не только дух и душу человека как сущность бытия но и тело как полнота Божества ибо написано:"полнота Божества телесно. Ну откуда вам знать об этом человеку который принадлежит человеческой религиозной системе.Лучше ожидайте второго пришествие главное чтобы успели дождаться.
Тело Христово представляет из себя сосуд полный благодати. Перстное тело является творением и к божественной природе отношения не имеет.Комментарий
-
всё продолжать больше не буду.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Я вас и не задерживаю, это ваше личное дело уклонится от общения или продолжить. А если хотите продолжить то аргументированно и по существу.
Тело Христово представляет из себя сосуд полный благодати. Перстное тело является творением и к божественной природе отношения не имеет.Комментарий
-
Я вас и не задерживаю, это ваше личное дело уклонится от общения или продолжить. А если хотите продолжить то аргументированно и по существу.
Тело Христово представляет из себя сосуд полный благодати. Перстное тело является творением и к божественной природе отношения не имеет.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Перстное тело творением кого является?разве не Бога Отца и Творца вечности разве Он что то может делать не совершенным?Всё остальное по слову Божию которое написано в Библии.Вникайте в слово Его и оно освободит вас и ваше физическое тело от рабства греха и тления.Вперед и с песней праславления милости и славы Божией.
Однако мир во зле лежит, и что бы человеческому роду обрести спасение Христу Владыке пришлось пострадать. Если бы не требовалось человеку спасения то не требовалось бы и Христу Владыке претерпевать страдание.Комментарий
-
Написано"тела ваши суть храм Бога живого,вселюсь в них и буду ходить в них и буду их Богом а они будут моим народом"
о каких телах сказано?вам просто не дано знать силу и волю Божию ибо Бог в силе и власти сохранить во всей целостности и дух и душу и тело во всей полноте Бог спас не только дух и душу человека как сущность бытия но и тело как полнота Божества ибо написано:"полнота Божества телесно. Ну откуда вам знать об этом человеку который принадлежит человеческой религиозной системе.Лучше ожидайте второго пришествие главное чтобы успели дождаться.Комментарий
-
Обьясняю ваш пример,о вселение Бога в тело-храм. Бог есть Дух,для того чтобы тело стало живым,Бог даёт Свой Дух,(Быт.). Затем плоть уходит в прах чем и была,а Душа вместе с Духовным телом,отделяется от смертной плоти,тогда мы и будет полнотой Божества телесно,тело то будет Духовное. (1Кор.15:44-46) и (2Кор.5:1-8). там чётко сказано,что когда наше тело-хижина разрушится мы имеем другое тело-Духовное,тогда мы может быть с Господом,иначе Плоть и кровь не наследуют Ц.Б.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Все чрез Него на́чало быть, и без Него ничто не на́чало быть, что на́чало быть.
Однако мир во зле лежит, и что бы человеческому роду обрести спасение Христу Владыке пришлось пострадать. Если бы не требовалось человеку спасения то не требовалось бы и Христу Владыке претерпевать страдание.страдающий плотью не грешит.Комментарий
Комментарий