А давайте поговорим о жизни о жизни вечной.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
ДмитрийВладимир,разве я сказал не правду в отношении человека,человеческой религиозной системы, ибо видно ваш системный подход в изучении Библии.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Христос говорил не о биологическом теле, которое умирает физической смертью при отлучении от него души, но Он говорил о душе, для которой жалом духовной смерти является грех.Комментарий
-
страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Комментарий
-
мне хватило 2 года чтобы понять что в человеческой религиозной системе нет духовного роста а значит и развития и я вышел из человеческой религиозной системы и началось развитие в полноту возраста Христова мужа совершенного,в системе это не возможно понять и принять то что и происходит с теми кто находится в человеческой системе, из неё нужно выйти, чтобы начать двигаться во Христе,в Котором всё возможно верующему,как сказал ап. Павел:"всё могу в укрепляющем меня Иисусе Христе не исключая и жизнь вечную в своём физическом теле.Вы этого не можете увидеть и принять,ну как говорит мой сын:"так бывает"страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
мне хватило 2 года чтобы понять что в человеческой религиозной системе нет духовного роста а значит и развития и я вышел из человеческой религиозной системы и началось развитие в полноту возраста Христова мужа совершенного,в системе это не возможно понять и принять то что и происходит с теми кто находится в человеческой системе, из неё нужно выйти, чтобы начать двигаться во Христе,в Котором всё возможно верующему,как сказал ап. Павел:"всё могу в укрепляющем меня Иисусе Христе не исключая и жизнь вечную в своём физическом теле.Вы этого не можете увидеть и принять,ну как говорит мой сын:"так бывает"Комментарий
-
страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
вот аргументы в отношении жизни вечной верующего Богу "примите и живите зачем вам умирать;дух животворит плоть не пользует ни мало сие говорю вам есть дух и жизнь;и всякий живущий и верующий в Меня не умрёт во век (никогда ) это относится к верующему Богу который живёт в своём физическом теле.можно и дальше продолжить но думаю трёх свидетельств писания достаточно для верующего Богу и Его слову.Комментарий
-
Ну вот аргументы показал но понимание и принятие этих аргументов с вашей стороны отсутствует по причине не понимания данных приведённых фактов в отношении жизни вечной в физическом теле,причина одна ваш дух пративится и не принимает приведённые факты.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Вас не устраивают встречные аргументы, и опять уклоняетесь от обсуждения. Слово Божье вдохновением оформляет материю, и без духа обращается в прах становясь бесформенной. Для личности утрата форм мучительная трагедия.Комментарий
Комментарий