А давайте поговорим о жизни о жизни вечной.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AVG
    Ветеран

• 28 August 2011
    • 3539

Сообщение от Диез
    Тогда получается, что Господь высок временно?

"Ты, Господи, высок во веки!" (Псалом 91:9).

Или Господь будет царствовать временно?

"Господь будет царствовать во веки, Бог твой, Сион, в род и род. Аллилуия" (Псалом 145:10).

А это, тоже временно: "Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь" (Матфея 6:13)?
    Диез не теряй времени на человека из человеческой религиозной системы,не я просто предложил а выбор за тобой.
    страдающий плотью не грешит.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
      Отключен

• 05 June 2019
      • 20301

Сообщение от AVG
      Диез не теряй времени на человека из человеческой религиозной системы,не я просто предложил а выбор за тобой.
      Говорите не пользуетесь шаблонами, как раз таки пользуетесь активно, развешиваете ярлыки, клеймите. Как говорится не копай яму другом сам в неё попадёшь.

Комментарий

• AVG
        Ветеран

• 28 August 2011
        • 3539

Сообщение от ДмитрийВладимир
        Говорите не пользуетесь шаблонами, как раз таки пользуетесь активно, развешиваете ярлыки, клеймите. Как говорится не копай яму другом сам в неё попадёшь.
        ДмитрийВладимир,разве я сказал не правду в отношении человека,человеческой религиозной системы, ибо видно ваш системный подход в изучении Библии.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
          Отключен

• 05 June 2019
          • 20301

Сообщение от AVG
          ДмитрийВладимир,разве я сказал не правду в отношении человека,человеческой религиозной системы, ибо видно ваш системный подход в изучении Библии.
          Я так и говорю что шаблоны свои навешиваете другим, шаблонами рассуждаете, шаблонами и страдаете.

Комментарий

• AVG
            Ветеран

• 28 August 2011
            • 3539

Я так и говорю что шаблоны свои навешиваете другим, шаблонами рассуждаете, шаблонами и страдаете.
            это не мои шаблоны а свидетельство работы человеческой религиозной системы.

Комментарий

• e_klimovich
              Завсегдатай

• 12 March 2013
              • 881

Сообщение от AleksTula
              Сообщение от AVG
              я вот о чём жизнь вечная она когда есть до или после физической смерти или есть всегда ныне теперь здесь и сей час?
              мне кажется,что только здесь и сейчас.

Жизнь, которую имеет человек только здесь и сейчас, - это не вечная, а временная физическая жизнь.

Комментарий

• e_klimovich
                Завсегдатай

• 12 March 2013
                • 881

Сообщение от AVG
                а теперь ещё подробнее развиваем тему,верующий Богу может жить вечно в своём физическом теле как сказал Иисус Христос Марфе сестре Лазаря:​"и всякий живущий и верующий в Меня не умрёт вовек"(никогда).

Христос говорил не о биологическом теле, которое умирает физической смертью при отлучении от него души, но Он говорил о душе, для которой жалом духовной смерти является грех.

Комментарий

• AVG
                  Ветеран

• 28 August 2011
                  • 3539

Сообщение от e_klimovich
                  Христос говорил не о биологическом теле, которое умирает физической смертью при отлучении от него души, но Он говорил о душе, для которой жалом духовной смерти является грех.
                  а у Лазаря какое было тело когда Христос воскресил его из мёртвых?написано::​"и всякий живущий и верующий в Меня не умрёт вовек"(никогда).Живущий и верующий,живущий и верующий в каком теле живет разве не в физическом,причина физической смерти есть отсутствие в верующем духа животворящего Христова,Святого Божия.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                    Отключен

• 05 June 2019
                    • 20301

Сообщение от AVG
                    это не мои шаблоны а свидетельство работы человеческой религиозной системы.
                    Вы себе и навыдумывали шаблонов. И теперь отформатированным шаблонами умом на других смотрите.

Комментарий

• AVG
                      Ветеран

• 28 August 2011
                      • 3539

Вы себе и навыдумывали шаблонов. И теперь отформатированным шаблонами умом на других смотрите.
                      мне хватило 2 года чтобы понять что в человеческой религиозной системе нет духовного роста а значит и развития и я вышел из человеческой религиозной системы и началось развитие в полноту возраста Христова мужа совершенного,в системе это не возможно понять и принять то что и происходит с теми кто находится в человеческой системе, из неё нужно выйти, чтобы начать двигаться во Христе,в Котором всё возможно верующему,как сказал ап. Павел:"всё могу в укрепляющем меня Иисусе Христе не исключая и жизнь вечную в своём физическом теле.Вы этого не можете увидеть и принять,ну как говорит мой сын:"так бывает"

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                        Отключен

• 05 June 2019
                        • 20301

Сообщение от AVG
                        мне хватило 2 года чтобы понять что в человеческой религиозной системе нет духовного роста а значит и развития и я вышел из человеческой религиозной системы и началось развитие в полноту возраста Христова мужа совершенного,в системе это не возможно понять и принять то что и происходит с теми кто находится в человеческой системе, из неё нужно выйти, чтобы начать двигаться во Христе,в Котором всё возможно верующему,как сказал ап. Павел:"всё могу в укрепляющем меня Иисусе Христе не исключая и жизнь вечную в своём физическом теле.Вы этого не можете увидеть и принять,ну как говорит мой сын:"так бывает"
                        Вы видимо говорите о подчинении кому то в земной конфессии. Мне ни кто на мозги не капает в исследовании Писания. Вы умышленно ярлыки развешиваете уклоняетесь от разговора по просту потому что аргументов ни каких не имеете.

Комментарий

• AVG
                          Ветеран

• 28 August 2011
                          • 3539

Вы видимо говорите о подчинении кому то в земной конфессии. Мне ни кто на мозги не капает в исследовании Писания. Вы умышленно ярлыки развешиваете уклоняетесь от разговора по просту потому что аргументов ни каких не имеете.
                          вот аргументы в отношении жизни вечной верующего Богу "примите и живите зачем вам умирать;дух животворит плоть не пользует ни мало сие говорю вам есть дух и жизнь;и всякий живущий и верующий в Меня не умрёт во век (никогда )это относится к верующему Богу который живёт в своём физическом теле.можно и дальше продолжить но думаю трёх свидетельств писания достаточно для верующего Богу и Его слову.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                            Отключен

• 05 June 2019
                            • 20301

Сообщение от AVG
                            вот аргументы в отношении жизни вечной верующего Богу "примите и живите зачем вам умирать;дух животворит плоть не пользует ни мало сие говорю вам есть дух и жизнь;и всякий живущий и верующий в Меня не умрёт во век (никогда ) это относится к верующему Богу который живёт в своём физическом теле.можно и дальше продолжить но думаю трёх свидетельств писания достаточно для верующего Богу и Его слову.
                            Дух животворит, а не плоть. Перстное тело временное, если уповать на физический мир то в вечности упования на физический мир обернутся прахом. Потому во временной земной жизни спасительным является приучение к духовному образу жизни, что бы вечность не стала мучением.

Комментарий

• AVG
                              Ветеран

• 28 August 2011
                              • 3539

Дух животворит, а не плоть. Перстное тело временное, если уповать на физический мир то в вечности упования на физический мир обернутся прахом. Потому во временной земной жизни спасительным является приучение к духовному образу жизни, что бы вечность не стала мучением.
                              Ну вот аргументы показал но понимание и принятие этих аргументов с вашей стороны отсутствует по причине не понимания данных приведённых фактов в отношении жизни вечной в физическом теле,причина одна ваш дух пративится и не принимает приведённые факты.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                                Отключен

• 05 June 2019
                                • 20301

Сообщение от AVG
                                Ну вот аргументы показал но понимание и принятие этих аргументов с вашей стороны отсутствует по причине не понимания данных приведённых фактов в отношении жизни вечной в физическом теле,причина одна ваш дух пративится и не принимает приведённые факты.
                                Вас не устраивают встречные аргументы, и опять уклоняетесь от обсуждения. Слово Божье вдохновением оформляет материю, и без духа обращается в прах становясь бесформенной. Для личности утрата форм мучительная трагедия.

Комментарий

Обработка...