А давайте поговорим о жизни о жизни вечной.
Свернуть
X
-
-
Приветствую!
Тем не менее Сын Божий Бог Слово рождён по Божеству именно в предвечности, прежде всех век. Вечность не означает застывшую форму бездействия.
- - - Добавлено - - -
Это только и исключительно для христиан, для не христиан после смерти плоти откроется своя личная вечность вне Христа.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Что происходит в Предвечности, Вечности и Временности?
В предвечности, прежде всех век Бог рождает Бога Слово, Которым сотворено всё что на небе и на земле. Ангелы сотворены в вечности, высшие из них Херувимы пребывают на престоле Божьей славы и умереть ангелы не могут даже если согрешат, такова природа Ангелов.
Природа человека уступает природе Ангелов, ибо человек сотворён из праха, а не из духа как Ангелы, обладает смертностью, обладает возможностью воскресения в телах подобных Ангельским.
Как видим предвечность и вечность и тем более временность это не застывшая и не неизменная форма жизни и действия.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
С моей точки зрения, «вечность», не является самостоятельным понятием, не может рассматриваться в отрыве от Бога, но не имеет жизни сама по себе, так, как вечность принадлежит Богу, а не наоборот. Вечность не измеряется временем и неограниченно пространством. Вечность отвечает на вопрос «что?», а не «кто?»Если я сам для себя, то зачем я?Комментарий
-
С моей точки зрения, «вечность», не является самостоятельным понятием, не может рассматриваться в отрыве от Бога, но не имеет жизни сама по себе, так, как вечность принадлежит Богу, а не наоборот. Вечность не измеряется временем и неограниченно пространством. Вечность отвечает на вопрос «что?», а не «кто?»Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
"Предвечность", это то, что следует раньше вечности, или как?
В чём разница "вечности", от "предвечности"?
Что такое "временность"? Это время?
Если "временность" это время, то как время относится к Божественной природе?
Если временность, это отображение полноты времени в человеческом сознании,
то тогда вне человеческого сознания временности не существует.
В моём понимании, "время", это творение Божье, а не свойство божественной природы.Последний раз редактировалось Igor R; 16 May 2021, 03:14 AM.Если я сам для себя, то зачем я?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Совершенно верно, так оно и есть.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Адам умер в тот же день и духовно и физически о должен жить один день 1000 лет по Божией воле а он не прожил этот день 1000 лет а прожил 930 лет не дожив до полного дня 70 лет. Если бы Адам жил как было определено Богом один день 1000 лет то можно принять как вечно,я о 1000 летнем царстве Божьем 365000000 лет по земным для человеков меркам.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Адам умер в тот же день и духовно и физически о должен жить один день 1000 лет по Божией воле а он не прожил этот день 1000 лет а прожил 930 лет не дожив до полного дня 70 лет. Если бы Адам жил как было определено Богом один день 1000 лет то можно принять как вечно,я о 1000 летнем царстве Божьем 365000000 лет по земным для человеков меркам.Комментарий
-
так я шо я говорю о том как я верю тому что написано в Библии и я не претендую на то что я говорю есть истина не можете вести со мной диалог видите с кем можете народу на сайте достаточно для общения и ни только в этой теме,и не было в моём посте о цифре 25 читайте внимательно и без отрицательных эмоций просто вы меня а я вас ни понимаю,ну я думаю все эти непонимания друг друга временны.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Большинство же религий, конфессий, церквей - пытается войти через широкие врата веры в существование сверхъестественного зла, по сути своей книжники богатые духами в мировоззрении не могут осознать что кроме Бога нет никаких других сверхъестественных сил. Званные книжники с нечистым оком (полным мнимой нечисти) тщетно пытаются стать достойными, но поскольку не осознали что пшеничное поле Библии заросло плевелами не перевода с иврита таких слов как "сатан", а с др.греческого такого слова как "диавол", поскольку богатые духами в мировоззрении - то не видать им Царства Небесного/вечной жизни.Комментарий
-
Вечная жизнь с попаданием в Унисон с Высшими в синергии неделимого единства (с Богом) доступна только тем немногим которые находят тесные врата веры в существование только Бога в сверхъестественном.
Большинство же религий, конфессий, церквей - пытается войти через широкие врата веры в существование сверхъестественного зла, по сути своей книжники богатые духами в мировоззрении не могут осознать что кроме Бога нет никаких других сверхъестественных сил. Званные книжники с нечистым оком (полным мнимой нечисти) тщетно пытаются стать достойными, но поскольку не осознали что пшеничное поле Библии заросло плевелами не перевода с иврита таких слов как "сатан", а с др.греческого такого слова как "диавол", поскольку богатые духами в мировоззрении - то не видать им Царства Небесного/вечной жизни.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей;
терния и волчцы произрастит она тебе; и будешь питаться полевою травою;
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.Комментарий
-
Вы Бытие забыли человек сотворён из персти земли,
проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей;
терния и волчцы произрастит она тебе; и будешь питаться полевою травою;
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
И как мы носили образ перстного, будем носить и образ небесного.
Но то скажу вам, братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления.
Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся
вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся.
Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие.Комментарий
Комментарий