Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
отдать на суд Божий - отдать судье Вышнему а не самому судить
вы не знаете что говорите
----------------
не зкарывайтесь обличениями меня
обличайте себя и просите прощение за грехи против слова Божия приведенного мной не однократно
----------------
я не причитаю -обличаю
Вы никто и звать вас никак. Вы хамите мне и достаёте меня своей тупостью, а мне до вас неит никакого дела, но вы не отстаёте, вы сами нарываетесь, тогда чего скулите? Я вам третий раз говорю, мои слова и Слова Писания, которым они противоречат. Если этого нет, то кто вы? Обличалка у вас не выросла.
Вы никто и звать вас никак. Вы хамите мне и достаёте меня своей тупостью, а мне до вас неит никакого дела, но вы не отстаёте, вы сами нарываетесь, тогда чего скулите? Я вам третий раз говорю, мои слова и Слова Писания, которым они противоречат. Если этого нет, то кто вы? Обличалка у вас не выросла.
просите прошение за свою грубую ложь и сквернословие
В чём хамство? Что вы не написали мне о том, как правильно? Не нашли в Писании похожих слов? Легче на меня, как на личность перейти, а когда услышите в ответ то же самое, о себе, сопли свои разбрызгивать и жаловаться?
В чём хамство? Что вы не написали мне о том, как правильно? Не нашли в Писании похожих слов? Легче на меня, как на личность перейти, а когда услышите в ответ то же самое, о себе, сопли свои разбрызгивать и жаловаться?
Я вам постоянно говорю одно и то же. Займитесь собой, а не мной, хорошо? Вы мне не нужны и не интересны.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от baptist2016
только пообещайте что буде общаться без переходов на личность, без эмоций и неподобающих реплик. В ином случае диалог невозможен!
Мне нет дела до вашей личности. Мне есть дело, до сути, до Истины. Осилите? А если вас так задевает ваше себялюбие, то и о Христе вам думать рано. Надеюсь не надо напоминать о том, чего Он терпел и как отвечал своим обидчикам?
Я вам постоянно говорю одно и то же. Займитесь собой, а не мной, хорошо? Вы мне не нужны и не интересны.
меня это не колышит
извиняться надо за грубое поведение
вы вызвали мое поведение своей грубостью и обвинили что я к вам видите ли привязался
подавить вашу грубость - да я привязался
написано -побеждайте зло добром и ложь истиной
вы подавляете своей ложью истину
это остановить надо
иначе ложь будет царствовать везде здесь
непозволительно
меня это не колышит
извиняться надо за грубое поведение
вы вызвали мое поведение своей грубостью и обвинили что я к вам видите ли привязался
подавить вашу грубость - да я привязался
написано -побеждайте зло добром и ложь истиной
вы подавляете своей ложью истину
это остановить надо
иначе ложь будет царствовать везде здесь
непозволительно
Вы меня достаёте, вы ко мне пристаёте, а у меня грубое поведение? Вот и сделайте сами доброе дело, оставьте меня в покое. А пока вы зло творите, вы творите насилие над моей свободной волей, чего даже Господь Себе не позволяет. А ложь никогда не будет царствовать, не мечтайте. Нет большего в мире зла, чем насилие над свободной волей человека. Но это же не вы пишите? Это осёл виноват.
Вы меня достаёте, вы ко мне пристаёте, а у меня грубое поведение? Вот и сделайте сами доброе дело, оставьте меня в покое. А пока вы зло творите, вы творите насилие над моей свободной волей, чего даже Господь Себе не позволяет. А ложь никогда не будет царствовать, не мечтайте. Нет большего в мире зла, чем насилие над свободной волей человека. Но это же не вы пишите? Это осёл виноват.
возлюби Бога твоего всем сердцем всем разумением твоим и всей крепостью твоей
и ближнего своего как самого себя
ты себя как любишь ?
и как ты любишь Бога ?
ибо - кто не любит Господа - Анафема
нет оправдания верой и не мечтай
исполнять заповеди надо начинать
Комментарий