Оправдание верой Иисуса Христа
Свернуть
X
-
Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
Бог есть Дух и Он Святой, а значит Дух Святой.
А о Сыне сказано ... "В начале Иегова, ты оснавал землю и небеса, дело твоих рук" Евр 1:8,10
Ключ к жизни для Бога.>>> Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.Комментарий
-
Мне к чему весь этот ваш бред, о том, что там и как там у кого-то? Вас просили сказать своими словами о том, что для вас значит верить? Если это сложно вам понять, то просто не пишите, а выставлять себя глупцом, ума много не надо.иметь дух веры
и мы имея тот же дух веры - веруем и говорим -апостол Павел
все дело в дарах Божиих духа Божеиго
не в дарах человеческого ума
---------
следует проследить зависимость Христовых от духа Христова
потому все Христово- как вера и любовь - ясно что от Духа Христова
достижение духа Христова и Его апокалиписис в человеке - основа совершения тайны в вас - Христос Надежда Славы
дух Христов - дух силы любви и целомудрия -это и должно открываться если есть такой дух в человекеКомментарий
-
верить - значит читать писание и растворять слово писания -верою
зачем мне ваш бред вашей плоти греха ?
ивбавляйтесь от беззаконий плоти греха
возненавидеть себя надо -первое дело веры
отвергнуть себя надо - второе дело веры
потом третье дело веры - получить от Бога дух Божий
и потом четвертое дело веры достигнуть общения с Духом Святым
из ВЕРЫ в ВЕРУ*****Комментарий
-
Вы зачем мне опять это бред пишите? Это обычная банальность и не более. Или хотите меня убедить в том, что знаете хоть одного человека, который читает Писание и не грешит? Повторю, для особо одарённых, что для вас значит верить?верить - значит читать писание и растворять слово писания -верою
зачем мне ваш бред вашей плоти греха ?
ивбавляйтесь от беззаконий плоти греха
возненавидеть себя надо -первое дело веры
отвергнуть себя надо - второе дело веры
потом третье дело веры - получить от Бога дух Божий
и потом четвертое дело веры достигнуть общения с Духом Святым
из ВЕРЫ в ВЕРУКомментарий
-
слепому нельзя обьяснить
он хочет видеть то что он может сам предствалять
никак -никаих обьяснений
особенно не верующему писаниям*****Комментарий
-
Комментарий
-
Вы к врачу идите, мне не интересны глупцы, со своим развитым воображением, это тоже вам трудно понять, если всё продолжаете доставать меня своей глупостью? Именно Писание и говорит о том, что вера, без дел, мертва. Значит вера, это дела, а не ваш трёп. Если человек верит, что не садятся на горшок, не сняв штанишек, то он их снимает, а потом садится. Иначе последствия не приятные. А если человек говорит, верю в Бога, а Заповедей Его не соблюдает, то в чём тогда его вера? Не пишите мне больше ваше туфталогии вашего больного воображения.Комментарий
-
я вам ничего не пишуВы к врачу идите, мне не интересны глупцы, со своим развитым воображением, это тоже вам трудно понять, если всё продолжаете доставать меня своей глупостью? Именно Писание и говорит о том, что вера, без дел, мертва. Значит вера, это дела, а не ваш трёп. Если человек верит, что не садятся на горшок, не сняв штанишек, то он их снимает, а потом садится. Иначе последствия не приятные. А если человек говорит, верю в Бога, а Заповедей Его не соблюдает, то в чём тогда его вера? Не пишите мне больше ваше туфталогии вашего больного воображения.
я экспозицией занимаюсь - вы на выставке грешников и пример - как не надо мыслить*****Комментарий
-
А вот всё это осёл за вас пишет? Тогда ослу привет, а вам лесом. Дойдёт? Вы же верите, что доставать людей и нарушать их свободную волю нельзя? Потому и не сами пишите, а осла научили?Комментарий
-
*****Комментарий
-
Комментарий

Комментарий