Оправдание верой Иисуса Христа
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
я сказал -вера есть дух
вера Христова рождается духом Христовым который и надо приобрести
а сперва своей верой приходить к писанию
и она от слова Божиего рождается -но еще не Христова
это моими словами
-----------
вы потребовать должны были бы - что есть вера вашими словами - вот что я должен сделать на самом деле для вас чтобы понятно было
кто вы по професссии ?*****Комментарий
-
Я уже это написал. Вера, это дела.
- - - Добавлено - - -
Лесом. Или полем. Но без меня.я сказал -вера есть дух
вера Христова рождается духом Христовым который и надо приобрести
а сперва своей верой приходить к писанию
и она от слова Божиего рождается -но еще не Христова
это моими словами
-----------
вы потребовать должны были бы - что есть вера вашими словами - вот что я должен сделать на самом деле для вас чтобы понятно было
кто вы по професссии ?Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Повторить, где идти? Больше не пишите мне, тупость, не мой конёк.
22. Видишь ли, что вера содействовала делам его и делами вера достигла совершенства?
(Послание Иакова 2:22)
- - - Добавлено - - -
И чего вы этим хотите сказать?Комментарий
-
[QUOTE]вера ЕСТЬ - уверенность в невидимом
а вы что мне привели ?
дела веры ?
да - из дел веры видно что есть вера но саму веру вы не видите
может видеть только духовный духом своим веру саму -как Христос духом видел мысли*****Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
[QUOTE=piroma;5905955]Вы действительно так глупы или прикидываетесь? Найдите себе свободные уши, для своего словесного поноса, а меня забудьте, мне не интересны глупцы. Когда это услышите? Вы даже в это не верите, один бред несёте.
вера ЕСТЬ - уверенность в невидимом
а вы что мне привели ?
дела веры ?
да - из дел веры видно что есть вера но саму веру вы не видите
может видеть только духовный духом своим веру саму -как Христос духом видел мысли
- - - Добавлено - - -
Какие тезисы вы выдвинули? Тоже проблемы с пониманием даже того, чего сами пишите?
но не одно и то же! вера без дел мертва. дела есть подтверждением веры.Комментарий
-
-
[QUOTE][QUOTE=Vano;5905964]когда скажете - я не понимаю что вы говорите -я кончу с вами разговор
пока вы будете обзывать слово Божие бредом - я обязан возражать до тех пор пока дыхание в моих ноздрях - не отдам истину невеждам и непрощу им их злословие пока не перестанут*****Комментарий
-
Это вы извращаете слова Бога Живого, и я вас не понимаю, так что как и обещали, заканчивайте свои бредни.Комментарий
-
-
Если можно, то по-русски. И чего тут разного? Если нет дел, то нет и веры. Или сложности с пониманием Слов Писания?Комментарий

Комментарий